Экстремальная поездка ежика: Е-бург - Ростов. Помощь в прогнозе по дороге!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 07:22:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экстремальная поездка ежика: Е-бург - Ростов. Помощь в прогнозе по дороге!  (Прочитано 3767 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #15 : 30 Ноября 2010, 00:49:12 »

...это мистика просто. Может это из за того, что я лыжи в ежике везу??? Только что приехал в кемпинг у села Орловское близ г. Маркс (не доезжая примерно 50 км до Саратова, левый берег Волги), - все было сухо и комфортно! Ни следа снега, тока какой то зябкий ветер и около минус 4-7...
И только я расположился, попил чаю и вышел покурить - и на моих глазах - БАЦ! И все вдруг стало белым! Зарядил такой снежный буран....и че будет завтра?
...в общем о прошедшем дне и о планах уже завтра утром, спать хочется очень, позади почти 1500 км.

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #16 : 30 Ноября 2010, 12:01:12 »

…ну вот не хотел с этого начинать, а все равно придется. Это я о кемпингах, о здравом уме и о хамстве. Ну вот на самом деле дороги в Саратовской области ну полное «г», особенно на Самару и на Камышин, когда проезжаешь мимо городков типа Пугачева и Маркса – на лице полное уныние.
Но вот парадокс - еду я уже на нуле в баке к развилке у Балакова со стороны Пугачева и вижу модную такую АЗС «Balpetrol», цены умеренные, 95-й за 24-60, Ежик на нем пошел хорошо (правда за углом тут же оказалась Лукойл, но по 25-30), в ней кафе. Современный вид. Чистенько, модно…цены более чем приемлемые, к примеру чай с пакетиком «Ахмат» - всего 10 р, а сосиска в тесте – 20, сочник – 12 и т.п. Ну так вот, ту же сиську в тесте «добрые самаритяне» на своей сраной объездной продают за 35! Теперь кемпинг. Помните про стремные сараи в Башкирии? Я там даже фотать не стал, чтобы не испортить вам аппетит.  Ну так вот – здесь прилагаю фото комнаты где я остановился когда ехал на Урал и сейчас  обратно. Номер с 3-мя кроватями, но я живу все время один и плачу за койко-место.  Здесь же в соседней двери туалет, умывальник, в холле напротив телевизор, внизу кафе с умеренными ценами и вкусной едой, даже сейчас слышно запах пекущихся пирожков, а где то недалеко еще урчит стиральная машинка. В общем уютно, по домашнему. И это все – ВСЕГО ЗА 300 РУБЛЕЙ. Ну плюс 80 за парковку машины. Так что все познается в сравнении.
А для меня в итоге в Саратовской области состоялись два открытия – кафе на АЗС и вот этот небольшой мотельчик…
Встал утром, выглянул в окно – и во! На те! ДОЖДЬ!...мама-миа – как же ехать??? По прогнозам говорят к вечеру то ноль!...Значит испытания еще впереди.
Небольшой отчет за прошедший день, который был абсолютно ровным. Снег шел местами -  немного при выезде из Татарстана и к вечеру у Самары, а местами, особенно в Оренбуржье, было даже солнечно. Дорога сухая, чистая, но местами встречались отголоски «былых сражений», вероятно здесь тоже пару дней назад было «несладко».
И вообще и не о чем было бы писать, если не ОДНО ЧАСТНОЕ СОБЫТИЕ, ПРОИЗОШЕДШЕЕ В ПУТИ.
29 ноября, 11.40 мск, выезд из «мотелябля», отметка 726 км
12.56, 808 км, Октябрьский, скоро граница с Татарстаном, стало выглядывать солнце.
15.50, 879 км, АЗС «ЛУКОЙЛ» в 2 км от развилки М5 на Бугуруслан и Бугульму, заправка 33 л, легкий морозец, сухо
16.10, 887,4 км, шустро и радостно сворачиваем наконец то с М5 в Оренбуржье, далее веселая двухполосная дорожка, приятная, еще уральская природа – отдых в пути минимум 100 км…
А знаете почему радостно? Конечно в том числе и потому, что М5 напрягает своей интенсивностью дальнобоя. Это да – факт. Хотя в этот раз, где я ехал, было довольно свободно. Больше всего напрягает какая то странная  дергающая за нервы суетливая и хамовитая манера езды самарских водителей, который на М5за 100 км от Самары становится очень много, а еще по объездной грязнющей ихней ехать. Поэтому, чем меньше Самары – тем лучше. Рекомендую также поговорить где-нить в торговой точке самарскими женщинами. Они здесь так смешно и сильно «АкАют», что москвичи просто отдыхают – реально!
Вообще, исходя из моего опыта, у меня сложился своеобразный рейтинг региональных стилей вождения. Об этом можно позднее написать. Но из всех, кто у меня на этом пути, самый хамский стиль однозначно – Ростовская область, самый спокойный и толерантный -  Свердловская область. Я там в Е-бурге вообще в пробках отдыхал: никто не подрезает, почти никто не вылазит вперед справа-слева, все багодарят аварийкой если что, и т.д… Но об этом потом.
И ТУТ ПОСТЕПЕННО ДО МЕНЯ НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО ЕЖИК ПРОЙДЕТ СКОРО НЕ 100000, А 200000!!! СЛЕВА ТО ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА НЕ НОЛЬ. НЕ НОЛЬ! НЕ НОЛЬ, А ОДИН!!! Вот нифигассе…
Я вообще то редко смотрю на верхние цифры в спидометре, но чтобы пропустить целых 100000 км! Итак, буквально скоро у ежика юбилей! Надо готовиться типа и ждать!
16.55, 943 км. Бугуруслан. Дежурный подъем адреналина в местном магазинчике, в котором я традиционно уже останавливаюсь и в шутливой манере докапываюсь до чего нибудь у местных продавщиц. В этот раз они для меня долго-долго искали то пиво, которое я захотел. НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ – ОТКУДА В БУГУРУСЛАНЕ ОМСКОЕ ПИВО «ЯСТРЕБ»???!!! Ну а тут праздник – у ежика юбилей понимаш… я потом еще долго думал про это пиво и пришел к выводу, что этот магазин скорее всего имеет какое то централизованное снабжение по Оренбуржью, которое между прочим на востоке почти что граничит с Омской областью! И таким вот немыслимым образом пиво из Омска доезжает почти до Самары. Чудеса…
18.25, 29 ноября 2010 года. 1023 км пути. ЮБИЛЕЙ ЕЖИКА, КОТОРЫЙ КАК НАСТОЯЩИЙ ДАЛЬНОБОЙЩИК, ВСТРЕТИЛ ЕГО В ПУТИ В 5 КМ ОТ Г.ОТРАДНОГО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!
УРААААААА!!!! Прилагается фото спидометра и юбиляра. Вечером краткое мероприятие с распитием праздничного Омского пива (коробка то Омская!) с Балаковскими сосисками. Еще раз Ура! …Еду и прикидываю – это получается я 7 лет в среднем ездил на ежике каждый день по 100 км!, Обогнул 5 раз Землю! А еще поражают данные двигателя, который я открыл первый раз в районе 195000 км и то он оказался чистым и в полном порядке!...мдааа…зверь – машина!
Надо будет потом на форуме написать технический отчет по этому поводу обязательно.
Тем временем стемнело и началась суета вокруг Самары
19.50, 1097, окружная Самары, Алексеевка. Сосиськи в тесте за 35 р – подходи – налетай! В кафешке жрать некогда, проащицу сосисок деликатно послал нах. На кольце остановил ленивый пожилой гаишник. Долго разглядывал задницу ежика – эмблемы интернет клуба, торчащие лыжи…отдал документы, что то буркнул под нос «…единственный, кто правильно показал поворот на кольце и тот из Свердловска… доброго пути». И я поехал дальше…
20.50, 1315. Саратовская область, Пугачев, остановка 10 м
22.10, 1389, рядом с развилкой – поворотом на Балаково, АЗС «BALPETROL», 20 литров бензина, чашка чая, сочник и пара сосисок с собой. На дороге снова сухо.
23.40. 1469 км. Орловское, мотель, остановка на ночлег

Дорожное фото:
Где то на границы Башкирии и Татарстана

Холмистые степи северного оренбуржья

двухполоска на Бугуруслан

Вот они - трудовые 200000 км!

Фото юбиляра на месте события Smile

комната в кемпинге в Орловском

А вот что я увидел утром из окна после ночного снега и минус 7 - дождь и слякоть на дороге. значит все еще впереди...

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #17 : 30 Ноября 2010, 12:11:44 »

очень интересная тема! Ждем продолдения)

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #18 : 30 Ноября 2010, 13:45:10 »

Подпишусь. Счастливого пути!

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #19 : 30 Ноября 2010, 14:11:21 »

+ Отважному Экстремалу! Так Держать, teapot !!! car
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 14:12:14 от KDS-78 » Записан

Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #20 : 30 Ноября 2010, 19:31:10 »

Молодец отзвонился примерно в13:14 прошол Саратов через новый мост по обездной но наши гайцы всетаки отметились рупь содрали по словам teapot ни зачто (хотя мну и не удивительно)в 14:36 прислал смс дословно цитировать не буду нецензурно.

Летит и матится в когтях а не птица.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #21 : 30 Ноября 2010, 19:39:39 »

ЗачОт! Дальнобойные времена вспоминаю сразу.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #22 : 01 Декабря 2010, 11:52:15 »

30 ноября, 12.40, выезд из Кемпинга на Орловской. 1469 км.
Штормовой боковой (юг-юго-запад) ветер, руль приходится держать крепко, причем обеими руками. Идет дождь, на дороге смесь из воды, снега и грязи, около +3-5.
13.20, 1523 км. Река Волга. Пред мостом на правый берег АЗС Лукойл – дозаправка 26 литров
14.10, 1585 км. Последняя развязка на объездной Саратова, запутался на повороте, серьезная стычка с гаишниками, отдал 1000 рублей.
15.48, 1691 км, граница Волгоградской области. Здесь исчезают последние остатки снега, температура поднялась до +10-12. Теперь ежика не только мотает ветром, но  еще трясет на довольно хреновой дороге, за 25 км до границы вообще ползли 20-30 км в час на ремонтируемом участке более 30 минут… Полный пи..ец!
16.47, 1750. Камышин. Ну вот и пришло на смену пассивному хамству – агрессивное. На выезде из Камышина какому то хрену на поё…ном форде не понравилось как я еду (шел себе 70-80, слева сплошная, а он вишь-ли торопится). Стал подрезать, пытался остановить меня посреди трассы, но, как только увидел регион и то что я вовсе не против подрихтовать его жопу – куда то свалил.
19.15., 1920 км. Волгоград.
19.35, 1935 км – гостиница Каскад непосредственно у Волжкой ГЭС. Место в 2-3 местном номере за 550 руб. В номере холодильник, телик, в блоке душ и туалет (бывшая стандартная общага-9-тиэтажка), есть буфет. Размещение на ночлег.
Вечер с друзьями в кафе-баре «Современник» у остановки подземного трамвайчика «Пионерская», немного отпился пивом после нервного дня и с удовольствием наконец то пообщался!
Комментарии по прошедшему дню.
Я злой и очень злой. Это на сегодня самый отвратительный день поездки! Причем как правило на этом отрезке пути у меня почти всегда такое настроение. Потому что здесь ежика трясет буквально до последней шестеренки! Хуже я видел дорогу только под Тойшетом! Ремонтируют, но очень медленно! А в этот раз к тряске прибавился сильнейший ветер, который запросто сдувал даже остановки в Саратовской области, а эти времяночки где продавали рыбу слетели вообще мгновенно. В общем на все время пути пришлось стать немного яхтсменом. Надо сказать при этом, что ежик еще ничего держался, а вот замечательные машины серии ВАЗ на моих глазах аж подпрыгивали в воздухе.
