sudwind ТС
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« : 09 Ноября 2010, 14:49:35 » |
|
Я тут собрался новогоднюю ночь провести в районе Финляндии. Путёвку взяли автобус-паром-автобус. Вот возникла задачка добраться до Питера. Конечно можно поездами. В Москве потусоваться, часок другой и в самом Питере и вобчем другие прелести сей поездки. Но есть ещё вариант добраться до Питера на авто и поставить её там на платную стоянку. Но вот у меня есть волнение по поводу аккумулятора. В тёплое бы его местечко. Отселе вопрос. Товарищи питерские ежеводы, кто может взять на постой аккумулятор от моего Резика и дать совет по выбору автостоянки? Или посоветовать иные методы решения сей задачи?
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 09 Ноября 2010, 15:01:08 » |
|
Но вот у меня есть волнение по поводу аккумулятора. А чего волноваться? Ставлю машину на зиму в холодный железный гараж, она стоит там пять месяцев. Прихожу и аккумулятор машину заводит, без всякой промежуточной подзарядки. Но у меня есть отключение массы и никаких потребителей, типа сигнализации. Но уж пару недель нормальный аккумулятор должен простоят легко, считаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #2 : 09 Ноября 2010, 15:12:05 » |
|
На платной то стоянке массу сбросить можно
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 09 Ноября 2010, 15:14:48 » |
|
Если ИЖ, то и на платную незачем. Просто во двор ко мне можешь. Под присмотром будет. АКБ достаточно отсоединить. Но и зарядник имеется в случае чего.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 09 Ноября 2010, 15:18:25 » |
|
Просто во двор ко мне можешь. Дело случая, Коля. Все лето у меня мой во дворе стоял, а недавно стекло пятой двери обнаружил разбитым в хлам. Но вероятность мала, рискнуть вполне можно. А стекло и само по себе может лопнуть, оно своей жизнью живет, нам неведомой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
sudwind ТС
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #5 : 09 Ноября 2010, 15:35:17 » |
|
Ахинеич, спасибо конечно. Но не хотелось бы тебя обременять Шевроле Реззо. А про аккум волнуюсь не я, а жинка моя. А там у вас есть стоянки где можно немного подзарядить аккум. Ну так чтоб разбудить его, ежели уснул. На Ёжике это помогало, когда аккумулятор был подбитый.
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 09 Ноября 2010, 15:40:49 » |
|
Шевроле Реззо. В общем-то и в гараж можно конечно. Только каковы сугробы будут, неизвестно. Отрывать и отдалбливать придётся ведь после. Я на зиму машину туда не ставлю именно из-за проблем со снегом и воротами.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
sudwind ТС
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #7 : 09 Ноября 2010, 16:11:49 » |
|
Ай спасибки! Если что в личку. ОКи?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #8 : 09 Ноября 2010, 16:24:56 » |
|
Я себе кстати два года назад прикупил классную штучку - стартерную батарею переносную. Там аккум стоит на 12Ah, если из тепла - очень неплохо крутит, я им форда заводил. За два года батарея правда загибаться помаленьку начала - в мороз после командировки уже не так энергично крутит. Но и цена была около 1000 рублей - надо будет батарейку поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|