ВикторД
|
 |
« Ответ #60 : 22 Октября 2010, 13:36:25 » |
|
Двусмысленная завлекалочка.  По мне лучше с женщиной. Хотя своего ежа тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #61 : 22 Октября 2010, 13:56:05 » |
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Dr.Alex ТС
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
 |
« Ответ #62 : 22 Октября 2010, 14:04:29 » |
|
Dr.Alex-2 или экологически нейтральный вариант В безусловно необходимой доработке Klemanso
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #63 : 22 Октября 2010, 14:06:13 » |
|
Если на первой страничке вообще убрать слово ИЖ и оставить просто АВТОМОБИЛЬ - будет очень ПОЗИТИВНО!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #64 : 22 Октября 2010, 14:21:03 » |
|
для того чтобы что-то у нас убрать - есть целый государственный аппарат не надо отнимать у людей хлеб, и так не недоедают...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex ТС
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #65 : 22 Октября 2010, 14:26:08 » |
|
Если на первой страничке вообще убрать слово ИЖ и оставить просто АВТОМОБИЛЬ - будет очень ПОЗИТИВНО! Я не понял, ты что стыдишься своего автомобиля? ИЖ изначально свел всех кто здесь находится, так почему мы должны его исключать из наших записей?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #66 : 22 Октября 2010, 14:26:52 » |
|
ну так "негр сделал свое дело - негр может уйти..."
самая что ни на есть железная логика - раздавать булеты-приглашения в клуб ИЖеводов но при этом убрать слово ИЖ... давайте пойдем дальше - уберем это из клуба, домена и т.д. - чего мелочиться то....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 14:28:38 от Klemanso »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #67 : 22 Октября 2010, 14:46:58 » |
|
Я не понял, ты что стыдишься своего автомобиля? Автомобиль как автомобиль, со своими плюсами и минусами в своей ценовой категории. И так считает большинство, и не фанатеют от обладания конкретной марки, а ездят на том что нравится и по средствам. Наверное я как то не так высказал свою мысль. Уточню. Убрать слово ИЖ я предложил только в текстах на первой странице. Зачем людей сразу ограничивать только ИЖёвой тематикой? Ведь приходят со своими проблемами не только владельци ИЖей, да их большинство, но зачем другим закрывать вход? ИЖ и так присутствует здесь в каждой колонке. Вы же приглашаете просто людей, автовладельцев, а не фанатиков ИЖа - фанатики уже здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #68 : 22 Октября 2010, 17:45:54 » |
|
вот примерно такой вид получается а то поля печати не совпадают если в первозданном варианте.....
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy
Ветеран форума

Карма +239/-0
Омск
Омск иж 21261-030
|
 |
« Ответ #69 : 23 Октября 2010, 13:41:19 » |
|
Вполне симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #70 : 23 Октября 2010, 21:18:18 » |
|
Вполне симпатично.
особенно средняя удалась 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
MikeSib
Ветеран форума

Карма +317/-1
Томск Томск ИЖ 21261-30, ИЖ 2126-20 - был
|
 |
« Ответ #71 : 24 Октября 2010, 10:40:35 » |
|
Куряне! Молодцы! Хотя конечно слов многовато в буклете, но зато он есть и мы его обсуждаем. По своей машине иногда очень хочется поговорить с кем-нибудь не в компьютере, а по-человечески, вживую, посмотреть кто как подходит к решению разных технических вопросов и свои показать. Иногда видишь на дорогах за день до 10 ежиков за поездку, а на форуме - один из всего города, хотя конечно соседи по гаражу не дадут закиснуть. Тоже приходила идея сварганить какую-нибудь листовку и под дворник подкладывать. Да не собрался..
ВикторД, ты начал с малого и закончил тем что надо убрать слово "ИЖ" вообще из заглавия буклета ! Давай лучше ты составишь свой вариант буклета, а мы его покритикуем и посмотрим что от твоего буклета останется в результате.
А вы парни больше его не слушайте, пока он свой буклет не покажет. Кто сам сделал - тот величина, а кто только критику наводить горазд - тот на моську похож из известной басни Крылова. Так что не опускайтесь до уровня "мосек", общайтесь со "слонами" близкого вам уровня.
|
|
|
|
Иж 2126 Орбита белая 1997г : УЗАМ 1.5л, ОКПП, БСЗ, амор-ры Plaza Arctic по кругу, подогрев задн.стекла, новые пороги и крылья - продал. Фабула 21261 балтика 2004г : двиг УЗАМ-248(2.0л, карб solex21073)+гена2110, ОКПП, БСЗ, ЦЗ, 4 ЭСП Forward, задн.амморт-ры KYB 443027, ПТФ, доп.стоп-сигнал, габариты LED, диф.Quiafe.
|
|
|
Dr.Alex ТС
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #72 : 24 Октября 2010, 10:51:53 » |
|
Куряне! Молодцы! Спасибо! Буклет уже перестал быть только курским  К нам подключился Klemanso, мы с ним обезличили буклет (см. выше) и сейчас Klemanso будет заказывать его печать в массовом количестве. Ижей на дорогах мало, а с каждым годом становится все меньше... Люди, владельцы ижей или бывшие владельцы ижей, это отдельная каста... Многие покупали себе иж что называется "по средствам", но почему-то потом иж привязывал их к себе и с ним больше не хотелось расставаться... Возможно и я когда-нибудь пересяду на иномарку, но с ёжиком мне расставаться совсем не хочется. Тазиков полно, форумов о тазах множество, но все они обезличенные, холодные, а этот форум как одна большая семья со своими эмоциями (бывают и совместные праздники, бывают и ссоры) и привлекать сюда все большее количество таких же как мы - я считаю, правильно. Всем спасибо за поддержку, но самое лучшее - это распечатать такой (или не такой) буклет и положить незнакомому ёжику под дворник. 
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #73 : 24 Октября 2010, 16:39:09 » |
|
Не совсем так,ИМХО.. Самое лучшее - это когда кто-то откликается на этот буклет и приходит на форум,и это хорошая цель. А делать буклет ради самого процесса - вряд ли даст какой-либо эффект. Не забывайте о цели буклета! Сам буклет не цель,а средство её достижения 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #74 : 25 Октября 2010, 11:11:17 » |
|
А вы парни больше его не слушайте, пока он свой буклет не покажет Я могу показать, что из подобного с подобным подходом выходит.  ИМХО не вижу смысла в такой затее, но если слоники решили порезвиться, резвитесь, только песочницу не разнесите. 
|
|
|
|
|
|
|
|