борода-020 ТС
Живёт здесь

Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
 |
« : 28 Августа 2010, 19:56:29 » |
|
Собстна-позвонил мне сегодня хозяин моего бывшего 030-го ёжки,-"Подъехай ко мне,вопрос есть". Ну я дурак поехал на свою голову.На фотках то,что я увидел в гараже-обидно,жалко,да ещё и злюсь на себя что не тому мафынк продал  . В обчем просит с ремонтом помочь-там мастера хорошего найти и по железкам подсказать-а я даж не ответил ему ничего!!!Вот сижу думаю помочь аль нет??? Да!!Там удар как-то странно получился-что лонжерон вместе со стабом вверх задрался!!
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Августа 2010, 20:06:50 » |
|
Да... Я тоже пережил такое. Вот во что превратилась моя предыдущая ласточка у нового хозяина...
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #2 : 28 Августа 2010, 20:11:02 » |
|
Забейте ребята! Это уже не ваши машины а значит и проблемы не ваши!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #3 : 28 Августа 2010, 20:22:08 » |
|
Забить-то можно, только в ней частичка твоей души. Постепенно пройдет.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Августа 2010, 20:30:44 » |
|
Забить-то можно, только в ней частичка твоей души. Да, поэтому и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #5 : 28 Августа 2010, 21:08:25 » |
|
Когда я только купил это чудо удмуртской инженерной мысли я готов был порвать любого кто скажет что мой иж хуже Майбаха.Но эйфория быстро улетучелась.Первым был ГЦС. Ха,где наша не пропадала,две лишние дырки в моторном щите и стоит новый Трек от жигулей.Красота! Потом понял что тормоза никуда не годятся.День изысканий в инете и уже снят вакуумный усилитель отрегулирован по методике лаборатории тормозов АЗЛКА и установлен на место .Тормоза получились как у класических жигулей. На 50 тысяче подох задний мост подороге с юга!Начинаю уже скрепеть зубами! Ничего ,Ёж ведь круче Майбаха! Визит к мастерам в ногинск,немного дензнаков и в заднем мосту новые потроха! Ура ,ничего не гудит! Потом борьба за зарядку аккумулятора,визит к Дяде Серёже и передние стойки стали made in US, 72 тысяча ознаменована заменой КППна ВАЗовскую(спасибо дяде Серёже) и в довершение карьеры ижевода в 82 тысячи за вышним Волочком КПП даёт клина а на борту жена,дочь и её подруга,к тёще мы ехали в Сосновый Бор под Питер.Короб мне сделали но вместо означенных 7 вечера мы приехали в 3 часа ночи. Вернулся домой и продал это ведро с болтами без малейшего сожаления! Какая может быть жалость или ностальгия к авто которое просит постоянного вливания бабла? Вспоминаю годы владения им как кошмарный сон!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6 : 28 Августа 2010, 21:22:56 » |
|
и в довершение карьеры ижевода в 82 тысячи за вышним Волочком КПП даёт клина я ничего абсолютно против той же калины не имею  ...но есть уверенность, что аналогичное не произойдет и там? У бати на зубиле вон задняя пропала года 2 назад( а ему 70 лет..попробуй сдвинь машинку) не продал же  а конкретно по этой поломке...1 случай...из сотни кпп...та же кпп могла попасть тазоводу при покупке и? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #7 : 28 Августа 2010, 21:25:34 » |
|
довершение карьеры ижевода в 82 тысячи за вышним Волочком КПП даёт клина Но КПП-то уже не ежовая! Так, что вычеркиваем. 
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #8 : 28 Августа 2010, 21:27:13 » |
|
когда отец по телефону мне сказал, что продал мой 41й каким то пацанам, стало жалко тачку, ведь я в нее вкладывал пусть и не долго , но душу, тем более что это была моя первая личная тачка, на которую я сам заработал, потом у тех пациков начались проблеммы в эксплуатации(парни видать думали что можно только гонять и заливать бенз) стали приезжать к отцу мол помоги, подскажи как че, я отцу после пары таких визитов посоветовал забить и мол катитесь ребята. Мои знакомые говорили как видели тачку по городу гоняющую, мне лично уже было пох, ведь это уже была не моя. Недавно узнал, что енти пацанчики продали её какому то менту, а тот её сдал по программе утилизации. Иногда вспоминаю те дни проведенные в гараже, а также есть очень приятные, переломные воспоминания связанные с этой машиной, жизнь продолжается, ведь это был определенный этап! Покойся с миром мерсквич!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #9 : 28 Августа 2010, 21:27:28 » |
|
Душа должна быть куда же без нее . А на счет кошмарных снов, так со временем любое авто может довести до этого .Новое авто надо брать , а не замордованное .
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #10 : 28 Августа 2010, 21:30:13 » |
|
Ежовая не ежовая ,а что у ВАЗа коробка верх совершенства? И у нее тоже все гладко и сладко ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #11 : 28 Августа 2010, 21:35:26 » |
|
У ВАЗа короб конечно не совершенство но предыдущую пятёрку продал с пробегом 145 т и про короб вспоминал только тогда когда масло надо было поменять П С Пятёрка и иж были новые,не замученные
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #12 : 28 Августа 2010, 21:37:42 » |
|
Дядь Серёж конечно коробка могла попасть комуто другому но это была последняя капля в борьбе за живучесть авто
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 29 Августа 2010, 09:29:12 » |
|
я своего мерина (412го) никому не продам. была мысль по программе утилизации от него избавиться. но... зачем мне лишняя машина в семье? (при условии что денег бы ещё кучу нашел на новую. одного кредита мне для веселой жизни и так хватает). так что стоит в гараже, ждет своего звездного часа.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 29 Августа 2010, 10:05:17 » |
|
Борода, сочуствую, жалко ежа. Я вот свои бывшие машины по этой причине даже и не хочу видеть и знать что с ними. Чтобы не расстраиваться. ANDY77 , у меня вот от мегана кошмарные сны. Если там что-то крякнется, то я банкрот. У коллеги "Иранский скакун" - тот масло как-то умудрился упустить, в итоге дал клина дрыгатель. Переборка + запчасти - ипонская мама, одни выражения, слов нет. Деталюшки лягушачии, цены вроде как на моего рено. Три ижа можно купить на эти деньги, пару жигулей или одну нексию 
|
|
|
|
|
|
|
|