Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #345 : 09 Июня 2011, 14:24:49 » |
|
В общем разобрался, всё нашёл, сделал заказ аж на 3500 руб. Сигарету и набор жижей. Но в конце выдало предоплату ((( Хотел при получении на почте оплатить, похоже придётся снять заказ ((
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #346 : 09 Июня 2011, 14:25:43 » |
|
точно! Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить", мне помогла эта книга и всем знакомым, было бы желание...
Я её кое как до половины осилил, такая нудятина шопипец. В общем не помогло. Фильм лучше )) Но и он не помог ))) Кажется пора создавать новый раздел: Любители Е-курения Золотые слова Пётр Венидиктович ))) (с)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 14:27:08 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #347 : 09 Июня 2011, 14:55:59 » |
|
Глюк
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 14:56:37 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #348 : 09 Июня 2011, 14:58:34 » |
|
Ещё назрел один вопрос. С этой папиросой идут 5 картриджей, если я куплю сразу жидкость для заправки, её куда надо заливать, в старый картридж или куда то ещё?А вот этот РАВ4 он так и называется? что то я не нашёл его в списке жидкостей?
Заливаешь в те же картриджи. RY4 называется и мне он надоел уже, сладкий он.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.
Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
|
|
« Ответ #349 : 09 Июня 2011, 15:04:36 » |
|
Ненадо снимать заказ. Да, там предоплата, но магазин честный,я через терминал платил, Киви, все надежно. Код скидки ввел? Скидка приличная. Вкусов действительно много,у них там есть набор из маленьких флакончиков со всеми вкусами,можно его заказать,перепробовать все и определится для себя. Про заливку в тот же картридж верно,только стоит промыть его перед новым вкусом,дабы почувствовать вкус без искажений.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 15:05:37 от creep »
|
|
на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #350 : 09 Июня 2011, 15:10:33 » |
|
А вот интересно, как получают все эти вкусы (ароматы)? Натуральные вытяжки или голая синь? Делается всё это опять же в Китае И этиленгликоль там зачем? Есть испарители просто с водой, но я так понял позиционируют их типа "не айс, но для больных и хилых сойдёт".
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #351 : 09 Июня 2011, 15:27:22 » |
|
или голая синь? Да разве может такое быть? Нет, там только натуральные, наиполезнейшие вещества - чем больше их вдыхаешь, тем здоровее делаешься, точно-точно! Со мной в больничке лежал мужик, он на полном серьезе обосновывал свое курение тем, что табак это природное растение, натуральное, и вреда от него не может быть. На вопрос о конопле, как-то невнятно отвечал...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #352 : 09 Июня 2011, 15:30:38 » |
|
Лично я использовал такой способ бросания - попал в реанимацию на трое суток. Там даже в туалет не пускали, и вставать нельзя было...А после трех дней бросать уже совсем легко. Главное - не начать потом. Но этот способ тоже не для всех - наблюдал там же, соседей по палате - только им разрешали сходить в туалет, как они тут же там и закуривали, снова.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #353 : 10 Июня 2011, 07:22:47 » |
|
А вот интересно, как получают все эти вкусы (ароматы)? Натуральные вытяжки или голая синь?Делается всё это опять же в Китае И этиленгликоль там зачем? Есть испарители просто с водой, но я так понял позиционируют их типа "не айс, но для больных и хилых сойдёт". Никотин синтетический,как и в пластырях,никоретах и тп. И не этиленгликоль,а пропиленгликоль, точно такой же как в губной помаде,кремах,шампунях,многих продуктах,да и в тех же обычных сигаретах.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #354 : 10 Июня 2011, 09:23:36 » |
|
Бог с ним с пропиленгликолем, есть и на водной основе, хотя одно дело в пищевых продуктах другое - вдыхать. Меня интересует "ароматы". Оно конечно и то и то химия, но одно дело парфюм на кожу или в напитках (печень справится) другое дело вдыхать - там всё прямо в кровь.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #355 : 10 Июня 2011, 10:11:59 » |
|
Используются обычные пищевые ароматизаторы, те же что и в тортах, лимонадах, освежителях воздуха. Недумаю что пропиленгликоль и ароматизаторы вреднее чем то,чем пропитывают табачную крошку,еще и сгоревшее в виде дыма
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #356 : 10 Июня 2011, 10:25:29 » |
|
Ненадо снимать заказ. Да, там предоплата, но магазин честный,я через терминал платил, Киви, все надежно. Эхх...Ещё бы найти у нас такой терминал (( На память и не вспомню есть ли у нас такие. Если через Киви платить, процент снимают за перевод денег ? Код скидки ввел? При оформлении где то вверху окно было, что то типа введите какой то код скидки или карты, короче ввёл туда то слово и вроде сумма заказа уменьшилась рублей на 200. Жижи вот такие выбрал- Ароматизатор: Капучино Концентрация и объем: 12 мг/мл - 10 Концентрация и объем: 18 мг/мл - 50 мл Ароматизатор: Табачный, oRYental 4 Концентрация и объем: 12 мг/мл - 100 мл Ароматизатор: Табачный, Maxboro Ароматизатор: Табачный, Camtel Ultimate Концентрация и объем: 24 мг/мл - 10 мл Как выбор, нормально или что то лучше изменить? Я что то очканул заказывать 24 мг,никотина, на сайте пишут, что очень крепко будет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #357 : 10 Июня 2011, 10:25:54 » |
|
Типа водка чище и безопасней самогон? Тут можно поспорить. Мне например в водке или самогоне нравится исключитель процесс закуски, и расстраивает, что закусывать долго не получается, закуска как-то странно действует, быстро надоедает. Вот еслиб была "непьяная водка" тогда да, и порой чем она противней, тем приятней закуска. Меня интересует процесс "курения" без никотина и смолянистых веществ. И травиться химией и алергенами не хочется. А насчёт продуктов горения, поверьте, лёгкие 40 летнего рядового курильщика внешне ничем не отличаются от лёгких 40 летнего жителя промышленного города или крупного транспортного узла.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 10:27:41 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #358 : 10 Июня 2011, 10:26:04 » |
|
Заливаешь в те же картриджи. Понял, он потом не проливается?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #359 : 10 Июня 2011, 10:29:02 » |
|
Да не стоит так парится, всё равно когда нибудь помрём )))
|
|
|
|
|
|
|
|