Джип протаранил на Садовом 16 машин.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 03:33:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Джип протаранил на Садовом 16 машин.  (Прочитано 5386 раз)
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #75 : 18 Декабря 2010, 20:10:26 »

Потому что на видео отечественных машин я что то не заметил. Поздравляю вас с удачной покупкой Ижа и Форда в кредит)
Так в Москве их вообще почти не видно. А с кредитной машиной проще. Она застрахована по самые не могу.  Big Grin

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #76 : 18 Декабря 2010, 20:16:27 »

Так в Москве их вообще почти не видно. А с кредитной машиной проще. Она застрахована по самые не могу.  Big Grin
Итак, замечательно, вы все правильно сказали, машины застрахованы. А теперь, объясните по возможности, почему люди так взбесились, учитывая что машины застрахованы?

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #77 : 18 Декабря 2010, 20:16:57 »

Мдя.
Боевая подготова отсутствует даже в теории.

Мне очень интересно посмотреть, как можно в одиночку вытащить из машины человека весом так под сотку. Если он этого не хочет.

При этом человек неизвестно под чем. Некоторые препараты сильно блокируют болевые ощущения. Да и адреналина в нём, думаю, немало было.

Да-да, знаю, надо наклониться, схватить его за ногу, которой он пинает свою дверь... и получить отвёрткой в шейный позвонок.

Объяснения Бывшего меня полностью удовлетворили: предложение ГАИшнику
Заплакать и идти домой спать ложиться.
Выдают в Бывшем просто чудовищной силы интеллектуала.
Впрочем, я довольно давно это подозревал.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 20:17:47 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #78 : 18 Декабря 2010, 20:20:27 »

ну развели на 6 страниц. Че тут обсуждать глюканул тип конкретно, на лицо полная неадекватность, скорее всего и не соображал что делает, потому как соображающий такого не сделает. Но виноват полюбому в независимости в каком состоянии он находился. Про заклинившую педаль бред полный в это хню никто не поверит, платить ему предстоит долго. Жалко в этой ситуации водителей пострадавших авто, в полной мере им никто не возместит если у них не каско. Водилы молодцы без них менты б не справились. Мужик в кепке, когда того типа толпой начали буцкать по первой не знакл куда воткнуть, но свой подсрафон всётаки отвесил)))))))))

Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #79 : 18 Декабря 2010, 20:21:42 »

почему люди так взбесились, учитывая что машины застрахованы?
В машинах люди, у кого-то могли быть и дети. И еще себя на их месте представьте.  yes
Будете с любопытством смотреть как кто-то въезжает в вашу машину?  duh

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #80 : 18 Декабря 2010, 20:24:01 »

Боевая подготовка должна была быть у сотрудника. Судя по всему, вы поддерживаете те тупые пинки, которыми он воздействовал на водителя. Браво. Но это еще далеко не все! Пинки возымели действие, водитель вышел. Вопрос: чем таким занимался сотрудник МВД, что это даже показывать не стали? Самое печальное, что результатов скрытых действий сотрудника никаких: водила сел обратно в машину и уехал...

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #81 : 18 Декабря 2010, 20:29:21 »

Судя по всему, вы поддерживаете те тупые пинки, которыми он воздействовал на водителя.
Если бы мы видели все видео, это одно, а так обсуждаем не-пойми что.  yes

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #82 : 18 Декабря 2010, 20:29:50 »

В результате всех этих действий водитель всё-таки был задержан.

Да, сел в машину и уехал.
А через считанные секунды вполне успешно оказывал сопротивление двоим сотрудникам. Тут уж прохожие помогли.
Да, такое бывает, встречаются довольно здоровые люди, и даже встречаются ГАИшники относительно небольшой комплекции.
Удерживали они его, кстати, умело.

Судя по внешнему виду этой ряхи, серьёзных сытных в жизни он вряд ли получал. Но грозную морду корчить - умеет.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #83 : 18 Декабря 2010, 20:33:58 »

В машинах люди, у кого-то могли быть и дети. И еще себя на их месте представьте.  yes
В такой ситуации надо правильно поступить: бросить разбитую машину и испуганного ребенка в ней, а самому бежать на разборку, чтобы дать пинка виновнику ДТП.  lol
Будете с любопытством смотреть как кто-то въезжает в вашу машину?  duh
Видел однажды как вьехали в мою машину... Через зеркало заднего вида. После того как болтанка закончилась, мне выходить и устраивать разборки не хотелось совершенно. Просто сидел и думал как заглушить двигатель чтобы дым из под капота валить перестал. И через час мне разборку устраивать тоже не хотелось, просто написал для гайца сочинение на тему: как я попал в аварию и все...

Дмитрий Лёд
Частый гость

Карма +215/-1

г.Омск

Всё будет хорошо!!!

Омск
ИЖ-2126-030 до 2014 г., сейчас ДЭУ НЕКСИЯ
« Ответ #84 : 18 Декабря 2010, 20:35:09 »

Мне всегда нравились люди, у которых было достаточно времени оценить происходящее и потом мусолить тему о том что ДПС то сделал не так, да это. У него времени не было на рассуждения. Пусть этот танкист-таранщик спасибо скажет, что гаец его в запале не пристрелил. В принципе все вполне благополучно закончилось. Жаль владельцев побитых машин.Походу страховки, возмещаемые страховыми конторами не покрывают всех убытков. Я уж не говорю о потерянном времени и незапланированных заботах. А вот взбесившегося гастелло почему-то совсем не жаль.
РД
Основа форума

Карма +143/-1

Белгород
ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
« Ответ #85 : 18 Декабря 2010, 20:35:28 »

на лицо полная неадекватность, скорее всего и не соображал что делает, потому как соображающий такого не сделает
с выражением лица в рукопашном бою у него всё в порядке, но на какой-то секунде он радуется, что отбился от нападавшего пострадавшего и тут мент его толкает и он падает на землю - ошибка и всё    
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #86 : 18 Декабря 2010, 20:39:18 »

А через считанные секунды вполне успешно оказывал сопротивление двоим сотрудникам. Тут уж прохожие помогли.
Да, такое бывает, встречаются довольно здоровые люди, и даже встречаются ГАИшники относительно небольшой комплекции.
Успешное оказание сопротивления выражалось в том, что он ходил мимо сотрудников и гонял назойливую мошкару, которая его изредка жалила со спины.
Не бывает слишком здоровых людей, бывают некомпетентные сотрудники МВД.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #87 : 18 Декабря 2010, 20:40:12 »

...ошибка и всё     
То что когда сдавал задом и врезался в порш, а не в пешехода тоже ошибка? Надо было ему сильнее на газ давить?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #88 : 18 Декабря 2010, 20:45:03 »

...
Не бывает слишком здоровых людей, бывают некомпетентные сотрудники МВД.

А что ИДПС у нас теперь проходят подготовку не хуже спецназа? С каких пор не подскажите?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #89 : 18 Декабря 2010, 20:45:38 »

мент его толкает и он падает на землю - ошибка и всё

Прямо так валится от одного лёгкого толчка?
Пересмотри видео.

Но если так - значит налицо хитрый ментовской приём, позволяющий с толчка уронить такого дядю. Тогда претензии к плохой боевой подготовке сотрудников надо бы отмести.  Smile

Ну, или хотя бы выбрать что-то одно из двух.

Опять флудим?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: