Давайте пообсуждаем. Замена ОКПП на АКПП.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 02:07:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте пообсуждаем. Замена ОКПП на АКПП.  (Прочитано 1283 раз)
Снайпер
Гость
« : 27 Ноября 2010, 10:46:51 »

Собственно, подкинута мысль подобной замены. http://2126.ru/forum/index.php?topic=66816.60;topicseen Интересно, возможно ли? Какова будет динамика авто? Передаточные числа отличаются ведь и от ОКПП и от ВКПП (3,68-2,41-1,44-1,00 задняя 5,14. Старт со второй). Ваши мысли!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1 : 27 Ноября 2010, 10:55:59 »

Что-то Raiser пропал. Вот сюда бы его сообщения переместить теперь. Пусть доложит об успехах.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2 : 27 Ноября 2010, 10:58:47 »

Цитирую его последний пост сюда.
Переходную плиту под АКПП 722.1 могу подарить, кстати... Ну в смысле, она на блоке мотора M123. Идея у меня такая, я все равно рано или поздно куплю себе ёжика 4 на 4 в качестве разъездного для дачи вместо пары Жигулей... Так вот, чтобы мне самому не городить потом огород по оснащению его K-Jetronic-ом, АКПП 722.1 и кондиционером, подумал, может вдруг вас эта тема заинтересует? Я бы в свою очередь пока безвозмездно поучаствовал бы в проекте дарением вам необходимых для этого запчастей  lol Слава богу их за 30 лет накопилось выше крыши. На взаимообразной основе типа. Например, мне скидки при изготовлении  этих девайсов на будущий ИЖ... Ну и так далее  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Снайпер
Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2010, 11:02:42 »

Я не стал все копировать. Тем более последние посты подчишены. Вообще то мысль очень интересна. Повторяю, зря вы на парня накинулись.
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 27 Ноября 2010, 11:02:57 »

Ага, нашёл его тему. Идём сюда.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: