Лучше умолчать о чём-то щекотливом, чем беспардонно врать.
Если бы здесь было 10 тысячь реальных пользователей, здесь бы жизнь кипела, не то что сейчас. Это любой поймёт, а значит уже здесь обманули.
Неправильно построенная реклама, а тем более заведомо ложная, может стать антирекламой. И исправить потом ситуацию будет в разы трудней.
Слушай, я никому беспардонно не врал, я нигде не писал про 10000 "реальных" пользователей и не собирался создавать антирекламу. На главной странице написано, что зарегистрировано 10641 пользователь. Эту информацию я использовал. Листовка была создана для внутреннего пользования, а уже потом решили, почему б не показать другим форумчанам. Но уж точно никто не хотел никого обманывать.
Есть же другой вариант: приходи, мы здесь со всей России, и не только, тусуемся. Вот это будет святая правда!
Карты в руки!
Да прикольно, приходу в ижёвый мазин и прошу "дайте мне масло для ИЖа, только для фабулы не давайте, а то у меня ОДА".
Зачем издеваться? Ты все прекрасно понял. Ижевый магазин - магазин с запчастями для ижа, заметь никто не написал "одовый" магазин или "фабульный" магазин, а именно "ижевый". И если ты для ижа покупаешь только масло, то тебе очень повезло с машиной. Я посмотрю как ты в обычных автозапчастях купишь барабан на ижа или трос ручника.
Форум давно уже не только ижёвый. Я об этом уже говорил, потому имел ввиду ВСЕ автомагазины города.
У нас в городе не более 50 машин ижевского производства. Мы хотели привлечь их владельцев. Если попутно пристроится владелец хаммера или владелец стоящей у меня во дворе на работе ламборджини, я не буду против, но в листовке мы указали именно целевую аудиторию.
Уф, вроде всё!
Пы.Сы. И заметь, я без всяких эмоций просто высказал свою точку зрения.