Kordelia
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва СВАО
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2004, 10:11:04 » |
|
Спасибо всем за советы. Всё проанализировала и сделала вывод: мне достаточно запитать магнитолу от гнезда переноски (там и правда очень удобный разъём есть для этого) я на проводок 1,5кв обжала разъём ?мама? и защитила самоусаживающейся трубкой (стащила с одного из штатных, зелёных, для динамиков), очень неплохо получилось, не греется. Да, и оба проводка питания от магнитолы закрепила на этот проводок. Я думала, что два нужны для распределения питания какого-то, а если просто для дополнительных функций, то это нам не надо, если надо будет поэкономить аккумулятор, то мы просто отключим этот разъём от гнезда переноски, как из розетки, это очень просто. Зато, когда выключаешь зажигание, магнитола отключаться не будет.
А что питание надо брать от аккумулятора, вот мой совет: если у вас обычная магнитолка, без усилителей, без наворотов, и два передних динамика (как у нас), то вполне достаточно питания от гнезда переноски ? ни греться не будет, ни мощность терять. А если вы ставите более мощную систему, магнитолу и CD, с усилителем и прочим, и динамиков больше двух, то лучше от аккумулятора напрямую и защитить предохранителем.
|