slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #330 : 10 Мая 2011, 14:44:09 » |
|
Думаю,что список того,что содержится в табачном дыме гораздо больше.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #331 : 17 Мая 2011, 05:46:25 » |
|
Пропиленгликоль еще содержится во многих продуктах, лекарствах и косметике. И никто не мешает курить смеси без пропиленгликоля.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.
Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
|
|
« Ответ #332 : 08 Июня 2011, 07:43:56 » |
|
Подниму тему своем отчетом. Курю лет 10. Последние 2 года заметил резкое влияние курева на здоровье. 9 мая встал с уже хроническим кашлем, плюнул и купил в магазине электросигарету. Взял Joe Ego. Первые 2 дня было непривычно,была небольшая ломка,потом прошло. Итог - месяц некурил бумажные сигареты. И нетянет (недавно попробовал одну выкурить для интереса-пару тяпок и выбросил, мерзость) Сразу улучшилось здоровье - кашель и мокрота пропали совсем, обострились запахи, ушла одышка (после 5 этажа задыхался,сейчас взлетаю), занялся рукопашкой, все здорово. И самое важное - нет острой зависимости: раньше если забыл сигареты дома-впадал впанику,как прожить час-другой, с электросигаретами такого нет - обхожусь без них по несколько часов, парю уже для удовольствия(жидкостей очень много с разными вкусами) или чтоб сделать перерыв, посидеть-подумать. Думаю вскоре перейти на безникотиновую жидкость а там уж и совсем отказаться, или как кальян использовать, изредка.
|
|
|
|
на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #333 : 08 Июня 2011, 10:33:24 » |
|
Взял Joe Ego Сцылка есть на эту модель, что бы позырить? Какие у неё плюсы минусы ИЗ ТВОЕГО ОПЫТА?
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #334 : 08 Июня 2011, 12:13:23 » |
|
Сначала как все хотел Понс купить, но наткнулся на этот топик,почитал Ржевского(спасибо ему), перерыл форум www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html (там есть ее фото), понял что в ЭС главное емкая батарея. Понсов хватает на 2-3 перекура,потом заряжать. Ego, которую я взял самое то - неслишком большая, а одной батареи хватает на целый день. Конечно внешне она похожа на огромную сигару, но это неважно уже, главное автономность. Я с собой всегда ношу 2 батареи и флакончик с жидкостью. Села одна-беру другую. Ненапрягает. Так что начинающему лучше взять Ego (бывают с буквой Т,эти лучше,удобнее), брать лучше не автомат а с кнопкой. Есть еще Joe510, но там батарея меньше, несоветую. Комлпект из 2 сигарет стоит 2000-2500. Купить можно по интернету,на том форуме,предложений много. Жидкость первую лучше брать крепкую, 24мг, чтоб было похоже на обычный табак. Я уже перепробовал много их, могу посоветовать RY4 и Maxboro Ultimate-вкусно и крепко. Вот например http://flavourartexpress.ru/startovyi-nabor-ICJE-900xlb.html. И сайт этот провереный,я там жидкость беру, отличная,вкусная. Какие минусы? Минусы в самом принципе электрокурения,носить с собой 2 батареи, беспокоится о зарядке, заказывать жидкость или искать ее в магазинах. Но скажу еще раз - для новичка Ego самый лучший вариант,то что меньше по рамеру-фигня,то что больше-дорого, для экспериментаторов. В целом такое курение обходится чуть дороже обычного (стоимость комплекта и покупка жидкости постоянно), но я нежалею, для меня это был шанс попробовать жить без вонючей сигареты,понять что это гадость. То что по телеку болтают про вред ЭС-неверю, думаю заказные передачи, всякие никоретте и прочие мутят. За месяц использования ощущаю только улучшение, и уже понимаю что могу отказаться и от электрокурения, критической зависимости нет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 12:22:23 от creep »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #335 : 08 Июня 2011, 13:06:19 » |
|
"А вот Ватсон без трубки уже не мог...". Пардон, это из известного анекдота... Я бывший курильщик со стажем, сколько вы и не жили, но бросил в конце 99-го года. Все эти замены одного на другое, на мой взгляд фигня.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 13:06:52 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #336 : 08 Июня 2011, 13:12:12 » |
|
Да, это замена одной дурной привычки на другую,более безопасную. Их можно рассматривать как аналог никотинового пластыря или таблеток. Я пытался бросать, несмог, слаб духом. А с этой штуковиной хотя бы попробовал - насколько приятнее жить без сигареты. Следующий шаг - отказ и от этой игрушки. Это будет легче,тяга к курению уже слабеет, оно становится неважным
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #337 : 08 Июня 2011, 13:40:44 » |
|
Бросить врядли поможет. Я вот 5 месяцев, как бросил, а к соске тянет. всёж 30 с лишнем лет, большая часть жизни, почти вся сознательная прошли в табачных парах. Есть араматы без никотина, думаю попробовать. Так что удачно подвернулся день рождения шурина - купил ему в подарок эти е-сигареты, может как-нибудь даст попробовать, заценю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 13:41:17 от ВикторД »
|
|
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #338 : 08 Июня 2011, 14:17:42 » |
|
Мне поможет. Да, тоже порой тянет по привычке к бумажной сигарете, все таки за 10 лет вошло в рефлексы. Но как вспомню одышку, постоянный кашель, отхаркивание, вспомню как немог спортом заниматься из-за курева - да ну его к черту такое счастье. Сейчас идешь после тренировки, еле дыша, понимаешь как важна дыхалка, от одной мысли о сигарете тошнит. И про аромы без никотина вы правильно заметили, судя по форуму, многие плавно переходят на них,а это уже полное избавление от привычки курить.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #339 : 08 Июня 2011, 21:19:31 » |
|
То есть, из Есигарет, этот набор за 1890 руб самый оптимальный? К примеру на месяц курения, сколько чего надо брать из твоего опыта? У нас только по инету можно заказать, купить что то в магазине не вариант. По этому, если переходить на такие сигареты, то надо озаботится наличием зап частей, жидкостей и всякой фигни заранее. Что брать то?
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
creep
Частый гость
Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
|
|
« Ответ #340 : 09 Июня 2011, 08:31:57 » |
|
Да, для новичка ничего лучше непридумаешь. Еще раз повторюсь-самое важное в есиге емкость батареи. Так что этот комплект идеален. Там еще кстате можно скидку получить, ввести при оформлении заказа код ecigtalk. На месяц кроме этого комплекта нужно жидкости. Советую взять с запасом, около 100 мл чтоб не волноваться что кончится, в первые дни расход большой, тк заглушаешь тягу к табаку. Брать в пузырьках по 10 или 30мл. Крепость 24 и 18,разную попробовать. Про ароматы уже писал(обязательно советую максборо и RY4), можно почитать отзывы внизу,там советуют что еще можно. http://flavourartexpress.ru/zhidkost-dlja-zapravki-jelektronnyh-sigaret-iCigarette.ru-eLiquid.htmlЗапчасти пока непонадобятся, потом можно докупить пару атомайзеров и батарею про запас,если устроит такой тип курения
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #341 : 09 Июня 2011, 12:47:43 » |
|
Спасибо, это +1 ! Буду думать, размышлять, мож таки даже закажу для пробы )
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #342 : 09 Июня 2011, 13:32:57 » |
|
Ещё назрел один вопрос. С этой папиросой идут 5 картриджей, если я куплю сразу жидкость для заправки, её куда надо заливать, в старый картридж или куда то ещё? обязательно советую максборо и RY4 А вот этот РАВ4 он так и называется? что то я не нашёл его в списке жидкостей?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #343 : 09 Июня 2011, 13:45:00 » |
|
Кажется пора создавать новый раздел: Любители Е-курения Этих электронных сигарет становится всё больше и больше разных марок. А там и коллективные закупки пойдут, споры, чьи ароматы натуральнее, чей никотин заборестей.
|
|
|
|
|
|
|
Denis69
Основа форума
Карма +69/-0
Нелидово, Тверская обл. ИЖ 2126-030 белый , 2002г.в., Peugeot 408 синий
|
|
« Ответ #344 : 09 Июня 2011, 14:14:27 » |
|
Все эти замены одного на другое, на мой взгляд фигня. точно! Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить", мне помогла эта книга и всем знакомым, было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
|