Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« : 05 Августа 2004, 07:26:59 » |
|
Хочу приобрести сей девайс. Так как на правом пороге отлетела краска и уже ржавое пятно. Как лучше сделать, ржавчину зашкурить, замазать грунтовкой весь порог (или еще чем нибудь) и прикрутить накладку или под эту накладку напихать солидолу (по халяве достался)? Но вот чего я не знаю как солидол будет действовать на краску под накладкой. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #1 : 05 Августа 2004, 07:50:25 » |
|
Тебе оно наддо? Лучше нормально обработай пороги, покрась кисточкой после покрась антигравием будут черные, а пластиковые пороги сделаны для типов которые прячут под ними дыры в порогах, при продаже могут возникнуть проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #2 : 05 Августа 2004, 08:11:06 » |
|
Технолгию обработки можно подробнее. Может действительно не заморачиваться с накладками, но там еще и накладки на арки колес до бамперов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #3 : 05 Августа 2004, 10:48:54 » |
|
технология проста, шкурим до металла, обезжириваем, грунтуем, сушим, снимаем глянец нулевкой, обезжириваем, красим, сушим, обезжириваем, красим антигравием!
если несмотреть на качество покраски то нет ничего надежнее чем покраска кисточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0
Саратов
|
 |
« Ответ #4 : 10 Августа 2004, 16:06:50 » |
|
А кто-нибудь видел в продаже накладки на пороги от Ники? Там они двух типов бывают: на обычный Ижик и на полноприводный, так мне надо на обычный (узенькие такие, на колесные арки не залазят, а только на пороге лежат). Помогите. А то у нас страшный дефицит на них. В специализированном магазине ваЩЩе сказали, что могут привезти только в комплекте с бамперами, по цене 28 тыс. рублей за комплект. Я в шоке. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVP
Редкий гость

Карма +0/-0
Владимирская обл.
|
 |
« Ответ #5 : 10 Августа 2004, 22:58:48 » |
|
сообщение Yarov А кто-нибудь видел в продаже накладки на пороги от Ники? Там они двух типов бывают: на обычный Ижик и на полноприводный, так мне надо на обычный (узенькие такие, на колесные арки не залазят, а только на пороге лежат). Помогите. А то у нас страшный дефицит на них. В специализированном магазине ваЩЩе сказали, что могут привезти только в комплекте с бамперами, по цене 28 тыс. рублей за комплект. Я в шоке. Кто что думает? У нас во Владимире в АвтоТракте были обвесы на нику любых цветов и продавали по отдельности. Я хотел купить сполер Но цена 2000 руб Нах такое купил чехлы и польза и глаз радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawer
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 09:20:44 » |
|
сообщение Mann Хочу приобрести сей девайс. Так как на правом пороге отлетела краска и уже ржавое пятно. Как лучше сделать, ржавчину зашкурить, замазать грунтовкой весь порог (или еще чем нибудь) и прикрутить накладку или под эту накладку напихать солидолу (по халяве достался)? Но вот чего я не знаю как солидол будет действовать на краску под накладкой. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет? Без Б. ставь пороги! Защитишь от пескоструя на дороге. И стотрется ИМХО будет ижачек прикууль:cool:нее. 
|
|
|
|
|
|
Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
|
|
|
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #7 : 23 Августа 2004, 07:50:53 » |
|
Поставил накладки на пороги, смотриться прикольно. Предварительно пороги помыл и промовилил, а затем на саморезы закрепил накладки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
 |
« Ответ #8 : 23 Августа 2004, 08:25:30 » |
|
Можеш стыки накладки с кузовом (в смысле снизу) монтажной пеной промазать. Она только солнца и растворителя специального боится, так что под накладки ни капли влаги не попадёт.:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #9 : 23 Августа 2004, 08:55:08 » |
|
сообщение saifullin Можеш стыки накладки с кузовом (в смысле снизу) монтажной пеной промазать. Она только солнца и растворителя специального боится, так что под накладки ни капли влаги не попадёт.:cool: А это мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0
Саратов
|
 |
« Ответ #10 : 23 Августа 2004, 09:18:25 » |
|
Ни в коем случае пеной не промазывай стыки, жопа может получиться, т.к. пена разопрет, и будут твои накладки оттопыриваться некрасиво. Если есть страсть к замазыванию щелей, используй какой-нибудь герметик, но только не пену!!!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawer
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #11 : 23 Августа 2004, 09:51:30 » |
|
Нафиг ничего снизу не замазывай!! Если замажешь, то там будет полость где все будет гнить!! Надо только сверху герметиком пройтись и все! Снизу должна быть щель, шоб вода, грязь стекали на землю, а не лежали внутри порога!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mann ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #12 : 23 Августа 2004, 10:23:09 » |
|
Ладно уговорили снизу ничего делать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
 |
« Ответ #13 : 23 Августа 2004, 10:48:18 » |
|
Имелось ввиду, что при аккуратном замазывании (а не заполнении!!!) щелей под накладки ничего попадать не будет. Просто у меня Никовский обвес и накладки на пороги снизу (как бы выразится, чтобы без ругани:mad:) малость кривоваты, и до установки передних брызговиков там скопилось энное количество килограмм грязи. Сей час всё вычестил - щели надо замазать.
P.S: герметик там не поможет - в некоторых местах щели 1,5-2 сантиметра.
P.S.S: хорошо хоть при обработке антикором, под накладки его радимого не пожалели:). Так бы сгнило всё нафиг:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sawer
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #14 : 23 Августа 2004, 13:07:37 » |
|
Как компромис, можно частями помазать: пена-щель для вентиляции-пена-и т.д..... Но не полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|