Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
|
« Ответ #60 : 05 Октября 2010, 13:39:09 » |
|
несомненно плюс афтору,я тоже захотел щас такие зеркала,но думаю дороговасто))))
|
|
|
|
обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #61 : 05 Октября 2010, 13:49:05 » |
|
Ну, можно сделать ВСЁ! В идеале: авто само должно опредять, кто сегодня будет сидеть за рулем, и подстраивается под его особенности, само просчитывать маршрут и само же собой и управлять, кстати тут и руль можно выкинуть. Но это уже будущее. Готовое решение может и есть, но я не встречал, применительно к нашим ведеркам. ППКС
т.е. это вроде кондиционера . понятно. Не, достаточно будет автоподстройки зеркал в зависимости от посадки . Лано раз нет, значит нет. сначала надо лопухи поставить .
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #62 : 05 Октября 2010, 14:32:37 » |
|
я тоже захотел щас такие зеркала,но думаю дороговасто)))) самая прелесть в том что нет, в Москве по крайней мере родное зеркало стоит 900-950р, а даазовские на калину 1300р зззы. совсем забыл написать откуда взял + на БУ зеркал, конечно каждый сам решает, но всё ж: как ранее писал, у меня стоит перемычка Ш7-2 --> Ш8-1, таким образом на резервных предохранителях (2 по 7.5А, если не ошибаюсь они для ПТФ) оказывается + с цепи 15\2, вот с одного из них и взял +, с вывода Ш3-14 (тоже самое что и Ш8-2, но просто провода удобней было так проложить)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 14:49:06 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #63 : 05 Октября 2010, 20:35:22 » |
|
тогда надо че то с треугольником делать точить пилить в наш мастырить а для чего оставлять наш треугольник? я правда поставил простые "калиновские", без электро-наворотов, родные зеркала полностью снял, просверлил пару отверстий и поставил калиновские (1100 р. за пару). треугольник прилегает как родной, изнутри пластмассовые накладки стали на свои места, ну вот разве что с рычажком регулировочным ещё ничего не придумал...
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
|
|
« Ответ #64 : 05 Октября 2010, 22:09:18 » |
|
а может кто нить залить фото лопухов с электрокорректором в салоне(интересен сам колхоз-как выставляется) и с рычажком.Снаружи много фото,а вот внутри мало.Куда лучше кнопку упралвения врезать?А для наших штатных мест (рядом с аварийкой например) ничего не подходит?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 22:10:20 от Антонио Бандерас »
|
|
обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #65 : 06 Октября 2010, 08:24:38 » |
|
а вот внутри мало. а внутри штатный треугольник без рычажка, дырку не закрывал, хотя можно, рядом с аварийкой высоты не хватит, БУ -- квадрат см на 3 где то, да и вот мне например хотелось чтобы все тумблеры и выключатели были доступны и штурману, к чему постепенно и подхожу
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
|
|
« Ответ #66 : 06 Октября 2010, 08:36:55 » |
|
к чему постепенно и подхожу а вот с этого момента по подробнее))))
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #67 : 06 Октября 2010, 08:38:44 » |
|
а вот с этого момента по подробнее))))
ну слева от руля остались только кнопки аварийки и обогрева стекла, но это не на долго зы. подрулевые ессно не трогал, речь не про них
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
|
|
« Ответ #68 : 06 Октября 2010, 08:45:51 » |
|
ну слева от руля остались только кнопки аварийки и обогрева стекла у меня также,а что там еще было вдобавок?не говоря о подсосе,корректоре фар,яркости подстветки приборки.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #69 : 06 Октября 2010, 08:48:09 » |
|
подсосе, это остаётся видимо пока корректоре фар в скором времени тоже в центре будет яркости подстветки приборки. а это уже перенес, там еще было вдобавок? как что? кнопки ПТФ и ЗПТФ
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
|
|
« Ответ #70 : 06 Октября 2010, 08:50:39 » |
|
кнопки ПТФ ааа ну да забыл,задних у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
SergeyAleks
Ветеран форума
Карма +85/-1
Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
|
|
« Ответ #71 : 14 Октября 2010, 22:19:15 » |
|
Купил сегодня ДААЗовские с обогревом и электроуправлением. Дома, разглядывая, обнаружил, что левое водительское: сферическое, такое же как и правое. Хочу спросить, кто уже поставил: быстро привыкается после прямого, как расстояние определяется? И еще. Попробовал складывать: не получилось, побоялся сломать. А провода как кто протягивает? Через дверь по культурному. Или через дырку от джойстика напрямую под торпеду?
|
|
|
|
ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума
Карма +348/-0
|
|
« Ответ #72 : 14 Октября 2010, 22:20:51 » |
|
И еще. Попробовал складывать: не получилось, побоялся сломать. может просто жестко
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #73 : 14 Октября 2010, 22:22:37 » |
|
быстро привыкается после прямого, как расстояние определяется? имхо правое еще бы более сферическим бы... левое в самый раз на грани искажения восприятия...но обзор-все простить можно
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #74 : 14 Октября 2010, 22:24:17 » |
|
Попробовал складывать: не получилось, побоялся сломать. неустановленное действительно тяжело сложить..когда треугольник закреплен- нормально. Я уже зацепиться успел даже...сложилось без последствий. Да и у дома ушки прижимаю на стоянке, от джигитов
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|