Что дешевле: поезд или самолет?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 19:38:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что дешевле: поезд или самолет?  (Прочитано 2430 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #45 : 09 Августа 2010, 10:52:12 »

Значит повезло, успели прикупить на ГазпромАвиа. Обычно пока до кассы доберешся в день открытия продажи, ГазпромАвиа разлетаются в миг, да и частенько они бронь для своих бонзов придерживают, у них действительно самые дешевые тарифы, но летают из Внуково. Мне через Домодедово удобнее, да и проезд контора оплачивает.А вообще по России, накрутки аэропорта г.Новый Уренгой наверное одни из самых большых, и не кому не секрет что градообразующее предприятие в этом отношении имеет поблажки.
Я заказывал в инете. Вышло, даже дешевле, чем непосредственно в Газпромавиа. Smile

УУУУ(С)
AVS
Гость
« Ответ #46 : 09 Августа 2010, 14:01:56 »

Я заказывал в инете. Вышло, даже дешевле, чем непосредственно в Газпромавиа. Smile

Наша контора отказывается принимать  к оплате электронные билеты, хотя как бы обязаны, но всякие откаряки придумывают. Им только фирменный билетный бланк подавай.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #47 : 09 Августа 2010, 14:04:07 »

Наша контора отказывается принимать  к оплате электронные билеты, хотя как бы обязаны, но всякие откаряки придумывают. Им только фирменный билетный бланк подавай.
Я вообще по безналу брал. Платил с расчетника. Так что вашей фирме тоже бы взять на вооружение и экономия, и НДС к зачету, если не упрощенка.

УУУУ(С)
AVS
Гость
« Ответ #48 : 09 Августа 2010, 14:13:07 »

Да нет, не упращенка. Госконтора, одно из подразделений, бывшего рыжего председателя. 
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #49 : 09 Августа 2010, 17:46:10 »

Госконтора
У нас в самой отсталой госконторе и то принимают электронные билеты. Может и у вас уже?

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #50 : 09 Августа 2010, 17:48:43 »

Наша контора отказывается принимать  к оплате электронные билеты
Я, может, чего-то путаю, но при регистрации нам электронные билеты поменяли на обыкновенные, корешок у них отрывается и контора супруги их приняла.
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #51 : 09 Августа 2010, 18:52:07 »

Из Питера до Москвы поездом ценник от 347р до 5900!!!
поезд от 300 до 20 000.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #52 : 09 Августа 2010, 19:45:07 »

Я, может, чего-то путаю, но при регистрации нам электронные билеты поменяли на обыкновенные, корешок у них отрывается и контора супруги их приняла.
Это посадочные талоны, вернее корешки от них (то что остается на руках). Для бухгалтерии доказывают, что полет сотрудника таки состоялся. А электронные билеты, если покупать в кассах, тотам  обычно распечатывают маршрутную квитанцию и чек ещё должны кассовый прикладывать. Для бухгалтерии маршрутной квитанции с чеком и посадочным талоном должно быть достаточно.

УУУУ(С)
AVS
Гость
« Ответ #53 : 10 Августа 2010, 08:31:42 »

Цитата: white9783 от Вчера в 18:48:43

Это посадочные талоны, вернее корешки от них (то что остается на руках). Для бухгалтерии доказывают, что полет сотрудника таки состоялся. А электронные билеты, если покупать в кассах, тотам  обычно распечатывают маршрутную квитанцию и чек ещё должны кассовый прикладывать. Для бухгалтерии маршрутной квитанции с чеком и посадочным талоном должно быть достаточно.
Сначала так и было, принимали эти три бумажки вкупе, и не дай бог кассовый чек кудато делся, или термобумага выцвела, или пасадочный  латиницей прописан. А по безналу, так вообще, нет кассов.чека, а банк.справку поди еще выпиши, да и бухгалтерии она тоже по барабану. В общем надоело нашей бухгалтерии всей этой макулатурой каждый месяц заниматься и все. Теперь тока бланк билета, и нах. все эти талоны, чеки, квитанции, все как в старые, добрые времена. Все это закрепили приказом по предприятию, как "по усмотрению Работодателя", законы это позволяют. Вот как то так. Но это частный случай, и я согласен что гдето все по другому, опять же все на усмотрение руководства и работодателя. Как говорится: "проблемы негров, шерифа не волнуют"!!! ree
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #54 : 10 Августа 2010, 09:16:06 »

Вот как то так. Но это частный случай, и я согласен что гдето все по другому, опять же все на усмотрение руководства и работодателя. Как говорится: "проблемы негров, шерифа не волнуют"!!!
В принципе получить желанный билетик не проблема, просто до касс доехать, да переплатить значительно. Smile Может бухгалтерия и права в своих претензиях. С налоговой проблем меньше. Но те ведь тоже, не к авансовым отчетам, так к чему-нить другому придерутся. Smile

УУУУ(С)
AVS
Гость
« Ответ #55 : 10 Августа 2010, 09:54:31 »

В принципе получить желанный билетик не проблема, просто до касс доехать, да переплатить значительно. Smile Может бухгалтерия и права в своих претензиях. С налоговой проблем меньше. Но те ведь тоже, не к авансовым отчетам, так к чему-нить другому придерутся. Smile

В точку, все как раз и валят на местную налоговую и аудит, те видете ли тоже работают по своим нормативам, и пока из их ведомственного центра официальных указиловок им не приходило, а то что там депутаты написали, им по барабану. "Вертикали власти", однако... Ну и фиг с ними, честно говоря так оно и лучше: купил билет, сдал, отчитался и ни вопросов, ни притензий. А то что он дороже, так в билете все поборы приплюсованы, и оплатят конечную стоимость. Это уже их проблемы. Только вот кризис внес свои коррективы, теперь с начала этого года оплачивают только поезд и только плацкарт!!! павпЅ Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!! cul
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #56 : 10 Августа 2010, 10:38:17 »

Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!!
В профиле Чехов стоит, вроде ближе. Smile
А плацкарт всегда дешевле. Так что экономию могу понять. Правда суточных на два дня больше выдавать надо. Smile
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 10:38:48 от Casper » Записан

УУУУ(С)
AVS
Гость
« Ответ #57 : 10 Августа 2010, 15:24:04 »

Цитата: AVS от Сегодня в 11:54:31
Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!!
В профиле Чехов стоит, вроде ближе.
+ thumbup lol
Новый Уренгой - Москва: время в пути 62ч.32мин. :cool:
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: