OldTimer ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Кирс
|
 |
« : 10 Сентября 2004, 17:34:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0
Киров
ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабря 2004, 18:40:34 » |
|
Приветы.... я вот тоже из Кирова... и тоже собираюсь Оду брать... Нравится она мне внешне, а 8-9 очень не нравятся...
|
|
|
|
"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2005, 16:55:04 » |
|
Рад услышать(увидеть)земляка! Являюсь обладателем Ёжика в течении 2 лет(30 ккм). Готов встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2005, 18:24:06 » |
|
Ну вот и всем уже счастье. Попробую и к вам вырваться. Благо есть куда. Правда жить-то мне придется в Кирово-Чепецке, у нас ПС между Кировом и Кирово-Чепецком, а народ в основном ездит с Чепецка, так что вот, но все равно весной упрусь, а на ПС Вятка поеду. Придумаю там кучу дел:P
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2005, 20:38:34 » |
|
У меня в Чепецке родители живут, да и ехать от Кирова до Чепецка порядка 35 км. А до подстанции еще ближе. Место там красивое, соснячек... Мы к тебе на шашлыки будем ездить. Как раз весной у моего пепелаца спячка закончится!
Вышеназвавшыеся кировчане, предлагаю списатся по электронке/аське и устроить сходняк, чем мы хуже московских, питерских, нижегородских?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #5 : 12 Января 2005, 09:03:36 » |
|
сообщение AndyAP У меня в Чепецке родители живут, да и ехать от Кирова до Чепецка порядка 35 км. А до подстанции еще ближе. Место там красивое, соснячек... Мы к тебе на шашлыки будем ездить. Как раз весной у моего пепелаца спячка закончится!
Вышеназвавшыеся кировчане, предлагаю списатся по электронке/аське и устроить сходняк, чем мы хуже московских, питерских, нижегородских? Списываемся и встречаемся! Важно не откладывать задуманное на неопределённый срок! Жду ответов!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2005, 10:18:20 » |
|
Зимой не езжу. Могу в любой вечер, в выходные - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2005, 10:25:19 » |
|
сообщение AndyAP Зимой не езжу. Могу в любой вечер, в выходные - вряд ли. Вечер это когда? письмо по мылу дошло?
|
|
|
|
|
|
|
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0
Киров
|
 |
« Ответ #8 : 13 Января 2005, 13:18:04 » |
|
У нас в Кирове рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю. Благодаря очень высокой посадке (наверно спец. стойки) и соответствующей обвеске выглядит просто супер ! Куда там уродливым 9-кам... А обычные оды выглядят похуже, я бы немного изменил угол наклона сзади.... но всё равно покрасивее зубил... если бы цвета ещё были поразнообразнее...
|
|
|
|
"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #9 : 13 Января 2005, 13:46:21 » |
|
сообщение AndyWolf У нас в Кирове рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю. Благодаря очень высокой посадке (наверно спец. стойки) и соответствующей обвеске выглядит просто супер ! Куда там уродливым 9-кам... А обычные оды выглядят похуже, я бы немного изменил угол наклона сзади.... но всё равно покрасивее зубил... если бы цвета ещё были поразнообразнее... помимо внешней привлекательности/непривлекательности лично для меня на данном этапе(по социальному статусу нет необходимости ездить на новом BMW) важны эксплутационные(потребительские) качества машины. У Ижа, за его стоимость они очень неплохие. Если есть желание посмотреть/поездить на Иже(не полноприводной) - пиши, я работаю рядом с политехом(серое здание на ул.Дрелевского)
|
|
|
|
|
|
|
Godin
Новичок
Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #10 : 13 Января 2005, 13:57:00 » |
|
У нас рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю...
Видел, видел. Неплохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0
Киров
|
 |
« Ответ #11 : 13 Января 2005, 17:12:58 » |
|
Ну вот, сколько нас сразу кировчан объявилось  Посмотреть это было бы сдорово.... к сожалению я ещё даже не получил права, из-за того что страна гуляет две недели....
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #12 : 14 Января 2005, 07:44:28 » |
|
Не впрок праздники пошли, не в прок  Полноприводник у политеха тоже видел. А баклажанная ОДА, с наклейками там же - это я, приехавший в облздрав  Ну что ж, пора сходняк устраивать, на будущей неделе, например. Только я безлошадный по поводу зимы  Наклейку уже Сергею В. Черемисинову обещал  В командировку в Москву поеду, могу привезти, если кому надо будет. На сходняке покажу, как лампу подсоса подключить....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0
Киров
|
 |
« Ответ #13 : 14 Января 2005, 09:02:35 » |
|
сообщение AndyAPНе впрок праздники пошли, не в прок  Полноприводник у политеха тоже видел. А баклажанная ОДА, с наклейками там же - это я, приехавший в облздрав  Ну что ж, пора сходняк устраивать, на будущей неделе, например. Только я безлошадный по поводу зимы  Наклейку уже Сергею В. Черемисинову обещал  В командировку в Москву поеду, могу привезти, если кому надо будет. На сходняке покажу, как лампу подсоса подключить.... А почему не впрок пошли? Встречу устроим, надо обдумать место встречи!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4
Киров (43)
|
 |
« Ответ #14 : 14 Января 2005, 09:42:23 » |
|
Насчет "не впрок" это шутка  А место.... Смотря какая повестка дня будет. Если машину посмотреть, то надо на площадке где-нибудь и чтоб освещение было. Например у цирка можно или у дворца прионеров. А если просто пообщатся, тогда лучше в кабак 
|
|
|
|
|
|
|
|