Атчиот запоздалый, но думаю, будет полезным
Пишу об одном из сервисов фирмы АТТ - компания специализируется на ремонтах выпускных систем, делают практически любые автомобили и вне зависимости от их возраста. Я был на Ферганской, д. 4б.
Собссно, чего я поехал - на МКАДе при обгоне автобуса прорвало то ли приемную трубу, то ли резонатор (на Ниве). Рев был таким, что всяческие стритрейсеры нервно курили в сторонке
Но это были цветочки
До дома доковылял, полез искать сервис - нашел АТТ, вроде все понравилось, по телефону пообщался, решил ехать.
Еду опять-таки по МКАДу, аккуратно, в правой полосе, не более 60 км/ч. И в какой-то момент слышу хлопок и появившиеся стуки и скрежет. Стуки и скрежет не прекращаются. Торможу на обочине с аварийкой, вылезаю из машины, так и есть - резонатор отвалился в месте крепления к приемной трубе и лежит на земле.
Но ехать надо, сервисмены ждут
Остаток дороги - 3-4 км - я плелся на 2-3 передачах и с аварийкой. Особенно эффектно я выглядел в городе - звук был такой, что равнодушных не было
Кто-то даже пытался жестами мне показать, что у машины что-то отвалилось - типа я не в курсе
Также мое появление здорово позабавило персонал сервиса
В целом все очень понравилось - удобный подъезд, вежливый и грамотный персонал (отдельное спасибо менеджеру - и по основной теме поговорили и за жизнь), качество работы.
Там же на территории есть шиномонтаж и автомойка.
Заполнил анкету клиента - дали дисконтную карту на 5%.
Уровень цен - затрудняюсь ответить точно, но предполагаю, что вполне приемлемый. Для примера - замена резонатора на Ниве 800 рублей.
Мне в итоге вварили вставку-трубу - между резонатором и приемной трубой, т.к. сгнил конец именно приемной трубы - а эта деталь как оказалось редкость для мотора 1,7 и в данный момент ее не было.
Ремонт обошелся в 300 рублей.
http://glooshiteli.ru/