Здравствуйте товарищи!!!
Ай нид хелп!!! Вэри нид!!!
Короче пока меня не избили и не сожгли за кривой свет моих стоковых Рязанско-Бошевских фар на Тазе, которй по стене, по мануалу светит как положено, но только при удалении от стены он не светит все ниже и ниже, а все выше и выше...В результате с лампами Осрам Найт Брекер ближний свет на трассе бьет по верхушкам деревьев, длеко стоящим дорожным знакам, до которых метров 300-400, и по глазам Газелистов и Камазистов. Которые в благодарность приветливо светят мне в глаза дальним светом...Представляю сколько проклятий сыпется в мой адрес ежедневно утром и вечером, вдобавок на работу/с работы езжу сейчас в темное время суток все время. Такими темпами пожалуй придется скоро к бабке-заговорщице идти, порчу снимать и проклятия...
Из альтернативы на мою машину - Прошпорт/СтритШторм - ничем не лучше стока, цена незаслужено высока за это качество изделий. Стоковый Киржач ( Автосвет) - то же что и Бош рязанский только светит еще более стремно, и нормальнй свет получается у него тока с ксеноном, а последний сейчас под запретом. АИС ( автоинтерсвет) - по цене и качеству освещения самое то! И еще есть модульная Хелла, подобно той, что здесь Уфлеку ставил людям. Но это хозяйство стоит от 12000 комплект. Чессно говоря жабонарий душит. Остается АИС.
Суть моего крика о помощи в следующем: Нашел я эти фары, в Москве, ТД Автоблик. На Южнопортовой улице. Сам там быть не могу. А фары очень нужны. В связи с чем вопрос, кто может помочь в этом вопросе. О процедуре перевода денег договоримся
Вот
карта проезда и сами
фары. Кто может помочь, прошу писать тута