ремонт АВТО 2126...2140...2141...И.ДР в москве
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 21:13:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ремонт АВТО 2126...2140...2141...И.ДР в москве  (Прочитано 2429 раз)
panich23 ТС
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« : 14 Декабря 2010, 21:30:58 »

Услуги по ремонту Москвичей Ижей.только исключительно качественный ремонт и всевозможные доработки.Только для тех кто своё авто любит.Желающие отремонтировать свою тачку кое-как и быстрей-скорей.а так же использующие машину в качестве ведра на колёсах не беспокойте.Город Москва район ЮП Петр тел.89035814419 уже более 10 лет с подобными авто!!  

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 13:46:28 от LMN » Записан

Все будет хорошо !
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #1 : 14 Декабря 2010, 21:52:48 »

Услуги по ремонту Москвичей Ижей.только исключительно качественный ремонт и всевозможные доработки.Только для тех кто своё авто любит.Желающие отремонтировать свою тачку кое-как и быстрей-скорей.а так же использующие машину в качестве ведра на колёсах не беспокойте.Город Москва район ЮП Петр тел.89035814419 уже более 10 лет с подобными авто!! 
пиар с администрацией согласован ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2 : 17 Декабря 2010, 09:14:38 »

Тема открыта, согласована, но требует доработки.

Информация должна быть более полной. Виды работ. Предложения для форумчан.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 17 Декабря 2010, 21:37:44 »

хочу уточнить что это не сервис, а просто частный гаражработы по слесарке и по двигателю абсолютно все, так же не стандартные решенияодин из примеров доработки: установка лукаса на 2126
а кто автор темы?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
panich23 ТС
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #4 : 17 Декабря 2010, 21:57:22 »

а кто автор темы?

КАКОЙ ИМЕННО ТЕМЫ??

Все будет хорошо !
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5 : 17 Декабря 2010, 22:21:47 »

КАКОЙ ИМЕННО ТЕМЫ??
а чего сразу в крик?
тема чья? и почему ее апает совершенно другой пользователь?
и вообще- где штук так хоть 500 сообщений по делу в технических разделах?
с советами, наработками...кагбэ не совсем этично прибежать на форум и так сразу..
ремонт АВТО 2126...2140...2141...И.ДР  в москве

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
panich23 ТС
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #6 : 17 Декабря 2010, 22:49:58 »

а чего сразу в крик?
тема чья? и почему ее апает совершенно другой пользователь?
и вообще- где штук так хоть 500 сообщений по делу в технических разделах?
с советами, наработками...кагбэ не совсем этично прибежать на форум и так сразу..
да НИКТО и  не кричит.просто не все могут сидеть часами за компом(времени мало) и писать обо всем.я могу несколько дней рассказывать обо всех наработках и все равно не хватит времени.написать???!!потребуется тогда издать книгу как минимум!я больше предпочитаю общаться живьем это значительно интереснее!!! просто нет наверно таких мест в машинах которые мы с ребятами не затрагивали и не переделывали.у меня есть практические решения по любым вопросам. обидеть никого не хотел.

Все будет хорошо !
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #7 : 17 Декабря 2010, 23:18:20 »

больше предпочитаю общаться живьем это значительно интереснее!!
да, конечно Smile например
http://2126.ru/forum/index.php?board=138.0
ведь если тут размещается тема по поводу...что-то должно быть взамен на НЕкоммерческом форуме

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 10 Июня 2011, 15:35:29 »

Ап... Висит, как обновлённая тема. Но сообщений нет. Похоже они в топке.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
SANSEI
А НАС РАТЬ!
Редкий гость
**

Карма +46/-0

Дом

Москва
ИЖ 2126-020
« Ответ #9 : 30 Июля 2011, 20:27:44 »

сколько будет стоить замена карбюратора , возможно полная переборка двигателя -двигло москвичевское и замена датчика топлива + ручник :?
panich23 ТС
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #10 : 31 Июля 2011, 13:32:11 »

сколько будет стоить замена карбюратора , возможно полная переборка двигателя -двигло москвичевское и замена датчика топлива + ручник :?
всё стоит как говорится,не дороже денег....
просто после нескольких визитов на разные сервисы (ара и другие),посмотрев на их знания и подход,понял,что считаю неуместным торговаться.многие звонят и спрашивают,что почем.но я все же не на рынке.
если надо сделать качественный ремонт,то добро пожаловать,договоримся и всё будет сделано как положено,и даже лучше.хоть и не всегда дешево.
ни одна деталь не устанавливается на место в грязном виде(как минимум), каждый болт закручен с душой,подход к любой машине как к своей собственной.ремонт с таким подходом требует больше времени,чем обычный.но когда ты к машине с душой,она тебе тем же ответит...
поэтому те кто считает свою машину ведром и ищут,где его "бесплатно поставят на колеса".просьба меня не беспокоить,т.к. подход к машине,как к ведру с гайками мне не известен и не интересен в принципе.т.к.в таком случае не получить главного,это удовольствия от проделанной работы.....

сейчас я занимаюсь ремонтом машин редко(занимаюсь реконструкцией своего М-2142Y3),но думаю время найти все равно можно.и если я взялся,то сделаю как для себя.главная цель,помочь человеку,который своё авто действительно любит,и не хочет чтоб к его авто,прикасались руки мастера(к сожалению чаще всего корявые),для которого автомобили,всего лишь просто железки для зарабатывания денег.

ПС в своей жизни я 3раза машину сдавал в сервис и ни разу не был удовлетворен.как минимум подходом.поэтому я обязан сам всё делать.выходит и дешевле и надежней.

Все будет хорошо !
SANSEI
А НАС РАТЬ!
Редкий гость
**

Карма +46/-0

Дом

Москва
ИЖ 2126-020
« Ответ #11 : 01 Августа 2011, 17:20:21 »

Это все ясно и понятно, но все равно хоть какую то сумму можно обозначить что бы например докапить до нее.Время потраченное на ремонт не жалко ,главное ,что бы потом машина ездила
panich23 ТС
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #12 : 01 Августа 2011, 23:16:20 »

Это все ясно и понятно, но все равно хоть какую то сумму можно обозначить что бы например докапить до нее.Время потраченное на ремонт не жалко ,главное ,что бы потом машина ездила
главное ,что бы потом машина ездила
это то что я могу делать лучше всего...

в начале темы телефон указан.не пойму,что мешает номер набрать ? или написать в ЛС.

Все будет хорошо !
lexxxa_82
Редкий гость
**

Карма +2/-0

МО Одинцово
Хендэ Акцент
« Ответ #13 : 07 Октября 2011, 18:00:54 »

Петр занимался со сцеплением и рулевым на моей машинке. Всё достаточно быстро и на мой взгляд не дорого.
В общении приятный человек и без намёков на ненужный ремонт с заменой всего-что только возможно, даже наооборот предупреждает: мол нужно старые железки нормально просмотреть а не бежать сразу за новыми.  bouncing
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 18:05:50 от lexxxa_82 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: