Вирус ТС
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« : 02 Августа 2004, 09:04:08 » |
|
Короче говоря пригонял я машину Газ 3307 на переоборудование, на пустом шасси из Твери до Арзамаса долетел просто, крейсерская скорость составила 70-75 км/ч. Ну так вот когда ехал в Арзамас все было хорошо - машина просто летела. Приехал забирать ее после переоборудования в пятницу, и поняслось: двигатель дымит сизым дымом, стреляет, авто не едит вообще, и еще из коробки слили все масло. Только выгнали за забор завода, залили бензина, заводим и слышим под капотом взрыв, выбило прокладки под клапанными крышками.
Короче после завода за воротами начали делать машину отрегулировали клапана, выставили зажигание , вроде поехали, ан нет от Арзамаса отехали на 30 км встали, машина в гору не идет, начали разбираться эти уроды на заводе провода перекинули, две свечи не работали, соответственно еще и крышку трамблера пробило, до кучи заклинило термостат и после залитой на заводе в бак солярки засрало карбюратор, итог от Арзамаса до Нижнего (93 км) ехали 6 часов.
После всех ремонтов на дороге авто полетело как легковая машина.
Итак к чему это я все, а к тому что на наших заводах работают такие уроды, что в ближайшие лет 50 у нас не будет нормальных машин и придется ездить на говне.
А самое интересное в этой истории в понедельник с этого завода забирали две машины ребята с Воронежа, так они обе скончались на трассе еще не доезжая до Владимира, я их видел в пятницу ночью на обочине.
Прошу прощения за эмоции, накипело.
|