Sawer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« : 13 Августа 2004, 06:06:59 » |
|
Тут задался таким вопросом. Подходит ли на иж передний бампер от восьмерки? Видел один старый-старый с восьмерочным. Много ли переделок надо? Почему задался таким вопросом? Хочетца тюнингх бампер (большой и низкий  )!:D
|
|
|
|
Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
|
|
|
Walkman
Редкий гость

Карма +460/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 07:13:11 » |
|
сообщение SawerТут задался таким вопросом. Подходит ли на иж передний бампер от восьмерки? Видел один старый-старый с восьмерочным. Много ли переделок надо? Почему задался таким вопросом? Хочетца тюнингх бампер (большой и низкий  )!:D Привет земляк! Зачем низкий? Вместо бульдозера снег зимой с дорог чистить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sawer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа 2004, 08:12:51 » |
|
Приветствую! Снег конечно чистить не очень охотца:D:D Хочу шоб машины приобрела индивидуальный облик и поагрессивней выглядела!:cool: Офф-топ: Просто делаю пробивоны на тему тюнингх частей мафынки:cool:. Желания ездить на ежике с его стандартной внешностью нет никакого:mad:. Сейчас у меня двенарик заниженный малость, и ничего, дискомфорта по сей причине не испытываю.  Мож видел по городу гоняет с надписью SAWER на багажнике - это я  
|
|
|
|
|
|
|
Sawer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #3 : 13 Августа 2004, 14:26:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
062
|
 |
« Ответ #4 : 13 Августа 2004, 14:40:45 » |
|
да не тюнингуем мы, че ты? и бабло не впихиваем. никто не заряжает моторы, никто не лепит бамперы аля wrx, никто не перебирает независимые подвески, не режет пружины. не выбрасывает салон и сиденья. никто не ломает свое авто. а насчет подрамник подпилить это ты забудь. сначала поставь ее эту подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
Sawer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #5 : 13 Августа 2004, 14:51:55 » |
|
сообщение 062 да не тюнингуем мы, че ты? и бабло не впихиваем. никто не заряжает моторы, никто не лепит бамперы аля wrx, никто не перебирает независимые подвески, не режет пружины. не выбрасывает салон и сиденья. никто не ломает свое авто. а насчет подрамник подпилить это ты забудь. сначала поставь ее эту подвеску. Купить я может и куплю, и поставлю... и кардан нужный найду... А как с занижением задка быть??? Подрамник-то расчитан на полнолапый просвет! Вот это я хочу узнать!;) Во блин! Попутал ты меня!:D Темка то про бампер!
|
|
|
|
|
|
|
062
|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 14:58:42 » |
|
катись в норму авто к Кузнецову В.И. и будет тебе счастье. одно авто с 2 литровой уфой и независимым задом они построили. правда я сам это чудо не видел. для справки резкой пружин независимый зад не занижешь-нарушишь все настройки. там переваривать надо дофига. в нормовском варианте как получилось я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sawer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #7 : 13 Августа 2004, 15:03:34 » |
|
сообщение 062 катись в норму авто к Кузнецову В.И. и будет тебе счастье. одно авто с 2 литровой уфой и независимым задом они построили. правда я сам это чудо не видел. для справки резкой пружин независимый зад не занижешь-нарушишь все настройки. там переваривать надо дофига. в нормовском варианте как получилось я не знаю. Вот за такой ответ респект;)
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Редкий гость

Карма +460/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #8 : 16 Августа 2004, 07:57:46 » |
|
сообщение Sawer Вот за такой ответ респект;) Платиковый обвес поможет визуально приземлить машинку
|
|
|
|
|
|
|
IЖ-devil
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля 2009, 17:39:58 » |
|
Машина наша (если чесно по кузову мыльница)! Но я за тюнинг! Сам по лету собираюсь бампера поменять и юбки поставить! Начну пожалуй с бампера от 4х4! Ну еще подходит от форда Сиерра! Придется помается с машинкой!
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2009, 18:00:08 » |
|
А если не секрет, откуда информация насчет форда? Без переделок что ли подходит? С переделками креплений то любой подходящий по ширине. Лично я от 2115 хочу поставить, это самое недорогое и на мой взгляд симпатичное. А от сиеры очень убогий, переднего спойлера нет практически. смысла нет родной менять на тот.
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля 2009, 19:29:26 » |
|
А есть у кого-нибудь фотки бамперов которые подходят к ежику? Тоже хочется что нибудь повесить на нее чтоб симпатичнее смотрелась. Но я бы начал с попки ежика, она у него как обрубок, что на зад то прицепить посоветуете?
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
LENIPENb
Основа форума

Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля 2009, 19:59:37 » |
|
А есть у кого-нибудь фотки бамперов которые подходят к ежику? Тоже хочется что нибудь повесить на нее чтоб симпатичнее смотрелась. Но я бы начал с попки ежика, она у него как обрубок, что на зад то прицепить посоветуете?
http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,33102.75.htmlкак-то так...
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #13 : 02 Февраля 2009, 20:52:30 » |
|
Спасибочки:) Класс! Мне нравится. Только мне кажется что споллер лишний, а на скорости от него толк есть?
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
IЖ-devil
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 04 Февраля 2009, 11:25:46 » |
|
От 2115 бампера с переделками? а от4х4 для начало можно попробывать или от ники!? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|