Ремонт и замена глушителей. АТТ-Сервис. Москва. Атчиот.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 22:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт и замена глушителей. АТТ-Сервис. Москва. Атчиот.  (Прочитано 1848 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 22 Октября 2010, 21:13:05 »

Атчиот запоздалый, но думаю, будет полезным Smile

Пишу об одном из сервисов фирмы АТТ - компания специализируется на ремонтах выпускных систем, делают практически любые автомобили и вне зависимости от их возраста. Я был на Ферганской, д. 4б.

Собссно, чего я поехал - на МКАДе при обгоне автобуса прорвало то ли приемную трубу, то ли резонатор (на Ниве). Рев был таким, что всяческие стритрейсеры нервно курили в сторонке  Big Grin Но это были цветочки   lol
До дома доковылял, полез искать сервис - нашел АТТ, вроде все понравилось, по телефону пообщался, решил ехать.
Еду опять-таки по МКАДу, аккуратно, в правой полосе, не более 60 км/ч. И в какой-то момент слышу хлопок и появившиеся стуки и скрежет. Стуки и скрежет не прекращаются. Торможу на обочине с аварийкой, вылезаю из машины, так и есть - резонатор отвалился в месте крепления к приемной трубе и лежит на земле.
Но ехать надо, сервисмены ждут  Big Grin  Остаток дороги - 3-4 км - я плелся на 2-3 передачах и с аварийкой. Особенно эффектно я выглядел в городе - звук был такой, что равнодушных не было  lol Кто-то даже пытался жестами мне показать, что у машины что-то отвалилось - типа я не в курсе  lol
Также мое появление здорово позабавило персонал сервиса   lol

В целом все очень понравилось - удобный подъезд, вежливый и грамотный персонал (отдельное спасибо менеджеру - и по основной теме поговорили и за жизнь), качество работы.
Там же на территории есть шиномонтаж и автомойка.
Заполнил анкету клиента - дали дисконтную карту на 5%.

Уровень цен - затрудняюсь ответить точно, но предполагаю, что вполне приемлемый. Для примера - замена резонатора на Ниве 800 рублей.

Мне в итоге вварили вставку-трубу - между резонатором и приемной трубой, т.к. сгнил конец именно приемной трубы - а эта деталь как оказалось редкость для мотора 1,7 и в данный момент ее не было.
Ремонт обошелся в 300 рублей.

http://glooshiteli.ru/

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1 : 22 Октября 2010, 21:17:19 »

А фоты будут?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #2 : 22 Октября 2010, 21:19:50 »

Фото вваренной вставки? А чего там смотреть-то.. Вварили хорошо, 4 месяца уже катаюсь.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: