Пласмассовые накладки на пороги
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2025, 16:51:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пласмассовые накладки на пороги  (Прочитано 3010 раз)
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« : 05 Августа 2004, 07:26:59 »

Хочу приобрести сей девайс. Так как на правом пороге отлетела краска и уже ржавое пятно. Как лучше сделать, ржавчину зашкурить, замазать грунтовкой весь порог (или еще чем нибудь) и прикрутить накладку или под эту накладку напихать солидолу (по халяве достался)? Но вот чего я не знаю как солидол будет действовать на краску под накладкой. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #1 : 05 Августа 2004, 07:50:25 »

Тебе оно наддо?
 Лучше нормально обработай пороги, покрась кисточкой после покрась антигравием будут черные, а пластиковые пороги сделаны для типов которые прячут под ними дыры в порогах, при продаже могут возникнуть проблемы!
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #2 : 05 Августа 2004, 08:11:06 »

Технолгию обработки можно подробнее. Может действительно не заморачиваться с накладками, но там еще и накладки на арки колес до бамперов.
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #3 : 05 Августа 2004, 10:48:54 »

технология проста, шкурим до металла, обезжириваем, грунтуем, сушим, снимаем глянец нулевкой, обезжириваем, красим, сушим, обезжириваем, красим антигравием!

если несмотреть на качество покраски то нет ничего надежнее чем покраска кисточкой.
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #4 : 10 Августа 2004, 16:06:50 »

А кто-нибудь видел в продаже накладки на пороги от Ники? Там они двух типов бывают: на обычный Ижик и на полноприводный, так мне надо на обычный (узенькие такие, на колесные арки не залазят, а только на пороге лежат). Помогите. А то у нас страшный дефицит на них. В специализированном магазине ваЩЩе сказали, что могут привезти только в комплекте с бамперами, по цене 28 тыс. рублей за комплект. Я в шоке. Кто что думает?
AVP
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Владимирская обл.

« Ответ #5 : 10 Августа 2004, 22:58:48 »

сообщение  Yarov
А кто-нибудь видел в продаже накладки на пороги от Ники? Там они двух типов бывают: на обычный Ижик и на полноприводный, так мне надо на обычный (узенькие такие, на колесные арки не залазят, а только на пороге лежат). Помогите. А то у нас страшный дефицит на них. В специализированном магазине ваЩЩе сказали, что могут привезти только в комплекте с бамперами, по цене 28 тыс. рублей за комплект. Я в шоке. Кто что думает?

У нас во Владимире в АвтоТракте были обвесы на нику любых цветов и продавали по отдельности. Я хотел купить сполер Но цена 2000 руб Нах такое купил чехлы и польза и глаз радует
Sawer
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 09:20:44 »

сообщение  Mann
Хочу приобрести сей девайс. Так как на правом пороге отлетела краска и уже ржавое пятно. Как лучше сделать, ржавчину зашкурить, замазать грунтовкой весь порог (или еще чем нибудь) и прикрутить накладку или под эту накладку напихать солидолу (по халяве достался)? Но вот чего я не знаю как солидол будет действовать на краску под накладкой. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?

Без Б. ставь пороги! Защитишь от пескоструя на дороге. И стотрется ИМХО будет ижачек прикууль:cool:нее.Wink

Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #7 : 23 Августа 2004, 07:50:53 »

Поставил накладки на пороги, смотриться прикольно. Предварительно пороги помыл и промовилил, а затем на саморезы закрепил накладки.
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #8 : 23 Августа 2004, 08:25:30 »

Можеш стыки накладки с кузовом (в смысле снизу) монтажной пеной промазать. Она только солнца и растворителя специального боится, так что под накладки ни капли влаги не попадёт.:cool:
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #9 : 23 Августа 2004, 08:55:08 »

сообщение  saifullin
Можеш стыки накладки с кузовом (в смысле снизу) монтажной пеной промазать. Она только солнца и растворителя специального боится, так что под накладки ни капли влаги не попадёт.:cool:

А это мысль.
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #10 : 23 Августа 2004, 09:18:25 »

Ни в коем случае пеной не промазывай стыки, жопа может получиться, т.к. пена разопрет, и будут твои накладки оттопыриваться некрасиво. Если есть страсть к замазыванию щелей, используй какой-нибудь герметик, но только не пену!!!:cool:
Sawer
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #11 : 23 Августа 2004, 09:51:30 »

Нафиг ничего снизу не замазывай!! Если замажешь, то там будет полость где все будет гнить!! Надо только сверху герметиком пройтись и все! Снизу должна быть щель, шоб вода, грязь стекали на землю, а не лежали внутри порога!:cool:

Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #12 : 23 Августа 2004, 10:23:09 »

Ладно уговорили снизу ничего делать не буду.Wink
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #13 : 23 Августа 2004, 10:48:18 »

Имелось ввиду, что при аккуратном замазывании (а не заполнении!!!) щелей под накладки ничего попадать не будет.
Просто у меня Никовский обвес и накладки на пороги снизу (как бы выразится, чтобы без ругани:mad:) малость кривоваты, и до установки передних брызговиков там скопилось энное количество килограмм грязи. Сей час всё вычестил - щели надо замазать.

P.S: герметик там не поможет - в некоторых местах щели 1,5-2 сантиметра.

P.S.S: хорошо хоть при обработке антикором, под накладки его радимого не пожалели:). Так бы сгнило всё нафиг:(
Sawer
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #14 : 23 Августа 2004, 13:07:37 »

Как компромис, можно частями помазать: пена-щель для вентиляции-пена-и т.д..... Но не полностью!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: