Про свист при нажимании педали и выжимной подшипник
02 Января 2026, 07:14:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про свист при нажимании педали и выжимной подшипник  (Прочитано 1310 раз)
SergCH
Гость
« : 12 Августа 2004, 22:58:14 »

Когда нажимаю сцепление слышен свист или скрип металла. С отцом пришли к выводу, что это накрылся выжимной подшипник. Завтра хочу ехать на Озерную менять. Где еще можно сделать? Знаю, что там ХАМское отношение. Может кто подскажет места получше?
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 00:35:05 »

Ногинск sad
SergCH
Гость
« Ответ #2 : 15 Августа 2004, 21:55:29 »

А вроде говорили про Ногинск хорошо:(  Короче, поменял выжимной, а оказалось не в нем дело. Свмст остался:(Когда нажимаю педаль - пропадает. Наверно подшипник первичного вала рассыпался:( У кого какие варианты???
SergCH
Гость
« Ответ #3 : 15 Августа 2004, 22:02:28 »

А меняли мне в автосервисе на Дмитровском Шоссе. Называется "ЛИХОБОРСКИЙ АВТОСЕРВИС". Это почти напротив 7 автобусного парка. Если ехать из центра, то после ж/д моста его видно справа. А ж/д мост после перекрестка сверху. Дом вроде бы 82, но точно не помню номер дома. Все бумажки с адресами в машине. Сделали нормально, можно прямо рядом стоять и задавать вопросы, смотреть. Короче, мне понравилось.Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: