Чуть-чуть уточню вот про это:
Мы сегодня тоже отправили.
В общих чертах: она не врёт.
Посылки побежали-побежали-побежали...
Но вот как это было:
Сначала хотел в субботу послать. Ой! В смысле: отправить, конечно.
К концу второй части дня, они уже были готовы. Но позвонив на почту, отказался от идеи.
Там тётька на последнем издыхании сказала что очередь немеренная и успею ли я она не знает. А до закрытия было почти ещё 3 часа!!! Ладно. Забил. Ну думаю: в воскресенье!
На что эта же тётька по телефону сказала жалобным тоном: "В воскресенье у нас выходной..."
Пожалел человека. Ну пусть думаю, отдохнёт как следует. А то ведь наверняка работы много. Не пошёл в воскресенье. Ладно - думаю - в понедельник перед работой! Почта с 8-ми. Если народу много, надо притопать часикам к 7, например, и всё! Далее, реальность:
Утро понедельника. Темно. Тёплая кроватка. Удобная подушка. Хорошее одеяло. И гад будильник!!! Это в 7 утра!!! Не-е, ну я добрался до него конечно!
Короче: проспал. Пора уже на работу было.
Но не отступаться же от своих планов. С собой на работу взяли. Фусю отправил на работу, денежки зарабатывать. А сам я значит на почту, сегодня утречком, зырк, а народу нету! Ну пока всё заполнял, человека 3-4 прошли. Послал, в общем! В смысле: отправил.
Теперь буду отслеживать.
Кое-кому скоро за ней топать...
А вот кое-кому в Москве стоит проверить свой почтовый ящик
Ну, в Москве например: я могу проверить свой ящик.
Вот например сегодня утром смотрел. Ничегошеньки там нету. Вот.
Могу ещё вечерком глЯнуть. Но думаю тоже ничего не будет.
И как ты думаешь, почему так?
Да всё просто, как всегда.
Вчера вечером он был не пустой. А сегодня: пустой.
И что ты думаешь я буду теперь делать?
Абсолютно правильно думаешь!!!
Уже потопал получать!