bird ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 20 Августа 2004, 12:21:24 » |
|
Всем привет, друзья! Давно хожу на это форум, ещё до событий... Итак, принимайте нового ИЖЕвода! В прошлую пятницу купил ИЖа 2001 года б/у. На этой неделе получил, наконец, права. Что могу сказать. Экземпляр попался вполне удачный. Если не считать недержание ручника. Кроме этого прогретая машина не держит ХХ - сбрасывает обороты до нуля, и начинает глохнуть. Ну, там, смена масел, жидкостей и пр.
|
|
|
|
|
|
|
dmitr_s
Редкий гость
Карма +0/-0
зеленоград
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа 2004, 12:59:19 » |
|
Поздравляю с покупкой , а если не секрет почем опиум для народа
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа 2004, 13:11:14 » |
|
сообщение bird Всем привет, друзья! Давно хожу на это форум, ещё до событий... Итак, принимайте нового ИЖЕвода! В прошлую пятницу купил ИЖа 2001 года б/у. На этой неделе получил, наконец, права. Что могу сказать. Экземпляр попался вполне удачный. Если не считать недержание ручника. Кроме этого прогретая машина не держит ХХ - сбрасывает обороты до нуля, и начинает глохнуть. Ну, там, смена масел, жидкостей и пр. держи пять!!!:) в какой-же области будет ездить этот ЁЖик?
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2004, 13:16:08 » |
|
В нашем полку прибыло!
Укажи в профайле откуда ты... Карб - мыть (ну если конечно это не глюки электрики: приблуд типа микрика и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа 2004, 13:27:53 » |
|
Всегда приятно встречать новых ижеводов! Поздравляю, удачи тебе и твоей машинке. По поводу всяких там мелочей не переживай, принимай их как своего рода крещение.:cool:
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #5 : 20 Августа 2004, 13:47:24 » |
|
Некий стандарт вырисовывается ... На ваш форум хожу очень давно (с 1986 года). Прав не было, только получил. Купил ижа, машина СУПЕР ! После шестой аварии как новый. Надо только поменять задний мост, все масла, обивку салона, кузов и двигатель. Такое ощущения, что пишет это всё один человек. Не ясно с какой целью ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #6 : 20 Августа 2004, 13:55:40 » |
|
сообщение tishkirНекий стандарт вырисовывается ... На ваш форум хожу очень давно (с 1986 года). Прав не было, только получил. Купил ижа, машина СУПЕР ! После шестой аварии как новый. Надо только поменять задний мост, все масла, обивку салона, кузов и двигатель. Такое ощущения, что пишет это всё один человек. Не ясно с какой целью ... У тебя как, глюкануло или переклинело.......... ;) ;) ;) :P:P:P:P Забыл добавить ты, что и машину поменьть, и вообще как попал, зачем все..........
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #7 : 20 Августа 2004, 14:23:51 » |
|
Нет, я, ей-Богу, закричу!.. (с ) В.С.Высоцкий
вариометры блин!
и тут начинается...
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #8 : 20 Августа 2004, 14:27:56 » |
|
А я что ? Я ничего ! Это всё он ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #9 : 20 Августа 2004, 14:33:58 » |
|
Человек, может быть со всей душой... А вы со своим стебом... Может быть ему сейчас наоборот поддержка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #10 : 20 Августа 2004, 14:36:54 » |
|
Ему не поддержка нужна. Ему нужен моторист-карбюраторщик и спец по ходовой. Это для машины. Ну и врач-психотерапевт для хозяина. Добро пожаловать в наш приют безумных !
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #11 : 20 Августа 2004, 14:51:46 » |
|
[Добро пожаловать в наш приют безумных ! [/quote] Ты как всегда, с жестким юморком. Так можно потенциалов распугать. Вдруг все кто хотел Ежей срочно передумают, и как начнут на тазы пересаживаться, как начнут:D!!!
|
|
|
|
|
|
|
bird ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 20 Августа 2004, 15:43:49 » |
|
для tishkir - Если вы ветеран, это не повод для идиотского стёба. Мне НРАВЯТСЯ ИЖевские машины, причём давно. Пятеро моих друзей и десяток знакомых ездят и довольны. Экземпляр 2001 года, пробег 60 т.км. $2500. Ничего менять не надо. Просто сделать человеческое обслуживание. На форуме бываю с 2002 года. Права получил во вторник. Для желающих увидеть - могу показать. Даже полным именем назовусь, если любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
bird ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 20 Августа 2004, 15:49:18 » |
|
сообщение tishkirЕму не поддержка нужна. Ему нужен моторист-карбюраторщик и спец по ходовой. Это для машины. Ну и врач-психотерапевт для хозяина. Добро пожаловать в наш приют безумных ! Каждый судит по себе. Я в сервисе разберусь, кто мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
bird ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 20 Августа 2004, 15:51:08 » |
|
сообщение Yarov Всегда приятно встречать новых ижеводов! Поздравляю, удачи тебе и твоей машинке. По поводу всяких там мелочей не переживай, принимай их как своего рода крещение.:cool: Спасибо на добром слове. Идеальных машин не бывает. Тем более б/у
|
|
|
|
|
|
|
|