IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« : 11 Декабря 2010, 00:39:21 » |
|
А главное - припарковаться вечером обратно! На заднем приводе - только машинку насиловать, нагрузка огромная на трансмиссию и шины шлифуются. Р.S. После получаса парковки запихал ежа в полукапонир.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабря 2010, 00:43:23 » |
|
Езжу на летней резине. Сегодня в принципе худший день за зиму, но если не гонять и соблюдать дистанцию - нормально. Передний привод это хорошо. Полный вообще отлично, но и к нему мозгов надо. Поскольку сегодня полдня по городу проездил - насмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
Питер,Кировский Завод ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 00:58:56 » |
|
Выехал нормально первый раз,второй раз днём ставил и уже проблемно ,но вылез) Съездил купил лопату и нормально вечером встал) Ездить нормально в такую погоду,с парковкой только жопа полная,у меня во дворе машина на машине стоит и частенько вязнут все так ,что хер проедешь..
|
|
|
|
Новый блокбастер от создателей трилогии "Форсаж" - "Ижевский дрифт - летняя резина edition".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 01:09:03 » |
|
Приехал вчера на автобусе. Ёжик зарыт сугробом соседа. Утром сегодня жестоко отомстил, закопав его Опель по самые уши! Зато сам выехал-таки! А по приезду обнаружил, что трактор расчистил-таки двор (наверное заплатили), окончательно закопав соседа на Опеле (ибо тот не ездил днём никуда). Остался доволен результатом, припарковав своё авто на чистом месте.. Конечно к вечеру замело снова, но откапываться уже не так обидно, как утром.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
|
|
« Ответ #4 : 11 Декабря 2010, 01:19:57 » |
|
Приехал вчера на автобусе. Ёжик зарыт сугробом соседа. Утром сегодня жестоко отомстил, закопав его Опель по самые уши! .
Неуловимый мститель прямо Я на кировском живу,на комсомольской площади,от тебя не далеко,если ты в автово ,как в подписи у тебя написано. Но двор даже и не думают расчищать.Многие утром даже не пытаються выезжать - бесполезно,я сам еле выкоробколся. Думал этой зимой обойдусь без лопаты,ещё удивлялся чего это все копаються,сегодня купил сам лопату,понял,что в моём дворе ещё 1 такой день и Ежа буду искать по писку сигналки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 01:20:33 от smoock »
|
|
Новый блокбастер от создателей трилогии "Форсаж" - "Ижевский дрифт - летняя резина edition".
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2010, 01:21:18 » |
|
На Еже сегодня не ездил.На Пыже выехал нормально.В течении дня протаранил Мицубиси Аутлэндэр(я ехал по главной,разъехались без гаи).Вечером под Пискарёвским мостом,уходя от складывающейся фуры,добровольно улетел в сугроб(фура жёстче ).Припарковался нормально.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабря 2010, 01:24:00 » |
|
На Еже сегодня не ездил.На Пыже выехал нормально.В течении дня протаранил Мицубиси Аутлэндэр(я ехал по главной,разъехались без гаи).Вечером под Пискарёвским мостом,уходя от складывающейся фуры,добровольно улетел в сугроб(фура жёстче ).Припарковался нормально. Пыж явно сугробу обрадовался больше чем фуре Сегодня тоже видел как пассат уходя от столкновения с Патролом улетел в сугроб,пытался его выдернуть оттуда ,но так и не вышло,переднеприводный пассат,да и ещё передние колёса вывесились,на днище лежал...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 11 Декабря 2010, 01:26:18 » |
|
Я на кировском живу,на комсомольской площади Странно, но я тоже! Зенитчиков-5! Или ты на самом кругу? Так может стрямнемся завтра, обсудим? В баньку?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 01:27:05 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабря 2010, 01:28:31 » |
|
Странно, но я тоже! Зенитчиков-5! Или ты на самом кругу? Так может стрямнемся завтра, обсудим? В баньку?
На самом кольце) Стачек 55! Завтра я в бар с друзьями собрался,СПБ на кировском,отдохнуть уже от Ежа) Как-нибудь полюбому пересечёмся!)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2010, 01:30:21 » |
|
,СПБ на кировском В Румбе? Знакомо, знакомо..
|
|
|
|
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2010, 01:32:09 » |
|
В Румбе? Знакомо, знакомо.. Именно там
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 01:33:28 » |
|
Именно там Выпей за меня парочку литровых Василеостровского! Жаль телек там без звука..
|
|
|
|
|
|
|
smoock
Частый гость
Карма +238/-0
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2010, 01:41:03 » |
|
Выпей за меня парочку литровых Василеостровского! Жаль телек там без звука..
После двух месяцев сухого закона,я попробую осилить пива как можно больше,уже во сне его вижу Телеки там без звука да и постоянно одно и тоже показывают...Но обстановочка ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #13 : 11 Декабря 2010, 02:32:12 » |
|
По теме: утром трактора двор чистили, а за ними шли дворники с лопатами и выколупывали снег из-под машин. Перед ежом осталось чутка, на помеха. Выехал без напряга. На дорогах мрак. Вечером повалил снег, не успевал стёкла очищать. Плюнул, включил печку на 2-ку и обогрев заднего стекла. Так и ехал. Точнее, крался. На дорогах - жуть. У дома, видимо, трактородворники опять поработали. Почти чисто было. Удивился несказанно! Парковался без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 02:32:54 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|