сколько будет стоить замена карбюратора , возможно полная переборка двигателя -двигло москвичевское и замена датчика топлива + ручник :?
всё стоит как говорится,не дороже денег....
просто после нескольких визитов на разные сервисы (ара и другие),посмотрев на их знания и подход,понял,что считаю неуместным торговаться.многие звонят и спрашивают,что почем.но я все же не на рынке.
если надо сделать качественный ремонт,то добро пожаловать,договоримся и всё будет сделано как положено,и даже лучше.хоть и не всегда дешево.
ни одна деталь не устанавливается на место в грязном виде(как минимум), каждый болт закручен с душой,подход к любой машине как к своей собственной.ремонт с таким подходом требует больше времени,чем обычный.но когда ты к машине с душой,она тебе тем же ответит...
поэтому те кто считает свою машину ведром и ищут,где его "бесплатно поставят на колеса".просьба меня не беспокоить,т.к. подход к машине,как к ведру с гайками мне не известен и не интересен в принципе.т.к.в таком случае не получить главного,это удовольствия от проделанной работы.....
сейчас я занимаюсь ремонтом машин редко(занимаюсь реконструкцией своего М-2142Y3),но думаю время найти все равно можно.и если я взялся,то сделаю как для себя.главная цель,помочь человеку,который своё авто действительно любит,и не хочет чтоб к его авто,прикасались руки мастера(к сожалению чаще всего корявые),для которого автомобили,всего лишь просто железки для зарабатывания денег.
ПС в своей жизни я 3раза машину сдавал в сервис и ни разу не был удовлетворен.как минимум подходом.поэтому я обязан сам всё делать.выходит и дешевле и надежней.