WhyMax
Новичок
Карма +0/-0
Москва Suzuki SX4
|
 |
« Ответ #540 : 04 Июня 2011, 00:59:41 » |
|
Насчет этого бага: При трогании разгоняюсь до 10-15 км/ч, фары загораются не как на видео, а загорятся и потухнут раза 4, только потом включаются (позже запишу на видео)
Оказывается он не пропал, все зависит от того, как автомобиль набирает скорость. Если поддать побольше газку, то фары будут "пытаться включиться" и все время по новой (загораются и гаснут), пока сбавлю газу. Пока не смог никого попросить, чтобы записали это на видео, но обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
elekta
Редкий гость

Карма +437/-0
Москва
ИЖ 2126-30 10.02
|
 |
« Ответ #541 : 04 Июня 2011, 16:54:27 » |
|
Прочитал всю тему, с моей точки зрения всё это флуд. Господа, вы на каком форуме находитесь? Зашёл сюда посмотреть, как это может работать на моём Иже, информации ноль.  Зато 37 страниц про установку и работу устройства на всевозможных иномарках.  А на хрена?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #542 : 04 Июня 2011, 17:16:31 » |
|
Господа, вы на каком форуме находитесь? На автомобильном  Зашёл сюда посмотреть, как это может работать на моём Иже, информации ноль. Возможно вот это поможетРазницы, как это может работать на ИЖе, или Лексусе никакой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
elekta
Редкий гость

Карма +437/-0
Москва
ИЖ 2126-30 10.02
|
 |
« Ответ #543 : 04 Июня 2011, 18:23:58 » |
|
Спасибо, эта информация у меня есть. Я подразумевал конкретную информацию по подключению именно на ИЖ, что бы, когда соберусь ставить, не изобретать велосипед. Согласитесь, на Лекус и на Иж схема подключения может быть одинаковое, однако разъёмы и реле у них находятся в разных местах. Никого не хотел обидеть, просто прочитал вверху страницы: Узлы и агрегаты ИЖ > Электрооборудование > Световое оборудование (Модераторы: vadeek, e-auto) > Контроллер ламп дневного движения (DRL)
|
|
|
|
|
|
|
Mazayac
Редкий гость

Карма +46/-0
 Нижний Новгород Рено Логан
|
 |
« Ответ #544 : 04 Июня 2011, 20:13:34 » |
|
Вы тоже поймите автора и разработчика - его замечательное изделие "пошло в массы", а то, что именно владельцы иномарок присылают свои фотоотчёты (или может автору приходится в основном только на ино ставить своё изделие) - ну так это их заслуга, а не вина 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 20:16:22 от Mazayac »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #545 : 04 Июня 2011, 20:40:10 » |
|
Я подразумевал конкретную информацию по подключению именно на ИЖ, что бы, когда соберусь ставить, не изобретать велосипед. У вас, совместно с автором изделия, есть возможность обсудить подключение, и его запротоколировать. Более того, автор самостоятельно устанавливает устройство на авто, на которые изделие ранее не ставилось (правда вы территориально разнесены). А так же делает скидку тем, кто пришлёт отчёт об установке. Ну а так, Вы совершенно правы. Конкретной информации по подключению на ИЖ нет. У нас ведь тут клуб. Пользователи делятся информацией друг с другом. Или Вы ожидали, что кто-то наймёт эксперта, который распишет процедуру установки данного устройства на данную модель авто?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 20:46:10 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
proshka41
Редкий гость

Карма +0/-0
Ульяновск Toyota Land Cruiser 200
|
 |
« Ответ #546 : 06 Июня 2011, 21:09:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 21:12:21 от proshka41 »
|
|
|
|
|
proshka41
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #547 : 06 Июня 2011, 21:52:24 » |
|
Все выяснилось, контроллер оказывается мне отправили 3 июня, просто майл.ру хулиганит и поэтому я не получил письмо. Приношу извинения за резкий тон! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 21:53:21 от proshka41 »
|
|
|
|
|
mex79
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград Рено Логан
|
 |
« Ответ #548 : 08 Июня 2011, 15:52:44 » |
|
Тоже хотел поинтересоваться на счет моей замены, пишу здесь т.к. личка e-auto переполнена.
|
|
|
|
|
|
|
ua7f
Новичок
Карма +0/-0
Ставрополь TOYOTA Corolla
|
 |
« Ответ #549 : 09 Июня 2011, 05:44:30 » |
|
Получил контроллер 7 июня. Установил, все заработало без проблем. Авто - Toyota Corolla 1NZ Большое Спасибо автору !!
|
|
|
|
|
|
|
Mazayac
Редкий гость

Карма +46/-0
 Нижний Новгород Рено Логан
|
 |
« Ответ #550 : 09 Июня 2011, 16:58:10 » |
|
Ну и я внесу свою долю позитива: заказывал 15 контроллеров, установлено на сегодняшний день 14 штук, все 100% их пользователей мега-довольны. Ещё 12 едут вторым заказом.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 16:58:59 от Mazayac »
|
|
|
|
|
proshka41
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #551 : 11 Июня 2011, 10:55:21 » |
|
Разработчику: посылку получил, спасибо, после выходных буду ставить, вопрос такой: если сигнал скорости идет не по шине кан, а я поставлю контроллер с согласующим устройством ни чего страшного не будет?
|
|
|
|
|
|
|
proshka41
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #552 : 15 Июня 2011, 11:46:33 » |
|
Ну раз Вы не отвечаете на письмо, то придется написать здесь:
Здравствуйте. Сегодня поставил Ваш контроллер на Ланд Крузер 200, при работе с согласующим устройством контроллер сходит с ума, зажигает фары когда стоишь, при сниженни яркости и последующем выключении фар наоборот включает на полную мощность, при удалении согласующего устройства из схемы все пришло в норму кроме некоторых косяков, а именно: в контроллере не работает кнопка программирования , пришлось вскрыть корпус и проверить тестером - не работает, программировал методом замыкания контактов на кнопке. При программировании происходят непонятные события, к примеру: при выборе значения в строке раздается сигнал 1,2, 3, 4 потом сразу 7 и продолжительный писк в результате параметр не выбран, по строкам переходит нормально. и еще сейчас пойду попробую снять видео, но такое чувство, что контроллер прибавляет яркость фар при достижении 20 км/ч, попытка изменить этот параметр ни к чему не привела.
Жду Ваших комментариев, с уважением, Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay_b
Новичок
Карма +0/-0
Оренбург, Оренбургская обл. Kalina 11174
|
 |
« Ответ #553 : 21 Июня 2011, 13:14:39 » |
|
Приветствую господа! У меня такой вопрос: Калина, установлен бортовик Мультитроникс дополнительно. Будет ли всё нормально работать с подключенным контроллером на датчик скорости (имеется автозапуск, поэтому датчик скорости желателен). Контроллер уже у меня в руках  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AlexXK
Новичок
Карма +0/-0
Россия ТАЗ
|
 |
« Ответ #554 : 21 Июня 2011, 23:12:12 » |
|
Думаю что всенормально будет на Калине работать! ГЛАВНОЕ все качественно пропаять!!! все соединения!!! и при подключении БК тоже! (провод на скорость) Тогда точно проблем не будет!!! у меня все работает хорошо! (помехи на скорость не идут (БК не установлен) (ттт))
|
|
|
|
|
|
|
|