Но в этот раз злобы добавили Саратовские гайцы. Они вообще тут какие то козлы полные. У меня даже есть статистика по этому поводу: по этому маршруту я еду уже 10-й раз. Так вот, из всех регионов на этом пути, например, меня останавливали больше всего именно в Саратовской и Башкирии. Взятки гайцам я больше всего отдал именно здесь, также один раз в Башкирии, один раз прям на посту ДПС перед постом через Дон у Калача.  И БОЛЬШЕ НИГДЕ! А, например, в Волгоградской (кроме того эпизода в Калаче) и Свердловской меня никогда даже не останавливали.
Причем взятки я давал потому что ситуация ставилась таким образом, что у меня грозили отобрать права за, якобы, нарушение ПДД в весьма спорных ситуациях. Пару раз например я якобы сделал обгон после знака, по сплошной, хотя они стояли в 1,5 км от меня на другом склоне холма, один раз я отспорил, второй не удалось.  Два раза за превышение скорости. Один раз также отспорил, а второй там вообще криминал был: стояло ограничение 30 (ремонт типа дороги), после этого фактически был перекресток (со стороны второстепенной был знак!), а со стороны главной они по моему его просто утащили в кусты. В итоге «де факто» 30 отменяется, но «де юре» - нет.
Что вчера: подъезжаю к последней развязке вокруг Саратова, впереди указатель: первая стрелка направо – Воронеж, вверху линия продолжается и над ней надпись Волгоград. Потом стрелка налево – Саратов. Еду дальше. Вижу развилка направо и надпись – повторитель «Воронеж»! то есть, я начинаю думать, что поворот на Волгоград еще впереди! Но дальше – только уже Саратов! Впереди меня ехала фура из Челябинской и он также не понял, я ехал чуть левее позади него и при выезде с развязки не увидел знак «прямо и направо». Ну проехал метров так 200 – 300, гляжу – прерывистая, взял и развернулся.  А они под мостом стоят, козлы, пасут по видео. Ну у меня мат-перемат, говорю пока вы тут бабло стригете ваши коллеги на Урале вон на морозе пашут, пробки растаскивают. Хотели они меня очень отвезти в отделение, но видать еще больше не хотели уезжать с этого хребного местечка! То есть – эти сцуко  они по сути не решают проблемы безопасности движения, а более того – их провоцируют! Где на повторителе надпись Волгоград?! Они же спецом там стоят,зная, что многие иногородние здесь делают ошибку!!  А это уже по сути бандитизм! Короче, хуже, чем саратовских гайцев найти сложно. Уроды полные. Было бы время я бы поспорил, а так пришлось унизиться и отдать "рупь".
Вообще автолюбителям Саратова я бы порекомендовал как нить взять и наказать их по хорошему! То есть, спровоцировать их самих. Потому что, друзья, у вас там – БЕСПРЕДЕЛ!
…и последний негатив. С ежиком все таки что-то случилось. А когда с ним что то случается у меня настроение резко падает. В общем на подъеме при разгоне стал крутить в холостую. Даю газ, двигатель разгоняется, а ежик стоит… Сцепление? Хотя запаха я вроде не слышал. Потом переключаю на 3-ю, вроде снова нормально разгоняется, но потом снова при резком разгоне например при обгоне на 4-1 также что то там проворачивается, двигатель орет, а машина не едет… Надо разбираться.
Вчера иду в тулупе в валенках, на улице +12, голова просто кругом. Из минус 20 в плюс 12…. Сказать что жопа – ничего не сказать. Хорошо что седня вроде как и положено я привез сюда небольшой мороз и легкий снежок – щас около минус 3-4, чрез час выезжаю в Ростов.
…как только вернулся на юга, усталость и злость накапливаются непрерывно. Хочется приехать домой в Новочек и набухаться. Люблю я эту страну, но жить в ней иногда просто не хочется.

Саратовские ебеня под Марксом, на дороге жижа из мокрого снега. У нас с ежиком - полное уныние и тепловой удар. Это не юг, ЭТО ЖОПА ПРОСТО! даже в хаосе на Симе я чувствовал себя гораздо лучше чем здесь!!!

Течет река Волга...течет себе и течет...

Здесь снег пропал совсем, температура +8, дикий ветер...Ну как так можно жить???
...немытая расия

Вид из гостиницы на Волжскую ГЭС

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #23 : 01 Декабря 2010, 12:07:03 »

а тем временем в Е-бурге объявлен режим ЧС
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339840.html

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #24 : 01 Декабря 2010, 12:59:05 »

а тем временем в Е-бурге объявлен режим ЧС
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339840.html
Вовремя уехал значит. И ведь вот как интересно пересекать кучу часовых поясов сразу? Ну и климатических в добавок. Ну а если бы в Африку ехал, а?  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #25 : 01 Декабря 2010, 13:43:16 »

В перми 26-29 ноября вообще пипец что творилось, особенно на трассах пермь-екатеринбург, пермь-киров. Люди 100 км ехали 5 часов. В огроменных пробках стояли и фуры и автобусы. Аварии, фуры на горах шлифуют, жесть. Хорошо что ты ехал другим путем
VEBER
Гость
« Ответ #26 : 01 Декабря 2010, 22:49:09 »

teapot очень интерсно пишешь.
Удачи тебе в пути и здоровья тебе и ежику!
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #27 : 02 Декабря 2010, 15:17:37 »

В этот день с утра настроение поднялось, потому что погода изменилась и стала «правильной». Расчет оказался верным - теплый фронт прошел вместе со штормовым ветром и на некоторое время на моем пути была полностью солнечная и сухая, хотя и морозная погода. Ну просто красота! Почти везде идеальная дорога, только немного потрясло в районе Нижнецимлянского и Усть-Донецка и немного постоял в ожидании шлагбаума под Рогачиком. Мусора остановили один раз на ДПС перед мостом через Дон, посмотрели документы, спросили что везу. Трасса почти вся свободная, - как М21 от Калача до Чернышковской, так и далее по маршруту – Верхнее Гнутово – развилка на Цимлянск – далее вдоль правого берега Дона минуя Константиновск, Усть-Донецк,  Раздоры, Пухляковку с прямым выездом на Новочеркасск… И везде ни следа снега, здесь его даже еще ни разу и не видели…
Ставлю вечером ежика под окнами у тополя… Просыпаюсь утром, смотрю – а вокруг снова привычная для уральца картина – ВСЕ КРУГОМ БЕЛОЕ! Вот так мы с ежиком и привезли зиму на юг.
Данные по последнему отрезку пути:
1 декабря 2010, 12.50. Волгоград, гост.Каскад, Волжкая ГЭС. Отметка 1935 км
Солнечно, сухо, около минус 5-6, морозный ветер.
13.55, 1958 км, выезд из города, АЗС Лукойл, полный бак – 41 литр
Педаль сцепления стала очень тугой, скорости переключаются тяжело, иногда буквально «втыкаются»! кстати на такой поведение педали сцепления (тяжелый ход, не давится до конца как бы) я обратил внимание еще в Екатеринбурге, после того как часто буксовал на дороге и во дворах в снегу.
15.05, 2042 км, правый берег Дона (близ Калача-на-Дону). Остановка 10 мин, фото. На пути между Волгоградом и Калачем стояли 20 минут на шлагбауме. Их тут три штуки и бывают очень нудными, рядом с ними станции и если на них что-то маневрирует, то стоять можно даже более получаса…
16.00, 2116 км, Обливская (рядом), кафе-мотель. Обед 40 минут. Вечереет. Похолодало еще.
Здесь я останавливался часто. Это почти на границе с Ростовской областью, которая идет чуть севернее вдоль трассы М21 (Волгоград – Каменск-Шахтинский – до М4). Сама станица в РО. А вот мотель еще в Волг.области. Стоимость жилья – 400 за ночь, 800 за сутки, кафе относительн недорогое (обед  150-200 р).
Обратил внимание на странный звук в ежике в районе помпы – генератора. Похоже как будто какой то «сухой» механизм, без смазки, как будто громкое шуршание. Однако его не слышно при движении… так и не понял что это, но принял решение ехать на умеренной скорости, без сильных разгонов.
17.00, 2140 км, Чернышковская, последнее ДПС в Волг.области, АЗС Лукойл, дозаправка до полного бака – 16 литров.
После Чернышковского повернул на юг на Верхнегнутов и далее более 250 км ехал по практически пустой и свободной трассе со стабильной скоростью 90-100 км в час.
На пути было два интересных эпизода: в третий раз встретил одни и те же два камаза с прицепами 61 региона, который встретил первый раз еще в Самаре. Редкий случай совпадения маршрута. Далее эти камазы свернули на Цимлянск, а я уехал прямо. Один из них мне дважды мигнул фарами. В районе Константиновска иномарка с галогенами, 61 регион меня догнала, но никак не решалась обогнать. Притормозил, мигнул правым, чтобы обходил, что впереди свободно. Он обошел и, О ЧУДО, поблагодарил меня аварийкой. Для Ростовской области это почти нонсенс!
19.35, 2340 км, остановка у развилки на Усть-Донецк  -  10 минут, разминка, настрой на последние 100 км пути. Для тех кто далеко ездит это понятно, обычно при возвращении в конце пути многие неопытные водители расслабляются. В своем случае я наоборот – настраиваю себя на повышенную собранность при завершении поездки!
21.05, 2439,8 км. Новочеркасск. Я дома. Финиш.
Ежик снова, в который раз, доказал свою большую живучесть в этой сложной поездке. Единственное что произошло – это что то со сцеплением в результате нескольких больших пробуксовок (ну еще странный звук и стершийся угольный стержень на пути на Урал). Впрочем ни одна из этих причин не повлияла на движение.
В пути отметили юбилей пробега – 200000, гайцам отдали всего 1 т.р., ночевали в кемпингах 4 раза на общую сумму 1940 рублей. Среднее потребление бензина – 7,6 литров на 100 км, общая сумма затрат на бензин около 4500 рублей в один конец. Таким образом общие затраты на дорогу, исключая питание составили около 12 т.р. Многовато, но, учитывая перемещенные грузы ежиком из Новочеркасска (акустика, световое оборудование), Волгограда (сборники ВНКСФ), Уфы (акустические системы) и обратно из Екатеринбурга в Новочеркасск (акустические системы, Усилитель, лыжи и пр.) – поездка себя полностью оправдала. Кроме того ежик значительно облегчил работу в Екатеринбурге и окрестностях.
…теперь декабрь дома, работаем, отдыхаем, разбираемся в неполадках. Следующая поездка в начале января в Красноярск (НА САМОЛЕТЕ!, не на ежике конечно). А следующая длительная поездка ежика планируется также по маршруту Ростов – Екатеринбург в конце марта – начале апреля по альтернативным маршрутам.
Всем спасибо за поддержку и внимание.

