nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #90 : 26 Ноября 2010, 20:50:58 » |
|
как все сложно то стало, в мае у меня никаких подобных проблем не было, птс сразу получил на руки. Правда машина по ПТС январская. То ли долго ехала то ли долго ждала.... У рено сейчас вроде тоже очередь та еще и тоже слышал ПТС не всегда сразу, то ж 2-3 дня. Хотя тут точно не скажу.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #91 : 26 Ноября 2010, 21:37:51 » |
|
Честно говоря меня устроит любой цвет кроме серебристого. Есть цвета на которые согласен в крайнем случае. Будем искать конечно, ибо в Москве есть надежда найти искомый цвет. Просто нам повезло с 13 ноября Автоваз красит машины в цвета нас с женой устраивающие - дыня и калина. Да и многочисленный цвет совиньон на поверку оказался темно зеленым с оттенками серого.
а почему против серебристого? мне нравится. на солнце меньше греется. грязь видно меньше, чем на совиньоне (кстати, в основе это всё же серый цвет) и других темных цветах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
DezActive ТС
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #92 : 26 Ноября 2010, 21:45:32 » |
|
Просто не нравится он ни мне ни жене
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #93 : 26 Ноября 2010, 22:40:41 » |
|
а почему против серебристого? мне нравится. на солнце меньше греется. грязь видно меньше, чем на совиньоне (кстати, в основе это всё же серый цвет) и других темных цветах.
А вот мне жена сразу сказала посмотрев цвета "трюфель" или "портвейн". Вышел трюфель....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 22:41:45 от nemoИЖ »
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #94 : 27 Ноября 2010, 08:13:10 » |
|
честно говоря я взял то что было  в люксе стояло две машины: хэтч и седан. для семьи хэтч не годится категорически, потому у меня появился седан, рислинг  до этого я два месяца бегал по салонам москвы и искал универсал люксовый. обломался жестоко.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #95 : 27 Ноября 2010, 12:29:57 » |
|
дефицитная машина.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #96 : 27 Ноября 2010, 12:42:46 » |
|
Так это что получается - денежки заплати и жди, пока ПТС приедет? А если он не приедет, тогда ЧТО?
Тогда копить деньги снова. Через суд получить трудно и долго. Фирма как правило испаряется.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 27 Ноября 2010, 12:48:25 » |
|
А вот мне жена сразу сказала посмотрев цвета "трюфель" или "портвейн". Вышел трюфель....
А цвета "портфель" не было? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #98 : 27 Ноября 2010, 12:48:29 » |
|
Тогда копить деньги снова. Прямо пугаете. Неужели, если я приду к официальному дилеру с наличкой в кармане, меня могут кинуть? Но ведь я пока не увижу и не пощупаю машину денежки не выну даже. Где может быть засада? Я если буду покупать, то без кредитов, сразу буду платить наличными. А у дилеров Рено тоже так же, хреново все?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 27 Ноября 2010, 12:54:04 » |
|
Я вот когда Сузуки покупал (2 шт), ПТС был сразу. А ведь они доставляются северным морским путем, через Финляндию... Вот инструкцию по эксплуатации на русском языке, да, оба раза через месяц выдавали. Но и понятно, они ведь у нас печатаются.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #100 : 27 Ноября 2010, 12:54:55 » |
|
... А у дилеров Рено тоже так же, хреново все?
У них сверху начальство, которое очень хочет сделать европейский уровень в РФ. И на жалобы реагируют быстро, и действенно. Шансов нарваться куда меньше.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #101 : 27 Ноября 2010, 13:03:36 » |
|
А ведь они доставляются северным морским путем, через Финляндию... Как-то не понял...В моем понимании морского судоходства и северного морского пути, это значит плыть от Японии на север, дальше мимо Камчатки, Берингов пролив ( глазея на Аляску ) и дальше всеми арктическими морями Северного Ледовитого Океана, там вроде без ледокольной проводки можно и не проплыть. Дальше есть выбор - или заплыть в Архангельск\Мурманск, или плыть дальше, вокруг всей Скандинавии, т.е. Баренцево, Норвежское, Северное море, через проливы в Балтийское...Тогда попадешь в Финляндию. Неужели так и везут???
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 27 Ноября 2010, 13:10:50 » |
|
Как-то не понял...В моем понимании морского судоходства и северного морского пути, это значит плыть от Японии на север, дальше мимо Камчатки, Берингов пролив ( глазея на Аляску ) и дальше всеми арктическими морями Северного Ледовитого Океана, там вроде без ледокольной проводки можно и не проплыть. Дальше есть выбор - или заплыть в Архангельск\Мурманск, или плыть дальше, вокруг всей Скандинавии, т.е. Баренцево, Норвежское, Северное море, через проливы в Балтийское...Тогда попадешь в Финляндию. Неужели так и везут???
Не знаю... У меня в обоих ПТС написано: "Страна вывоза ТС - Финляндия".
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #103 : 27 Ноября 2010, 13:13:15 » |
|
они с европы через финляндию, так многие делают. тем более что сузуки в венгрии собирают.
насчет кинуть это с любой маркой можно попасть. зависит от дилера. ино практически все, за малым исключением, под заказ привозят. выкупленных машин не много, остальные в виде товарного кредита с последующей расплатой перед поставщиком.
P.S. у меня слава богу таких заморочек не было, выдали все сразу. но это только желание дилера и производителя так вести себя с покупателем и договор на поставку авто был совсем не в пользу дилера, по крайней мере так оценивали его практикующие юристы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 13:14:08 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #104 : 27 Ноября 2010, 13:13:20 » |
|
"Страна вывоза ТС - Финляндия". Ну это в Россию, из Финляндии. А вот как они в Финляндию попадают? Хотя путей только два - либо ЖД, либо морем. Ну еще комбинированный. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|