Я свой:-))) Но не с Кирова. Есть желание, пиши на мыло, буду - заеду на Фабуле М401собакаezmail.ru
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Октября 2025, 22:09:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я свой:-))) Но не с Кирова. Есть желание, пиши на мыло, буду - заеду на Фабуле М401собакаezmail.ru  (Прочитано 2298 раз)
OldTimer ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Кирс

« : 10 Сентября 2004, 17:34:06 »

AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан

« Ответ #1 : 24 Декабря 2004, 18:40:34 »

Приветы.... я вот тоже из Кирова... и тоже собираюсь Оду брать...
Нравится она мне внешне, а 8-9 очень не нравятся...

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #2 : 11 Января 2005, 16:55:04 »

Рад услышать(увидеть)земляка!
Являюсь обладателем Ёжика в течении 2 лет(30 ккм). Готов встретиться.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #3 : 11 Января 2005, 18:24:06 »

Ну вот и всем уже счастье. Попробую и к вам вырваться. Благо есть куда. Правда жить-то мне придется в Кирово-Чепецке, у нас ПС между Кировом и Кирово-Чепецком, а народ в основном ездит с Чепецка, так что вот, но все равно весной упрусь, а на ПС Вятка поеду. Придумаю там кучу дел:P

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #4 : 11 Января 2005, 20:38:34 »

У меня в Чепецке родители живут, да и ехать от Кирова до Чепецка порядка 35 км. А до подстанции еще ближе. Место там красивое, соснячек... Мы к тебе на шашлыки будем ездить. Как раз весной у моего пепелаца спячка закончится!

Вышеназвавшыеся кировчане, предлагаю списатся по электронке/аське и устроить сходняк, чем мы хуже московских, питерских, нижегородских?

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #5 : 12 Января 2005, 09:03:36 »

сообщение  AndyAP
У меня в Чепецке родители живут, да и ехать от Кирова до Чепецка порядка 35 км. А до подстанции еще ближе. Место там красивое, соснячек... Мы к тебе на шашлыки будем ездить. Как раз весной у моего пепелаца спячка закончится!

Вышеназвавшыеся кировчане, предлагаю списатся по электронке/аське и устроить сходняк, чем мы хуже московских, питерских, нижегородских?

Списываемся и встречаемся!
Важно не откладывать задуманное на неопределённый срок!
Жду ответов!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4

Киров (43)

« Ответ #6 : 12 Января 2005, 10:18:20 »

Зимой не езжу.
Могу в любой вечер, в выходные - вряд ли.

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #7 : 12 Января 2005, 10:25:19 »

сообщение  AndyAP
Зимой не езжу.
Могу в любой вечер, в выходные - вряд ли.

Вечер это когда? письмо по мылу дошло?
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

« Ответ #8 : 13 Января 2005, 13:18:04 »

У нас в Кирове рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю. Благодаря очень высокой посадке (наверно спец. стойки) и соответствующей обвеске выглядит просто супер ! Куда там уродливым 9-кам... А обычные оды выглядят похуже, я бы немного изменил угол наклона сзади.... но всё равно покрасивее зубил... если бы цвета ещё были поразнообразнее...

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #9 : 13 Января 2005, 13:46:21 »

сообщение  AndyWolf
У нас в Кирове рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю. Благодаря очень высокой посадке (наверно спец. стойки) и соответствующей обвеске выглядит просто супер ! Куда там уродливым 9-кам... А обычные оды выглядят похуже, я бы немного изменил угол наклона сзади.... но всё равно покрасивее зубил... если бы цвета ещё были поразнообразнее...

помимо внешней привлекательности/непривлекательности лично для меня на данном этапе(по социальному статусу нет необходимости ездить на новом BMW) важны эксплутационные(потребительские) качества машины. У Ижа, за его стоимость они очень неплохие. Если есть желание посмотреть/поездить на Иже(не полноприводной) - пиши, я работаю рядом с политехом(серое здание на ул.Дрелевского)
Godin
Новичок
*

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #10 : 13 Января 2005, 13:57:00 »

У нас рядом с политехом часто ставят 4х4 Оду темно-синюю...

Видел, видел. Неплохо смотрится.
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

« Ответ #11 : 13 Января 2005, 17:12:58 »

Ну вот, сколько нас сразу кировчан объявилось Smile
Посмотреть это было бы сдорово.... к сожалению я ещё даже не получил права, из-за того что страна гуляет две недели....

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4

Киров (43)

« Ответ #12 : 14 Января 2005, 07:44:28 »

Не впрок праздники пошли, не в прок Smile Big Grin
Полноприводник у политеха тоже видел. А баклажанная ОДА, с наклейками там же - это я, приехавший в облздрав Smile

Ну что ж, пора сходняк устраивать, на будущей неделе, например. Только я безлошадный по поводу зимы Smile Наклейку уже Сергею В. Черемисинову обещал Smile
В командировку в Москву поеду, могу привезти, если кому надо будет.
На сходняке покажу, как лампу подсоса подключить....

Suum cuique
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #13 : 14 Января 2005, 09:02:35 »

сообщение  AndyAP
Не впрок праздники пошли, не в прок Smile Big Grin
Полноприводник у политеха тоже видел. А баклажанная ОДА, с наклейками там же - это я, приехавший в облздрав Smile

Ну что ж, пора сходняк устраивать, на будущей неделе, например. Только я безлошадный по поводу зимы Smile Наклейку уже Сергею В. Черемисинову обещал Smile
В командировку в Москву поеду, могу привезти, если кому надо будет.
На сходняке покажу, как лампу подсоса подключить....

А почему не впрок пошли?
Встречу устроим, надо обдумать место встречи!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1349/-4

Киров (43)

« Ответ #14 : 14 Января 2005, 09:42:23 »

Насчет "не впрок" это шутка Smile
А место.... Смотря какая повестка дня будет. Если машину посмотреть, то надо на площадке где-нибудь и чтоб освещение было. Например у цирка можно или у дворца прионеров. А если просто пообщатся, тогда лучше в кабак Smile

Suum cuique
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: