Вчера боролся с тормозами, победил
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 07:03:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вчера боролся с тормозами, победил  (Прочитано 1416 раз)
ПАК ТС
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« : 29 Июля 2004, 10:40:54 »

вообщем один контур не тормозит, похоже что перепускает ГТЦ, поехал купил Финокс от 412, стал ставить, а там диаметр под трубки больше, делать нечего, разобрал старый. Вынул поршнЯ, протер тряпочкой, вижу, что между стенкой первого колечком-клапанном (переднего) поршенка и монжетой, хрень какая то, я от туда аккуратно выковырял, бросил усе это в спирт, промыл, гОвно МНОГО. Собрал обратно, поставил, прокачал, ну, вообще как ето на Волге, докаснулся и затормозил. Отсюда вывод..... Мыть все ето надо с завода сразу нафиг блин мать их такую что бы у них там выросло с обратной стороны и не поднималось не когда импонтентами быть по жизни так плохо.
madmadmadmadmadmad
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 29 Июля 2004, 20:44:07 »

А сколько какой-то слизи я выковырял из-под пыльников задних томозных цилиндров! Просто горсть! И непонятно чего, главное, сопли-соплями. А уж какая томозуха была, когда прокачивал - это вообще нет слов, мутная, желто-зеленая, с какой-то взвесью серой... Нет, культурка производства на ижмаше пока далека от, очень далека.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #2 : 31 Июля 2004, 15:29:47 »

У меня в бачке стормозухой грязь какая-то, и не чем ее не вычистить, и снимать не хоцца, потом эти прокачки-мокачки на эстакаде блин. Как от грязи то избавиться?

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #3 : 11 Февраля 2006, 10:28:32 »

Сегодня мороз доделал своё грязное дело - потёк мой ГТЦ. надо ремонтировать!

С уважением, Геннадий Петрович.
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #4 : 11 Февраля 2006, 12:25:18 »

Из бачка можно грязь высосать спринцивкой, грушей резиновой, большим 20 куб одноразовым шприцом.

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5 : 11 Февраля 2006, 15:43:06 »

У меня в бачке стормозухой грязь какая-то, и не чем ее не вычистить, и снимать не хоцца, потом эти прокачки-мокачки на эстакаде блин.
а не связано никак , главное при снятом бачке педаль не нажать Smile
а так отсосать что можно грушей ( что не можно , то в другой секции за перегородкой ) и снять его , ну пртереть потом , что вылилось и поменять на новый ( неужто за его деньги еще старый мыть ? )
2  ПАК : а у тя какой старый был ? фенокс? В моем тоже была грязюка ниипаться , да еще в бачок наползло нечто грязно-белого цвета , напоминающее мелконакрошеный пенопласт ( но я на магазин больше не уверен )

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: