Рассказ про моего ежика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 23:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказ про моего ежика  (Прочитано 1741 раз)
даантон
Гость
« : 20 Августа 2004, 03:53:44 »

ТИПА отчет В апреле 2002 года я стал счастливым обладателем иж 2126 030темно зеленая двиг ваз кпп омск панель москвичовская выбор был между 7 и ижом но я выбрал ижа и не пожалел  я за 2 месяца до этого получил права и это была моя первая машина  за 2 года мой иж поехал 50000 км и не разу он меня не подвел я ни разу не стоял на обочине по причине техн неисправности а теперь по подробне что я сделал за эти два года владения ижом
сначала о поломках за 50000 заменил стойки передние на плазу арктик очень был доволен машина стала острее и четче прходить поаороты но при этом чуть жесче зад стоял родной тк гад не потек полуось 1 и сцепление на на сакс но это от езды не очень умелой по началу и ВСЕ!!!!да конечно были мелочи как то мотор омывателя лампочки рцс гцс но это не очень напрягало а затем началась активная фаза вкладывания денег поставил велюровые чехлы а затем поехал в картюнинг так динамика не очень радовала особенно с заводскими регулировками тк машину покупали в хачсалоне поэтому весь ремонт произ на свои кровные и никаких гарантии в картюнинге поставил трамблер бесконтактный действительно вещь очень рекомендую спорт фильтр 0 сопротивления спорт карб и прямоточный глушитель после этого машина просто летала с прямотоком двиг раскруч веселее чуть нажал педаль уже 3000 об тов а в фильтре тоже польза мотор дышит легче на высоких оборотах а машинка летит особенно после дождичка когда влажненько так но это сугубо мои впечатления после установки этого девайса  и затем машина просто летала никаких проблем на второй разгон до80 90 км в час только бензин заливай и масло меняй насчет коробки наверное повезло но масло сразу снрвья везде заливал BP и в двиг и в коробку и в мост мост вообще сухой был а в коробке передачи вообще вкл 2 пальцами чуть толкнул и передача сама фиксируется здорово так что с коробкой я проблем не имел никаких затем установил литые диски сделал тонировку поставил спойлер и противотуманки и катался но по семейным обстоятельствам пришлось машину продать продавать было очень жалко машину купил первый человек который приехал ее посмотреть наверное это очем то говорит а машину я продал в мае 2004 совсем недавно за 2700 а с салоне оценили вообще 2100 так что неприятный момент это то что иж теряет в цене покупал за 3600  очень сильно и навороты в нем не ценятся так как на тазах но я очень благодарен своему ежику что он открыл мне мир автомобилей отличная машина за свои деньги честно было очень жалко продавать тк вложил в него много сил и денег но для первой машины помоему в самый раз а может и не на первый если будут вопросы спрашивайте особенно большой опыт приобрел а плане применения зп частей что подходит не подходит
спасибо за внимание:D:D:D:D
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #1 : 20 Августа 2004, 08:46:44 »

а во Франции ИЖы есть?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Александр А.
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 20 Августа 2004, 09:34:27 »

ИЖей, наверно, нет. Там довольно много Нив.
А вот пару лет назад под Марселем я увидел "копейку", долго на нее пялился, гордясь за отечественный автопром, и только по шильдику допер, что это просто старый Фиат (ему было лет 30).

Александр А.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #3 : 20 Августа 2004, 11:41:54 »

Еще бы автор знаки препинания ставил, вообще было б прекрасно:D

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #4 : 20 Августа 2004, 11:46:56 »

сообщение  Marat
Еще бы автор знаки препинания ставил, вообще было б прекрасно:D

может у него на клавиатуре эта кнопка не работает tongue...или пивом залита.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #5 : 20 Августа 2004, 15:45:22 »

Душевный рассказ получился, я читал и плакал.
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #6 : 21 Августа 2004, 05:55:05 »

Vozmojno chelovek translitom pisal , ili v slepuu ....

Slushai , a ti gde vo Francii ?
Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: