Ой-ой-ой!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 12:18:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ой-ой-ой!  (Прочитано 2540 раз)
serand
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Таганрог

« Ответ #15 : 18 Июня 2003, 22:28:33 »

Есть более кордиональное решение всей системы безопасности(нечего на всякую ерунды деньги тратить),НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ В РОССИИ ДОРОГИ:D
И вот тогда наш Ежик всех дальше (ну наверно кроме БТРа)дальше уедет. ВО КАК Big Grin:P

Сергей
serand
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Таганрог

« Ответ #16 : 18 Июня 2003, 22:54:52 »

Да ,братцы,посмотрел я статью Конструктора и доля правды на мной взляд в этом есть .Я не эксперт  по фото ,но при сравнении краш тестов "Святогора""2107" и "оды",разница в этих краш-тестах всего месяв одном случае-2107 и Ода -Святогор и Ода - соответственно месц -,два месяца.При расмотрении этих снимкой впячетление складовается что действительно Ода едет быстрее и намного(сравните сами).Впечетление более размытой Оды,хотя я думаю фото аппаратура здесь ни причем,Насколько я понял ВАзы уменьшают выпуск своих машин,А ИжАвто наращивает.Да все это грустно и нечестно:(

Сергей
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #17 : 19 Июня 2003, 22:44:47 »

Пожалуй, я все же соглашусь с Парамеликом в следующем: незачем сравнивать краш-тесты отечественных автомобилей. Они все одинаково плохие. Все равно мы все живем по принципу "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". В общем, меньше знаешь - крепче спишь  

P.S.: не воспринимайте как руководство к действию - мне не грозит смерть в автокатастрофе, а об остальных не знаю, - предсказали мне индивидуально.

ol_ev
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Пермь

« Ответ #18 : 11 Августа 2003, 12:03:10 »

Вот угораздило меня перевернуться.
Так вот. Стойки, на которых крыша держится, очень мягкие. Крыша проминается до сидений. И все стойки нифига ничего не держат. Если бы был пристегнут и не выпал бы в салон, то сделал бы стойку на голове с удержанием всей машины на шее.
И кузов весь вообще согнулся так, что все перекосило.

Короче, далеко ежику до БТР. А до Т90 - и подавно. :-)
Lips
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тула

« Ответ #19 : 11 Августа 2003, 12:23:53 »

Глядя на новую приборную панель Оды мучаюсь вопросом: при аварии как далеко в мозг войдут осколки этой пластмассы которой она облицована?
Кто-нибудь, не дай бог, уже попадал в аврии? И сколько дырок в мозгах?
Кулверстукас
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тула

« Ответ #20 : 11 Августа 2003, 13:05:35 »

А вот у нас был случай на трассе Москва-Дон - VW Golf лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом! КАМАЗ сгорел - водительжив! Гольф загорелся и в нем 5 человек заживо сгорели!!! Выбраться не смогли..... Причем виноват водитель КАМАЗа выехавший на встречную полосу. А Гольф со сгоревшими трупами у местного отделения ГАИ 3 дня простоял.. вытащить было некому!
А вывод простой: помни на чем едешь (в смысле не болид Формулы-1) и постоянно юзай дорожную ситуацию!!!
А Ода машинка очень даже хорошая! Простая и просторная! А иномарки с их прибамбасами усыпляют бдительность....
Кир1872
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #21 : 13 Августа 2003, 14:15:27 »

Зачем кувыркаться? Я тут досочек на крышу положил - в два ряда, чисто для проверки, на копейке в четыре укладывал. Просела крыша - дверь стала задевать за крепление багажника. К утру лопнуло лобовое стекло. Вот.  sadmad

Во, блин, тачку купыл....
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #22 : 15 Августа 2003, 11:32:23 »

Нашел такой интересный ответ на ентот креш тест:

http://day.udm.net/article.php?id=193

Вывод вообщем то один - журналисты кушать хочут :-)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: