Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #75 : 18 Декабря 2010, 20:10:26 » |
|
Потому что на видео отечественных машин я что то не заметил. Поздравляю вас с удачной покупкой Ижа и Форда в кредит)
Так в Москве их вообще почти не видно. А с кредитной машиной проще. Она застрахована по самые не могу.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #76 : 18 Декабря 2010, 20:16:27 » |
|
Так в Москве их вообще почти не видно. А с кредитной машиной проще. Она застрахована по самые не могу. Итак, замечательно, вы все правильно сказали, машины застрахованы. А теперь, объясните по возможности, почему люди так взбесились, учитывая что машины застрахованы?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #77 : 18 Декабря 2010, 20:16:57 » |
|
Мдя. Боевая подготова отсутствует даже в теории. Мне очень интересно посмотреть, как можно в одиночку вытащить из машины человека весом так под сотку. Если он этого не хочет. При этом человек неизвестно под чем. Некоторые препараты сильно блокируют болевые ощущения. Да и адреналина в нём, думаю, немало было. Да-да, знаю, надо наклониться, схватить его за ногу, которой он пинает свою дверь... и получить отвёрткой в шейный позвонок. Объяснения Бывшего меня полностью удовлетворили: предложение ГАИшнику Заплакать и идти домой спать ложиться. Выдают в Бывшем просто чудовищной силы интеллектуала. Впрочем, я довольно давно это подозревал.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 20:17:47 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #78 : 18 Декабря 2010, 20:20:27 » |
|
ну развели на 6 страниц. Че тут обсуждать глюканул тип конкретно, на лицо полная неадекватность, скорее всего и не соображал что делает, потому как соображающий такого не сделает. Но виноват полюбому в независимости в каком состоянии он находился. Про заклинившую педаль бред полный в это хню никто не поверит, платить ему предстоит долго. Жалко в этой ситуации водителей пострадавших авто, в полной мере им никто не возместит если у них не каско. Водилы молодцы без них менты б не справились. Мужик в кепке, когда того типа толпой начали буцкать по первой не знакл куда воткнуть, но свой подсрафон всётаки отвесил)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #79 : 18 Декабря 2010, 20:21:42 » |
|
почему люди так взбесились, учитывая что машины застрахованы? В машинах люди, у кого-то могли быть и дети. И еще себя на их месте представьте. Будете с любопытством смотреть как кто-то въезжает в вашу машину?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #80 : 18 Декабря 2010, 20:24:01 » |
|
Боевая подготовка должна была быть у сотрудника. Судя по всему, вы поддерживаете те тупые пинки, которыми он воздействовал на водителя. Браво. Но это еще далеко не все! Пинки возымели действие, водитель вышел. Вопрос: чем таким занимался сотрудник МВД, что это даже показывать не стали? Самое печальное, что результатов скрытых действий сотрудника никаких: водила сел обратно в машину и уехал...
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #81 : 18 Декабря 2010, 20:29:21 » |
|
Судя по всему, вы поддерживаете те тупые пинки, которыми он воздействовал на водителя. Если бы мы видели все видео, это одно, а так обсуждаем не-пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #82 : 18 Декабря 2010, 20:29:50 » |
|
В результате всех этих действий водитель всё-таки был задержан.
Да, сел в машину и уехал. А через считанные секунды вполне успешно оказывал сопротивление двоим сотрудникам. Тут уж прохожие помогли. Да, такое бывает, встречаются довольно здоровые люди, и даже встречаются ГАИшники относительно небольшой комплекции. Удерживали они его, кстати, умело.
Судя по внешнему виду этой ряхи, серьёзных сытных в жизни он вряд ли получал. Но грозную морду корчить - умеет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #83 : 18 Декабря 2010, 20:33:58 » |
|
В машинах люди, у кого-то могли быть и дети. И еще себя на их месте представьте. yes
В такой ситуации надо правильно поступить: бросить разбитую машину и испуганного ребенка в ней, а самому бежать на разборку, чтобы дать пинка виновнику ДТП. Будете с любопытством смотреть как кто-то въезжает в вашу машину? duh Видел однажды как вьехали в мою машину... Через зеркало заднего вида. После того как болтанка закончилась, мне выходить и устраивать разборки не хотелось совершенно. Просто сидел и думал как заглушить двигатель чтобы дым из под капота валить перестал. И через час мне разборку устраивать тоже не хотелось, просто написал для гайца сочинение на тему: как я попал в аварию и все...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Лёд
Частый гость
Карма +215/-1
г.Омск
Всё будет хорошо!!!
Омск ИЖ-2126-030 до 2014 г., сейчас ДЭУ НЕКСИЯ
|
|
« Ответ #84 : 18 Декабря 2010, 20:35:09 » |
|
Мне всегда нравились люди, у которых было достаточно времени оценить происходящее и потом мусолить тему о том что ДПС то сделал не так, да это. У него времени не было на рассуждения. Пусть этот танкист-таранщик спасибо скажет, что гаец его в запале не пристрелил. В принципе все вполне благополучно закончилось. Жаль владельцев побитых машин.Походу страховки, возмещаемые страховыми конторами не покрывают всех убытков. Я уж не говорю о потерянном времени и незапланированных заботах. А вот взбесившегося гастелло почему-то совсем не жаль.
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #85 : 18 Декабря 2010, 20:35:28 » |
|
на лицо полная неадекватность, скорее всего и не соображал что делает, потому как соображающий такого не сделает с выражением лица в рукопашном бою у него всё в порядке, но на какой-то секунде он радуется, что отбился от нападавшего пострадавшего и тут мент его толкает и он падает на землю - ошибка и всё
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #86 : 18 Декабря 2010, 20:39:18 » |
|
А через считанные секунды вполне успешно оказывал сопротивление двоим сотрудникам. Тут уж прохожие помогли. Да, такое бывает, встречаются довольно здоровые люди, и даже встречаются ГАИшники относительно небольшой комплекции. Успешное оказание сопротивления выражалось в том, что он ходил мимо сотрудников и гонял назойливую мошкару, которая его изредка жалила со спины. Не бывает слишком здоровых людей, бывают некомпетентные сотрудники МВД.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #87 : 18 Декабря 2010, 20:40:12 » |
|
...ошибка и всё
То что когда сдавал задом и врезался в порш, а не в пешехода тоже ошибка? Надо было ему сильнее на газ давить?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #88 : 18 Декабря 2010, 20:45:03 » |
|
... Не бывает слишком здоровых людей, бывают некомпетентные сотрудники МВД.
А что ИДПС у нас теперь проходят подготовку не хуже спецназа? С каких пор не подскажите?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #89 : 18 Декабря 2010, 20:45:38 » |
|
мент его толкает и он падает на землю - ошибка и всё Прямо так валится от одного лёгкого толчка? Пересмотри видео. Но если так - значит налицо хитрый ментовской приём, позволяющий с толчка уронить такого дядю. Тогда претензии к плохой боевой подготовке сотрудников надо бы отмести. Ну, или хотя бы выбрать что-то одно из двух.
|
|
|
|
|
|
|
|