Motorola Milestone
23 Декабря 2024, 05:02:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Motorola Milestone  (Прочитано 493 раз)
Еugene ТС
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« : 13 Августа 2010, 13:19:28 »

Вот уже, наверное, с полгода мыслю о замене своей Нокии Е71 на Моторолу Майлстоун...
Нокиа достала своими глюками, из последнего - странное поведение WiFi (дома можно сидеть в интернете через браузер, однако у интернет-радио вырубается соединение с сетью через пару минут и больше ни к одной подключаться не хочет, если сидеть через общественные - то либо вообще не хочет ничего грузить, либо грузит и секунд через 30 - минуту отключается от сети), корпус уже изрядно обшарпался (рамка джойстика по внутреннему диаметру начала облизать - вообще не ясно почему, кнопка Ц развалилась на 2 половинки (при бережной эксплуатации)). Идиотская система обновлений и синхронизации. В общем меня достала Нокиа.
Почему взгляд упал на Майлстоун:
- большой экран с приличным разрешением
- хорошее качество изготовления
- хорошее качество передачи речи

В критериях выбора были: хороший дисплей, полностью или частично металлический тонкий корпус, WiFi, GPS, QWERTY (необходимость около 70%), отличный органайзер, хороший аккум (но большинство нынешних смартов больше суток и не работает, так хотелось бы хотя бы честных суток при средней загрузке).
По системам - не Windows и не Nokia с любой системой.

Так что выбор не так и велик.
Из реальных конкурентов в выборе только iPhone 4, но он в 2 раза дороже (его не обсуждаем).

Кто имел дело с данной Моторолой? В рунете вообще мало инфы по ней, отзывы в основном только на Я.Маркете.
С Андроидами не знаком - как по части глюков? Врят ли тут есть Макинтошники, но может кто знает как дела с синхронизацией с Маками?
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #1 : 13 Августа 2010, 15:14:57 »

Рассматривал ее как вариант замены мой Тошибы. Подержал в руках и отбросил эту мысль - качество сборки на уровне Китая, все скрипит и болтается(может экземпляр неудачный попался). Acer Liquid собран лучше. По Андроиду: сам только обзоры читал, а вот пара друзей довольны. Глюков меньше, скорость выше. Консультанты вроде тоже советуют.

ЗЫ А я не стал выпендриваться и взял HTC Diamond 2. Неделя - полет нормальный. Только винда 6.5 бесит, пытаюсь 6.1 вернуть - пока безуспешно...

Еugene ТС
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #2 : 13 Августа 2010, 15:27:43 »

Не знаю, ничего описанного вами на Майлстоуне не заметил.

Не Асер, не Виндоуз. Дома уже и так почти все яблочное. Виндоуз улетит в окно в первый же день - это не для меня. Не собираюсь копаться в телефоне. Поставил софт и забыл.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: