На постой в Питере
11 Января 2025, 05:24:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На постой в Питере  (Прочитано 682 раз)
sudwind ТС
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« : 09 Ноября 2010, 14:49:35 »

Я тут собрался новогоднюю ночь провести в районе Финляндии. Путёвку взяли автобус-паром-автобус. Вот возникла задачка добраться до Питера. Конечно можно поездами. В Москве потусоваться, часок другой и в самом Питере и вобчем другие прелести сей поездки. Но есть ещё вариант добраться до Питера на авто и поставить её там на платную стоянку. Но вот у меня есть волнение по поводу аккумулятора. В тёплое бы его местечко.
Отселе вопрос.
Товарищи питерские ежеводы, кто может взять на постой аккумулятор от моего Резика и дать совет по выбору автостоянки? Или посоветовать иные методы решения сей задачи?

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 09 Ноября 2010, 15:01:08 »

Но вот у меня есть волнение по поводу аккумулятора.
А чего волноваться? Ставлю машину на зиму в холодный железный гараж, она стоит там пять месяцев. Прихожу и аккумулятор машину заводит, без всякой промежуточной подзарядки. Но у меня есть отключение массы и никаких потребителей, типа сигнализации. Но уж пару недель нормальный аккумулятор должен простоят легко, считаю.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #2 : 09 Ноября 2010, 15:12:05 »

На платной то стоянке массу сбросить можно

Понечётный гундос.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 09 Ноября 2010, 15:14:48 »

Если ИЖ, то и на платную незачем. Просто во двор ко мне можешь. Под присмотром будет. АКБ достаточно отсоединить. Но и зарядник имеется в случае чего.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 09 Ноября 2010, 15:18:25 »

Просто во двор ко мне можешь.
Дело случая, Коля. Все лето у меня мой во дворе стоял, а недавно стекло пятой двери обнаружил разбитым в хлам. Но вероятность мала, рискнуть вполне можно. А стекло и само по себе может лопнуть, оно своей жизнью живет, нам неведомой.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
sudwind ТС
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #5 : 09 Ноября 2010, 15:35:17 »

Ахинеич, спасибо конечно. Но не хотелось бы тебя обременять Шевроле Реззо. Smile
А про аккум волнуюсь не я, а жинка моя. Wink
А там у вас есть стоянки где можно немного подзарядить аккум. Ну так чтоб разбудить его, ежели уснул. На Ёжике это помогало, когда аккумулятор был подбитый.

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #6 : 09 Ноября 2010, 15:40:49 »

Шевроле Реззо.
В общем-то и в гараж можно конечно. Только каковы сугробы будут, неизвестно. Отрывать и отдалбливать придётся ведь после. Я на зиму машину туда не ставлю именно из-за проблем со снегом и воротами.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
sudwind ТС
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #7 : 09 Ноября 2010, 16:11:49 »

Ай спасибки! Если что в личку. ОКи?

Coldfire
Гость
« Ответ #8 : 09 Ноября 2010, 16:24:56 »

Я себе кстати два года назад прикупил классную штучку - стартерную батарею переносную. Там аккум стоит на 12Ah, если из тепла - очень неплохо крутит, я им форда заводил. За два года батарея правда загибаться помаленьку начала - в мороз после командировки уже не так энергично крутит. Но и цена была около 1000 рублей - надо будет батарейку поменять.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: