Дорогие друзья!
Начинается новый, второй по счёту, сезон Новогодних подарков. Casper любезно согласился передать бразды правления в мои руки, поэтому я с огромным удовольствием принимаюсь за эту приятную работу

Для вновь прибывших или ранее неучаствоваших форумчан расскажу предысторию.
Идея акции взята на форуме для мам и после некоторых обсуждений несколько преобразована. Были определены
правила и условия кампании, которые Casper очень чётко, кратко и понятно изложил. К сожалению, в силу некоторых причин не все из участвовавших получили подарки, об этом, может быть, чуть ниже. Но, я вас уверяю, поучаствовать стоит! Если вы любите дарить подарки, делать сюрпризы, а тем боле получать их, то это мероприятие именно для вас!
Итак, вкратце изложу основные тезисы.
На первом этапе от вас требуются полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Информацию присылайте мне в личку, конфиденциальность я гарантирую! Я устанавливаю ограничение в участии для новичков с маленьким количеством сообщений (поймите меня правильно). Запись желающих будет производиться до 20 ноября.
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участвующему будут высланы в личку два адреса. Т.е. каждый из нас отправляет по два подарка и, теоретически, должен получить тоже по два подарка.
Подарки могут быть любыми, ограничений нет. В прошлый раз для ориентира была принята минимальная сумма около 300 рублей. Как показала практика, все старались сделать подарок поинтереснее и подороже. Ничего страшного

Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно

Посылки отправляем почтой. Бытует мнение, что на почте посылка может потеряться. Не знаю, я довольно часто пользуюсь Почтой России - никаких проблем. Важное замечание - с отправкой посылок лучше не затягивать, в декабре корреспонденция идёт медленнее. Не беда, если подарок придёт в январе, случаев таких было много, но, как говорится, хороша ложка к обеду.
Если появятся вопросы - задавайте. Если будут предложения по изменению условий - давайте обсудим.
Присоединяйтесь, будет интересно!