Petr
Гость
|
|
« Ответ #30 : 29 Ноября 2010, 22:28:37 » |
|
*почёсываясь банхаммером*Обсуждать будем? В инете погромче покричу, где смогу. Вот это правильно!!
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #31 : 29 Ноября 2010, 23:06:05 » |
|
чего обсуждать-то? изъясняйся понятнее. а то что высказывание не понравилось каким-то ханжам исходя из их замороченности- так пусть сами со своими заморочками разбираются. а идти на поводу по паре жалоб- на угодничество похоже. и насчет банов- да бань. плакать не стану. Камрад, на будущее - свое несогласие с действиями администрации/модераторов излагай корректнее и для начала - в личке. И всем будет хорошо.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2010, 23:16:05 » |
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #33 : 30 Ноября 2010, 00:16:34 » |
|
тут история похожая, но моя подруга поверила... вот вот. Об этом говорилось в начале темы. Перепроверять надо.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноября 2010, 00:20:47 » |
|
тут история похожая, но моя подруга поверила... голова нужна не только, чтобы в нее кушать или делать оральный секс (сорри за цинизм). Иногда полезно включать мозги. Подругу не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2010, 02:48:15 » |
|
А что оператор? Ему с этой жалобой делать особо нечего. Связь не отключишь (вдруг это кто по причине личных неприязненных отношений знакомому насолить хочет или конкурент по бизнесу своего коллегу подставляет), свою службу безопасности напрягать - так у нее работы хватает, да и не ее это вопрос. В милицию слить инфу - опять же ОПСОС в данном случае даже не свидетель, если будет письменный запрос - сообщит данные коммутатора о состоявшихся соединениях. Так что звонить оператору бесполезно. В милицию сообщить можно, но т.ж. малопродуктивно: ущерба нет, дела нет. Максимум материал для оперативной разработки. Да только вряд ли кто там будет этим заниматься, хватает состоявшихся преступлений.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2010, 09:40:15 » |
|
А что оператор? Моё мнение: что оператор в доле. Например, когда я позвонил по номеру с смс, мне ответствовали что такого номера нет. Кстати, звонить -- не советую. Там вполне может оказаться чудо-тарификация. 1000 руб./мин. Далее, собирать бабло на лицевой счёт без обналички -- сомнительно. А как всего проще обналичить? Правильно. Будучи инсайдером оператора сотовой связи. А перечислить, сколько у опсосов хитроумных "услуг", которые явно не могут быть востребованы в силу их баснословной дороговизны, но на которые можно казусно попасть? А ведь всё это можно решить, техническом способом. Так что моё мнение: слишком много жлобства у опсосов. И не такие уж они белые и пушистые.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #37 : 30 Ноября 2010, 09:42:49 » |
|
А я в таких случаях отправителям матюки пишу. Слава богу, в тариф входит 50 СМС, никогда их не использую до конца. И тело СМС у оператора не хранится.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #38 : 30 Ноября 2010, 10:57:10 » |
|
Слава богу, в тариф входит 50 СМС, никогда их не использую до конца. И тело СМС у оператора не хранится. А еще лучше через интернет смс посылать...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #39 : 30 Ноября 2010, 12:57:17 » |
|
Далее, собирать бабло на лицевой счёт без обналички -- сомнительно. А как всего проще обналичить? Правильно. Будучи инсайдером оператора сотовой связи.
А разве нельзя придти в офис ОПСОСа и расторгнуть контракт? С возвратом денег со счета? Имхо - можно. А ОПСОСу вообще это выгодно - поэтому борьбы особой нет. Продажа контента приносит хорошие деньги.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #40 : 30 Ноября 2010, 13:34:21 » |
|
У МТС есть такая услуга (бесплатная). Если вам предлагают отправить какое либо сообщение по смс для оплаты чего либо или ещё зачем, то прежде отправьте на этот номер просто знак вопроса. Т.е. сообщение должно состоять из одного знака вопроса и всё. В ответ придёт смска от МТС в которой будет указано, сколько реально стоит отправка сообщений на этот номер! Повторяю - услуга бесплатная!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #41 : 30 Ноября 2010, 13:38:32 » |
|
А еще лучше через интернет смс посылать... С текстом "Поздравляем,вы выиграли 1 млн. рублей,справки по телефону ..."
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #42 : 30 Ноября 2010, 14:12:02 » |
|
У МТС есть такая услуга (бесплатная). Если вам предлагают отправить какое либо сообщение по смс для оплаты чего либо или ещё зачем, то прежде отправьте на этот номер просто знак вопроса. Т.е. сообщение должно состоять из одного знака вопроса и всё. В ответ придёт смска от МТС в которой будет указано, сколько реально стоит отправка сообщений на этот номер! Повторяю - услуга бесплатная!
КЛАСС! Вот бы по билайн такое было.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #43 : 30 Ноября 2010, 14:26:27 » |
|
С текстом "Поздравляем,вы выиграли 1 млн. рублей,справки по телефону ..."
У меня золовка (50лет) вчера такое получила. Побежала положила себе 100руб. и сегодня позвонила туда. Я и муж её отговаривали, но у неё какая-то подруга выиграла машину и поэтому она верит в эти лохотроны. Час назад я её встретила и спрашиваю: ну как? Вообщем, они стали задавать ей вопросы. Типа "Чего не было в СССР?" Варианты ответа: секса, любви, взаимопонимания. Она на все ответила. Далее ей говорят, чтобы перейти на следующий уровень надо ещё раз позвонить и ответить ещё на вопросы. Каждый звонок 60 рублей. Очень похоже на "Кто хочет стать миллионером".
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #44 : 30 Ноября 2010, 14:36:32 » |
|
не,ну я тоже слышал истории о том что кто-то,когда-то,где-то,что-то выиграл,Но сам чёт рисковать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|