@lis@ ТС
Частый гость
Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« : 16 Августа 2010, 10:22:45 » |
|
Началось все так!!! В ночь с 29 на 30 июля добрый сосед сделал подсечку моему мужу пока я мыла посуду... приходит и говорит там твой валяется иди подними, я все бросила побежала поднимать и вот что я вижу нога вывернута и опухла. Вправила ногу и побежала вызывать скорую. Приехала скорая сделали уколы и наложили шину. В больнице сделали снимки сказали что тройной оскольчатый перелом и нужно делать операцию. Потом была картина Репина.... врач говорит мед. сестре иди клади гипс она ему в ответ - сам клади я спать хочу, в результате он он ей выписал пошла класть. Я спрашиваю врача сколько стоит операция и всё такое а он мне в ответ иди на 3 буквы мне все равно я завтра в отпуск. Начался скандал. За нами закрыли дверь и мы поехали домой. Утром поехали за снимками и к врачу в поликлинику. Врач принимает с 12-00 до 15-00. Очередь заняли с 8-00 и ждали. Врач посмотрел снимки и сказал почему не положили сразу? Дал направление, позвонил кому то и сказал что нас ждут на госпитализацию. Приехали в больницу нам говорят 15 тыс рублей и в конце недели сделаем операцию. Уколы и капельницы все за наш счет... Поехала собирать денег. В конце недели делают снимок и добрая тётя рентгенолог говорит нам по секрету, что операцию тут делать не надо все заживает и что она посоветовалась с врачом и он тоже сказал что ничего делать не нужно..... Та же тётя сказала бери снимки и езжай на консультацию в другую больницу чтоб её душа была спокойна. Все оказалась так как она сказала операцию делать не надо. Еще неделю ему капали капельницы а потом наложили полностью гипс и выписали... Вот какая картина сегодня: вчера промывала ему пальцы а там кровь пошла и запах сильный... Решили снять гипс а там полный ужас... Вся нога красная покрылась волдырями, кожа отходит и все в ранах... Я обработала ногу перекисью а потом зеленкой... Что делать дальше? К врачу везти?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 16 Августа 2010, 10:26:37 » |
|
Что делать дальше? К врачу везти? только от слова лечить а не врать
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Platinum
Живёт здесь
Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
|
« Ответ #2 : 16 Августа 2010, 10:36:29 » |
|
Что делать дальше? К врачу везти? а увас есть какие то другие предположения?, ну разве что к бабке еще попробывать сходить мот она чем поможет
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #3 : 16 Августа 2010, 10:49:07 » |
|
В ночь с 29 на 30 июля добрый сосед сделал подсечку моему мужу В милицию заявление не писали? Что делать дальше? Да, ко врачу. Надеюсь в городе не один врач-пропойца?
|
|
|
|
|
|
|
@lis@ ТС
Частый гость
Карма +61/-0
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« Ответ #4 : 16 Августа 2010, 11:15:37 » |
|
В милицию не обращались, все таки сосед и бывший друг... Просто надежды на наших врачей не очень остаются после того как хотели из нас деньги вытянуть... Хотелось получить совет как лучше поступить? Чем лучше обрабатывать ногу?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #5 : 16 Августа 2010, 11:26:43 » |
|
Хотелось получить совет как лучше поступить? Чем лучше обрабатывать ногу? Мне кажется подобный подход прямая дорога к потерю конечности. Надо идти к врачу. Я понимаю, что это не приятно, но выхода иного нет. Да и бывшего друга надо привлечь к материальной стороне вопроса. Если уж в милицию не хотите. Хотя странное какое то поведение. Сосед сломал ногу, осложнение и такая пассивность. В следующий раз топором ради шутки запустит. Ну ничего, он же сосед.
|
|
|
|
|
|
|
@lis@ ТС
Частый гость
Карма +61/-0
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« Ответ #6 : 16 Августа 2010, 11:39:58 » |
|
На счет соседа... отдыхали все вместе просто есть люди которые умеют себя вести в компаниях, а есть такие у которых голову сносит.. А вот по поводу идти в к врачу- идти придется туда же от куда нас отправили на операцию так как муж с области.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 11:44:14 » |
|
Обязательно к врачу! А то и к нескольким!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #8 : 16 Августа 2010, 11:48:22 » |
|
отдыхали все вместе просто есть люди которые умеют себя вести в компаниях, а есть такие у которых голову сносит. Я так понимаю дело было по пьяни? Ну если человек осознал после протрезвления, что совершил глупость. Вопросов нет. Но от материальной стороны вопроса ни куда не уйти. Не детский сад. Что касается ноги, то вы живете в Москве как я понял? В поликлинике есть хирург, раны на ноге это уже повод обратится за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 16 Августа 2010, 11:48:50 » |
|
Соседа привлечь к ответственности (друг, блин, еще одного такого "друга" и врагов не надо - укокошат и закопают, "по дружбе"), мужа в больницу. В конце-концов, платные клиники есть, если так плохо в обычной относятся. Здоровье дороже, и не тяните с этим делом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 11:50:08 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
@lis@ ТС
Частый гость
Карма +61/-0
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« Ответ #10 : 16 Августа 2010, 11:53:01 » |
|
Я так понимаю дело было по пьяни? Ну если человек осознал после протрезвления, что совершил глупость. Вопросов нет. Но от материальной стороны вопроса ни куда не уйти. Не детский сад. Что касается ноги, то вы живете в Москве как я понял? В поликлинике есть хирург, раны на ноге это уже повод обратится за помощью. В том то и дело, что человек ничего не осознал и не зашел чтоб извинится за то что сделал..
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #11 : 16 Августа 2010, 11:54:58 » |
|
Тогда какие проблемы? Заяву в милицию, обязательно. И пусть возмещает стоимость платного лечения. Все чеки собирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 16 Августа 2010, 11:55:04 » |
|
В том то и дело, что человек ничего не осознал и не зашел чтоб извинится за то что сделал..
Ну тогда заяву на него в милицию! Там помогут осознать! Как минимум, обязан оплатить лечение, что вы тянете, подавайте заявлеие, потом иск в суд. ЗЫ вот люди! Им ноги отламывают и еще плюют сверху, а они еще сомневаются - "друг"! Я в шокенах!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 11:56:08 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 16 Августа 2010, 11:55:55 » |
|
В том то и дело, что человек ничего не осознал и не зашел чтоб извинится за то что сделал.. Я бы написал заявление. Это и осознать поможет и подтолкнет исправить свои ошибки материально. Возможно процесс заживления окажется долгим, так что деньги понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
@lis@ ТС
Частый гость
Карма +61/-0
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« Ответ #14 : 16 Августа 2010, 11:59:40 » |
|
Да вот взять с него нечего, все было в деревне там нищета а вот в морду дать было большое желание!
|
|
|
|
|
|
|
|