baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #45 : 14 Декабря 2010, 19:09:15 » |
|
сегодня машину грела... ...дверь сама легко и прсто открылась. Ты её победила!
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 14 Декабря 2010, 19:17:49 » |
|
Ты её победила! В части отогрева, таки - ДА! Теперь ждём дальнейших пояснений по поводу: скорость включила, а машина не глохнет, но и не едет.
|
|
|
|
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость
Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
|
« Ответ #47 : 14 Декабря 2010, 21:33:02 » |
|
поясняю: из-за того, то я молодец такая, после мойки привезла машинку сразу на стоянку тормозные колодки намертво приморозились к колесам. Как только их обстучал со всех сторон Ural Stalker молоточком (вот чего у меня в машине нет, того нет) машинка сама покатилась (стояла на небольшом пригорке вниз). Так что теперь ездит, обороты держит хорошо... только бы коробочку я бы все равно проверила, но мне строго настрого было наказано этого не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #48 : 15 Декабря 2010, 12:32:22 » |
|
Отлично у вас там моют!!! Вот это качество!!! Ну, да. Не продули, не просушили, не смазали, не объяснили ребята с мойки. Но зато как суперски помыли!!! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiom
Редкий гость
Карма +145/-0
Машина... она и в Африке машина.
Татарстан, Елабуга Iran Khodro Samand LX (ЭБУ Сименс) 1.8 двигатель
|
|
« Ответ #49 : 16 Декабря 2010, 16:11:47 » |
|
А у меня вообще "личка" замка сломана. Но сигналкой закрывает дверь... Но когда сел аккум и его пришлось заряжать, понял, что машину придётся оставлять не запертой (благо она угонщикам вообще не айс). В связи с этим встал вопрос, как сделать замок... Купил "личку", снял обшивку с двери и обнаружил... Вот фотка, а с ней и вопрос, как теперь "личку" приделать к замку? Где найти перемычку (соединительную)? От сигнализации перемычка есть, я так понимаю, надо чтобы и от замка и от сигналки была, а как это сделать? Помогите пожалуйста (а то вона как ещё было, сигналка сработала, двери закрылись, а ключи внутри остались...)
|
|
|
|
Нет такой проблемы которую не смог бы решить Господь.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #50 : 17 Декабря 2010, 21:50:32 » |
|
Киом, ты лучше плюсовой проводок куда нибудь выведи и изолентой обмотай. Сдохнет аккум, к проводку другой аккум подключишь и откроешь машину. Или наоборот закроешь... Я на копейке так делал. А в иже это ненужно, ибо можно через багажник в машину лазить)
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #51 : 17 Декабря 2010, 22:09:02 » |
|
Вот фотка, а с ней и вопрос, как теперь "личку" приделать к замку? Где найти перемычку (соединительную)? Перемычка осталась у установщиков сигналки (мне ее отдали). Года два назад купил эту тягу в Одовском магазине, когда понадобилась, а родную потерял. Также нетрудно эту тягу сделать самому, из подходящего прутка.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
kiom
Редкий гость
Карма +145/-0
Машина... она и в Африке машина.
Татарстан, Елабуга Iran Khodro Samand LX (ЭБУ Сименс) 1.8 двигатель
|
|
« Ответ #52 : 18 Декабря 2010, 20:04:44 » |
|
А в иже это ненужно, ибо можно через багажник в машину лазить) Да было уже так раз, но как-то "стрёмно" вот так делать (не пацан уже). А совет ценный, только же это надо иметь аккум под рукой (второй), зачем, когда личку проще сделать... Поэтому прошу помощи в практическом плане, если кто такое делал, то подскажите. Руки вроде откуда надо растут, вот только материала нет (да и гаража)...
|
|
|
|
Нет такой проблемы которую не смог бы решить Господь.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #53 : 18 Декабря 2010, 22:08:56 » |
|
но как-то "стрёмно" вот так делать (не пацан уже) чего такого? открыл багажник, в багажнике лежит такая штука...похожа на то, чем грузчики ящики таскают по полу ..кочерга, короче дергаешь ручку задней двери не залезая в багажник, потом через задн.. дверь аналогично переднюю. Правда есть одна опасность- если в этот момент сломается шпенек замка багажника ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|