«Мигалки напали на водителя». Пострадавший говорит о вранье
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 11:23:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Мигалки напали на водителя». Пострадавший говорит о вранье  (Прочитано 647 раз)
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« : 02 Декабря 2010, 23:49:24 »

Ситуация с нападением на МКАДе службы охраны обладателя «мигалки» на водителя получила свое неожиданное продолжение. Прокомментировать ситуацию был вынужден лично руководитель МВД Рашид Нургалиев. По его словам, он взял эту ситуацию под свой личный контроль. «Подобные случаи хамства, а тем более сопряженные с преступными действиями на дорогах, попросту недопустимы вне зависимости от того, кто за рулем и какой у него статус. Особенно в таком регионе, как Москва, где дорожная ситуация и без того сложная, – сказал глава МВД. – Наша главная задача – защита прав и свобод граждан, поэтому необходимо установить и привлечь к ответственности в строгом соответствии с законом всех виновных в данном происшествии».

Кроме того, господин Нургалиев потребовал разобраться, кто же двигался в автомобиле с «мигалкой» (по предварительным данным, участвовавшие в конфликте машины принадлежат бизнесмену Тельману Исмаилову, который когда-то владел Черкизовским рынком). «Перечень транспортных средств, оборудованных спецсигналами и проблесковыми маяками, утвержден постановлением правительства России, - заявил Рашид Нургалиев. – Таким образом, установка «мигалок» на автомобиле, принадлежащем организациям, не входящим в данный список, неправомерна. За это законом предусмотрена ответственность. В случае если данная информация подтвердится, возможно, имеет место и нарушение действующего законодательства со стороны должностных лиц, это допустивших. Они также должны быть наказаны».

http://auto.mail.ru/article.html?id=33040

Памяти DNS посвящается....
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #1 : 03 Декабря 2010, 00:29:18 »

Даже представить себе не могу КАК СТРАШНО  его (сына Исмаилова) накажут.  

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 03 Декабря 2010, 08:55:09 »

Я предполагаю, что Алексею Смирнову отбашляют бабла, чтобы он рот прикрыл, и эта история закончится ничем. Для сыночка господина Измаилова тонн сто - это не деньги (так... пару раз покушать бизнес ланч), а Смирнову как раз хватит, чтобы восстановить поломанные очки с золотой оправой, еще и моральный ущерб скомпенсируется.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 03 Декабря 2010, 09:48:49 »

Описывается два случая в новостях. В обоих случаях неуступчивого водителя обгоняли справа. Значит возможность уступить у него все-таки была. Т.е. человек хотел геморрой - он его получил. Ну в смысле, что это не невинные жертвы. Это я так без оценок с точки зрения закона и морали.
Убить меня уже предлагали несколько раз на дороге. Но пока машину не пинали и очки не били, наверно потому что со "своими" русскими бодался. Smile

УУУУ(С)
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #4 : 03 Декабря 2010, 15:18:53 »

...В обоих случаях неуступчивого водителя обгоняли справа. Значит возможность уступить у него все-таки была. ..., что это не невинные жертвы...

А неизвестно. Писали, будто по его словам он не хотел кого-то подрезать так срочно. А этим козлам пофигу, кого подрезать, или потом правый ряд сам их пропустил. Мы ж не знаем. Одно дело - правило трёх "Д", а здесь бандиты. Ты ведь хочешь сказать об изнасилованной, что девочка, мол, сама хотела.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010, 16:28:42 »

Ты ведь хочешь сказать об изнасилованной, что девочка, мол, сама хотела.
Если бродить в сексуально привлекательной одежде по неблагополучным районам, то рано или поздно это произойдет.
Я повторяю, я не оцениваю с точки зрения закона или морали. В "идеальном" обществе девчонка может ходить голой где угодно и её не тронут.
А неизвестно. Писали, будто по его словам он не хотел кого-то подрезать так срочно. А этим козлам пофигу, кого подрезать, или потом правый ряд сам их пропустил. Мы ж не знаем. Одно дело - правило трёх "Д", а здесь бандиты.
Может и не заметил. Мог также и скорую не заметить, только оттуда не стали бы бить.

« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 16:30:01 от Casper » Записан

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: