Напишу-ка я по теме:
Готовность подарков: 98,67%
Готовность к отправке подарков: 76,54%
Готовность к получению подарков: 100%
Не, ну цифры конечно приблизительные, и будут корректироваться со временем.
А вообще, если честно: хорошее дело замутили!!!
Вот утром встанешь, на работу скорее. С работы приедешь, машину в гараж, сам домой. Приходишь чуть уставший. Тут возможность поужинать. К тому же тепло опять же. В общем: почти всё как обычно. Потом идёшь на экскурсию по квартире, а тут оп... подарки!!! Ух, ё!!! И настроение сразу улучшается. Вспоминаешь что Новый Год когда-нибудь наступит. Начинаешь мечтать. Стоя, правда не очень мечтается. Но вот в лежачем положении, особенно если погрызть чего-нить дали, вообще замечательно! Мечты уводят очень далеко.
Потом просыпаешься, и на работу пора скорее.
Короче: как вижу подарки, так настроение и повышается сразу в позитивную сторону. Супер тема!!!
Не, мне абсолютно не жалко их отправить. Всё равно останутся впечатления от отправки подарков. Тогда будет приятно вспоминать что может у кого-нибудь тоже настроение стало чуть-чуть позитивней и новогодней. Я не к тому что не собираюсь их отправлять. Собираюсь конечно. Просто сама тема нравится. Моменты обсуждения. Моменты выбора подарков. Моменты покупок уже зная кому конкретно. Просто позитивные моменты. Просто нравятся.
А ещё меня ведь ждут: моменты упаковки подарков, моменты отправки и моменты когда я буду знать что они дошли!
Это ещё ведь на сколько моё настроение может подняться!!!
Как говорят Мумий Тролли в моменты великой радости, переполняющей их чувства: Пи-хо!!!