Ну и денек у меня сегодня выдался - сплошной стресс!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 01:10:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну и денек у меня сегодня выдался - сплошной стресс!  (Прочитано 1811 раз)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« : 24 Октября 2010, 20:32:00 »

Маленькая преамбула. Мы в пятницу на дачу не поехали, как обычно. Потому что у внучки в субботу ДР - 18 лет, такое не пропустишь. Решили было, что я там не выпиваю, и прямо оттуда - на дачу. А позвонил сосед и напугал, там нашу дорогу грейдер разворотил и не проехать. Решили в субботу в ночь не ехать, а поехать в воскресенье с утра - когда дорогу видно. Ну, чтобы ночью не буксовать в грязи. Поэтому я честно свои сто граммов выдул на ДР у внучки. Теперь сама амбула.
Встали с женой в воскресенье в шесть утра. Быстренько позавтракали, схватили сумки и на улицу. У нас тут асфальт во дворе кладут и все машины выгнали, они стоят с другой стороны дома, кто где. И я тоже там. Обхожу машину, иду к багажнику - и О, УЖАС! Стекло пятой двери разбито вдрызг, на мельчайшие кусочки, только маленькие осколки в уплотнителе остались. Весь этот бой рухнул на полку, которая вместе с ним провалилась внутрь, между боковых панелей багажника. Ступор...Потом жене говорю - наверное мы с тобой на дачу сегодня не поедем...Еще темно, семи утра нет, холодно довольно, но ни снега, ни дождя нет, это хорошо. Из машины ничего не взято, хотя в багажнике и ключи и насос, и трос, и канистра дюралевая...А еще кейс с моим всем инструментом, это вообще я умру, если он исчезнет. Там у меня есть кусачки, которыми  меня отец учил работать, из его инструмента... Послал жену обратно с едой, сам начал выбирать бой. Он везде! Снял уплотнитель, все вынул, максимально выкинул стекла, но конечно еще много осталось по углам. Сосед вышел, посоветовал на авто рынок сгонять - там мол и стекла и ставят  сразу. Пока было еще рано, решил сгонять в гараж, я там не был давно. Приехал и еще один удар - какая-то самка собаки натолкала грязи в замочную скважину внутреннего гаражного замка = ключ входит только до половины. Стало еще хуже. Прервусь, съем яблочко или пару.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:34:26 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 24 Октября 2010, 20:41:43 »

Сочувствую, Васильич... У меня вообще весь октябрь как-то не задался...

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 24 Октября 2010, 20:51:59 »

Приехал домой, бросил машину без стекла и полез в Инет. Нашел телефон мужиков с рынка, созвонился. У них стекла нет, готовы мне его достать и поставить в понедельник. Позвонил в автомагазин - стекло есть. Звоню мужикам - приезжай со стеклом, говорят, - поставим! Беру жену в качестве охранника машины, еду в магазин, покупаю стекло, еду на рынок. И там мне его ставят минут за 10, не больше! А время еще и десяти утра нету. Наступает осторожное ликование, про гаражный замок-то я помню! Едем домой, по пути покупаю в аптеке клизму для промывки замка. Еще дома собираю всякие острые длинные штучки для ковыряния. Едем с женой в гараж. Ковыряю минут пятнадцать, идут кусочки земли по виду. Потом ключ проваливается и замок отпирается! Дальше прочищаю до конца, брызгаю ВД-шкой, место парковки меня ждет. Время уже двенадцатый час. Решаем ехать-таки на дачу - надо много вывозить. Летим, прилетаем, грязь проезжаю отлично. Столярничаю, заканчиваю на втором этаже остекление и столярку. Обедаем. Начинаю пылесосить машину от стекол. Это ужас! Снял боковые панели...Эти осколки везде, везде! Потратил не меньше часа. Потом погрузка. Яблоки опять, и другое. В 17 рванули обратно, приехали еще светло было. Все перетаскал в квартиру, да и не подъехать близко, с этим ремонтом дороги. Поехал, поставил машину в гараж. Приехал, душ, ужин, три рюмки...Как же мне сейчас хорошо...Но денек выдался редкий, не часто так. Как белочка, блин.
По деньгам. Стекло в магазине - 855 руб., установка - 300, пара звонков с мобильника, клизма - 15 рублей, не потребовалась, будет в запасе теперь.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:54:32 от tix » Записан

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #3 : 24 Октября 2010, 20:57:42 »

О, УЖАС! Стекло пятой двери разбито вдрызг, на мельчайшие кусочки, только маленькие осколки в уплотнителе остались. Весь этот бой рухнул на полку, которая вместе с ним провалилась внутрь, между боковых панелей багажника. Ступор...
Сочуствую. Так же в июне с утреца мегана обнаружил. До сих пор из полки стекла выпадают. Убирать бой стекол - песня!
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 24 Октября 2010, 20:59:52 »

Убирать бой стекол - песня!
Длинная, и слова в ней все ненормативные.

коша
Ветеран форума

Карма +733/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #5 : 24 Октября 2010, 21:00:49 »

Сочувствую, день так проходить это ужас, не присесть и всё на бегу. Хорошо что уже дома и наконец-то долгожданный отдых.  az Всё хорошо что хорошо кончается.  thumbup

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
бармалей
Гость
« Ответ #6 : 24 Октября 2010, 21:01:46 »

, душ, ужин, три рюмки...Как же мне сейчас хорошо.
А жизнь то налаживается!
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #7 : 24 Октября 2010, 21:04:31 »

клизма - 15 рублей, не потребовалась, будет в запасе теперь.
Поймаешь того,с кусочками земли...
Пригодится. Smile

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 24 Октября 2010, 21:06:22 »

"Всё, что ни делается - всё к лучшему" Smile
Только к чему?..

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #9 : 24 Октября 2010, 21:13:28 »

Пригодится.
Не, не отдам. Это отдельный разговор, про клизму. Раньше они резиновые были, я помню... -:)А эта из какого-то пластика сделана, из рук не хочется выпускать, мягкая, нежная, как котенок.. duh.Никому не отдам, сам буду ее  лапать. eureka Вот положу в карман куртки, например, она всегда будет под рукой. Big Grin

baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #10 : 24 Октября 2010, 21:15:42 »

Антистрессик?!

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #11 : 24 Октября 2010, 21:22:36 »

Антистрессик?!
И повышатель позитива! duh

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #12 : 24 Октября 2010, 21:32:57 »

Сочувствую... У меня тоже денек не фонтан выдался. Патриот на осташковском зеркало водительское снес на светофоре и свалил, по ходу не заметил даже. Доехал до поста, хотел попросить справку о дтп, был вежливо послан... Неприятно, однако.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #13 : 24 Октября 2010, 21:54:03 »

Сочувствую... У меня тоже денек не фонтан выдался. Патриот на осташковском зеркало водительское снес на светофоре и свалил, по ходу не заметил даже. Доехал до поста, хотел попросить справку о дтп, был вежливо послан... Неприятно, однако.
Бедняга. А мне на неделе левое оторвали, на восьмерке. Одна радость - цена вопроса ни о чем. А зеркало "тюниговое" - барахло. Крепление пластик, а родное -люминь! Поставил обратно родные.
Petr
Гость
« Ответ #14 : 24 Октября 2010, 22:24:55 »

Сочувствую, tix. Я бы очень сильно разнервничался бы.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: