Лиса Алиса ТС
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« : 21 Августа 2010, 23:39:28 » |
|
Хочу поделиться с Вами  удивительным местом, которое я для себя открыла. С одной стороны косы- море спокойное как зеркало, с другой большие волны. Идеальное место для серфинга и отдыха  От себя могу сказать, если будете отдыхать в Ейске, обязательно туда съездите.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #1 : 21 Августа 2010, 23:54:12 » |
|
зрелище интересное
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа 2010, 00:00:17 » |
|
КРАСОТА!!! Но далеко (( От Москвы почти 1500 км.
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Лиса Алиса ТС
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа 2010, 00:05:37 » |
|
Да, далеко. Чайки там очень интересные, подпускают к себе на расстояние ближе 1 м. А вообще потрясающее место, удивительное сочетание дикой природы и человека. В основном, на самой косе тренируются серфингисты, вся коса усыпана палатками и машинами.И только в зоне, где уже запрещено купание, пустота, ракушки, чайки и соединение 2 морей:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 00:07:42 от Лиса Алиса »
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа 2010, 00:08:07 » |
|
а почему запрещено купание?
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Лиса Алиса ТС
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа 2010, 00:08:40 » |
|
Слияние двух морей- водовороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #6 : 22 Августа 2010, 00:22:07 » |
|
Понятно. А я уже неделю в отпуске, но как-будто и не в отпуске.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Августа 2010, 06:54:29 » |
|
Там ещё есть станица Должанская. Отличное место для отдыха. Лучше, чем в Ейске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа 2010, 21:24:46 » |
|
А купание запрещено потому, что серфингисты задавить могут. Там на косе есть база отдыха "Серф приют". Правда если отдыхать в Должанской, то на море надо пешком ходить - въезд на пляж = 150 р. Совсем охренели. Понаставили шлагбаумов и канав понарыли. Развлечений там только море, и в кабаке вечером посидеть. Лучше в Ейске! А на мой взгляд лучше ехать в Камышеватскую. Там море пока бесплатно. Развлечений тоже нет, но зато рыбалка отличная. Правда местная вода - гадость ещё та! Болотом пахнет. Лучше в бутылках покупать или фильтр привезти с собой.
|
|
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
MadEdPskov
Частый гость

Карма +473/-0
Псков
Ездил на Honda civic Fastback 1999. 1.4is 90 л.с.
Псков Были Иж 2126 2004г и Honda civic 1999г сейчас Hyundai accent
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентября 2010, 12:37:02 » |
|
Отдыхал там в 2006г с VEZIKом. Ездил на ИЖе. Понравилось. Только для молодёжи там развлекухи никакой. Впечатлил пляж из ракушечника. Жил на базе "Альбатрос". http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=22603.msg281290#msg281290
|
|
|
|
|
|
 Иж(моя первая) был со мной 5лет, 3месяца и 11 дней. Продался 11.07.2009 на 65 т.км.
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #10 : 09 Сентября 2010, 16:56:10 » |
|
Хочу поделиться с Вами  удивительным местом, которое я для себя открыла. С одной стороны косы- море спокойное как зеркало, с другой большие волны. Идеальное место для серфинга и отдыха  От себя могу сказать, если будете отдыхать в Ейске, обязательно туда съездите. коварное и опасное место, особенно при изменении погоды с переменой ветра. местные там не отдыхают. в отношении сёрфинга и отдыха есть места и получше - например Янтарь , что возле посёлка Веселовка. http://veselovka.info/ не реклама !
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 15:04:32 » |
|
Хочу поделиться с Вами Smile удивительным местом, которое я для себя открыла....... Однозначный + за позитиff путешествий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 30 Сентября 2010, 15:10:56 » |
|
Надо поднять домашний фото архив. Это одно из моих любимых мест отдыха. Но в Камышеватской лучше. Там никого нет. И море чище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 15:13:27 » |
|
в 30 км от Должанской отдыхал в Камышеватской, меньше людей, и что бы зайти по плечи надо 1 км протопать...  , но всё таки море, доехали быстро в 5 утра выехали, в 8 вечера уже там, только вот дороги там интересные, по полям много короче выходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 15:15:34 от konon »
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 30 Сентября 2010, 15:15:41 » |
|
в 30 км от Должанской отдыхал в Камышеватской, меньше людей, и что бы зайти по плечи надо 1 км протопать...  , но всё таки море С детьми зато прелесть. Следить практически не надо, поели -побарахтались, поели-побарахтались. Опять же там и вода солонее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|