уточняю, что я хочу знать
1."честная" жижа -10. Она,положим, до -10 на замерзает
2.."честная" жижа -20, разведенная пополам с водой - она тоже не замерзнет до -10, или в ней начнет вымораживаться вода?
короче, жижа -20, разведенная пополам с водой, она по типу межмолекулярных связей и прочей науки, такая же, как заводская "честная" жижа -10 или нет?
вопрос не в том что и когда развели до меня
ну в общем как я уже и написал, на определённых бутылка есть формула разведения, вот там написана чёткая пропорция, и если она позволяет разбавить в два раза для получения определённой температуры НЕ замерзания, значит она и не должна превратиться в кашу, ну это опять же всё теоретически, проще самому провести эксперимент, разбавить и на мороз, и посмотреть что с ней будет