Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #15 : 11 Октября 2010, 22:44:11 » |
|
Чем дольше вижу я "Спорты", тем больше хочется Эндуру...Последние лет несколько стараюсь ездить на двух колёсах по асфальту только по крайней необходимости, а уж для удовольствия только там, где встреча с автомобилем маловероятна...Ей-Богу, лучше бы ты жип подвинул и кроссач добыл! У меня единственная травма за последние лет 8(Т-Т-Т!)- содранное от падения с лисапеда колено(словил тепловой удар)... Так что давай-ка супругу больше не волновай, посиди-ка дома...Рад, что всё обошлось...УДАЧИ!
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #16 : 11 Октября 2010, 22:47:45 » |
|
Вообще то надо было чуть раньше газ сбросить, сразу как только увидел две легковушки за фурой. Это 100% будет обгон, если встречки нет. Надо было, не спорю. Но я их увидел после пригорочка- подъемчика того, а после него до них уж метров 800 было или около того, газ бросил но не полностью, сразу не сообразил, о сгоревшем лесе думал, вспоминал что там раньше зайцев много было...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #17 : 11 Октября 2010, 22:48:48 » |
|
Офигенно рассказал!Я прям себя под мусоровозом на иж юпипер 4 вспонил!
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #18 : 11 Октября 2010, 22:57:30 » |
|
Я прям себя под мусоровозом на иж юпипер 4 вспонил! Ну теперь тогда ты рассказывай, как так смог? 
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября 2010, 10:26:51 » |
|
И в этот момент я понимаю, что мне до них осталось около 300-350 метров и что я не убираюсь в щель оставленную развернутой машиной, вдобавок по дороге обломки от обеих машин. Извиняюсь за тупой вопрос, но вы с нолями не ошиблись? Я на мотоцикле никогда не ездил, но тем не менее, на 300 метрах мне кажется можно остановиться и со скорости 200 км/ч... Или если с нолями все правильно, то почему не возможно было остановиться?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября 2010, 10:27:47 » |
|
Алексей, порадовал опять! Увлекательно читается, множество деталей прямо рисует картину маслом. Плюс!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октября 2010, 10:50:04 » |
|
Извиняюсь за тупой вопрос, но вы с нолями не ошиблись? Я на мотоцикле никогда не ездил, но тем не менее, на 300 метрах мне кажется можно остановиться и со скорости 200 км/ч... Или если с нолями все правильно, то почему не возможно было остановиться?
По хорошей сухой дороге да, а вот по влажной да еще и грязной... Может быть и возможно, но хреен знает.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октября 2010, 10:57:41 » |
|
По хорошей сухой дороге да, а вот по влажной да еще и грязной... Может быть и возможно, но хреен знает. Дорога была сухая, но пыльная, с глиной и гравием, который натаскали с обочины. Но тем не менее, скорость 100 км/ч это 30 метров в секунду. Судя по рассказу, у агрессора было как минимум 10 секунд, чтобы остановиться, а скорее даже больше, потому что скорость снижалась... А 10 секунд это достаточно много... Может быть драгоценные метры и секунды были потрачены на выравнивание мотоцикла?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 10:58:31 от Ghost_Kid »
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #23 : 12 Октября 2010, 11:01:58 » |
|
... Может быть драгоценные метры и секунды были потрачены на выравнивание мотоцикла?
Конечно были, это тоже не просто, газ не бросишь, и тормозить нельзя...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #24 : 12 Октября 2010, 11:22:13 » |
|
10 секунд - это много в кино, и если сидя в кресле представлять, порядок действий. А в жизни это совсем мало. особенно, когда жопа байка виляет по амплитуде, с усилением. мотоцикл я положил, чтобы меня не перевернуло от шатаний кормы, не выкинуло из седла, а это намного опасней и тяжелее в последствиях , чем уронить мотоцикл. За 30 метров - ты вообще ничего не успеешь сделать, и сообразить. Время торможения - в теории, это время он того момента когда водитель замечает препятствие и начинает действовать- до полной остановки. А потом я осознавал, что изношенная резина не позволит реализовать полноценное аварийное торможение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 11:23:05 от Agressor »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #25 : 12 Октября 2010, 11:36:29 » |
|
Agressor молодца!) поздравляю!=) отчаянный ты парень!)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #26 : 12 Октября 2010, 11:59:26 » |
|
Действительно "Мастер пера".
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября 2010, 12:09:56 » |
|
10 секунд - это много в кино, и если сидя в кресле представлять, порядок действий. А в жизни это совсем мало. особенно, когда жопа байка виляет по амплитуде, с усилением. мотоцикл я положил, чтобы меня не перевернуло от шатаний кормы, не выкинуло из седла, а это намного опасней и тяжелее в последствиях , чем уронить мотоцикл. За 30 метров - ты вообще ничего не успеешь сделать, и сообразить. Время торможения - в теории, это время он того момента когда водитель замечает препятствие и начинает действовать- до полной остановки. А потом я осознавал, что изношенная резина не позволит реализовать полноценное аварийное торможение.
Я рассуждаю как водитель автомобиля, проблема выбрасывания из седла мне не грозит, поэтому и задаю дурацкие вопросы). Сдается мне, что будь вы на автомобиле, этих 300 метров зватило бы с запасом...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 12:30:46 от Agressor »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября 2010, 12:28:56 » |
|
Сдается мне, что будь вы на автомобиле, этих 300 метров зватило бы с запасом... Хватило бы конечно! С головой даже бы, там 4 колеса... И здесь хватило бы. Только если бы тормоз задний не передавил бы. Когда жопа завихляла, а газ отпустил, выжал сцепление и шел накатом, соображая что предпринять...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 12 Октября 2010, 13:10:48 » |
|
Хорошо закончилось, реакция, опыт, экипировка и прочее, наше все.  лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|