несколько фото с последнего отрезка пути в светлое время суток

движение в Волгограде по Первой продольной"

Волгоград, проезжаем мимо Мамаева кургана

Характерный снимок здешней погоды - все еще зеленые газоны!

Волгоград. по эстакаде мимо ж.д. вокзала

Пробочка перед шлагбаумом у Рогачика

М21 в районе вдоль Волго-Донского канала - Пятиморска

У Калача здесь даже встречается сосновый лес! он конечно искусственный (посадки против расползания песков), но все же! Smile

крутые берега Дона

М21 в районе Суровикино - Обливская

А это типа чья то задница в закате Smile

Выглядываю утром с балкона, а там снова снег и ежик снова почти в снегу. Ну и правильно! Smile

Вид из окна утром на заснеженные дворы Новочеркасска. Минус 7-8. Вот и привезли мы с ежиком сюда зиму Smile А главное - как проскочили то вовремя!

таким образом, не смотря на все перепетии, первый снимок ежика в Е-бурге и последний - в Новочеркасске в принципе то те же! Хотя еще накануне разница была очевидной Smile
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 15:19:56 от teapot » Записан

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #28 : 02 Декабря 2010, 15:56:03 »

Поздравляю с благополучным завершением поездки!

VEBER
Гость
« Ответ #29 : 02 Декабря 2010, 23:57:18 »

Хорошо то, что хорошо кончается Smile
Поздравляю с удачной поездкой!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: