Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #45 : 09 Августа 2010, 10:52:12 » |
|
Значит повезло, успели прикупить на ГазпромАвиа. Обычно пока до кассы доберешся в день открытия продажи, ГазпромАвиа разлетаются в миг, да и частенько они бронь для своих бонзов придерживают, у них действительно самые дешевые тарифы, но летают из Внуково. Мне через Домодедово удобнее, да и проезд контора оплачивает.А вообще по России, накрутки аэропорта г.Новый Уренгой наверное одни из самых большых, и не кому не секрет что градообразующее предприятие в этом отношении имеет поблажки. Я заказывал в инете. Вышло, даже дешевле, чем непосредственно в Газпромавиа.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #46 : 09 Августа 2010, 14:01:56 » |
|
Я заказывал в инете. Вышло, даже дешевле, чем непосредственно в Газпромавиа. Наша контора отказывается принимать к оплате электронные билеты, хотя как бы обязаны, но всякие откаряки придумывают. Им только фирменный билетный бланк подавай.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #47 : 09 Августа 2010, 14:04:07 » |
|
Наша контора отказывается принимать к оплате электронные билеты, хотя как бы обязаны, но всякие откаряки придумывают. Им только фирменный билетный бланк подавай.
Я вообще по безналу брал. Платил с расчетника. Так что вашей фирме тоже бы взять на вооружение и экономия, и НДС к зачету, если не упрощенка.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #48 : 09 Августа 2010, 14:13:07 » |
|
Да нет, не упращенка. Госконтора, одно из подразделений, бывшего рыжего председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #49 : 09 Августа 2010, 17:46:10 » |
|
Госконтора У нас в самой отсталой госконторе и то принимают электронные билеты. Может и у вас уже?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #50 : 09 Августа 2010, 17:48:43 » |
|
Наша контора отказывается принимать к оплате электронные билеты Я, может, чего-то путаю, но при регистрации нам электронные билеты поменяли на обыкновенные, корешок у них отрывается и контора супруги их приняла.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #51 : 09 Августа 2010, 18:52:07 » |
|
Из Питера до Москвы поездом ценник от 347р до 5900!!! поезд от 300 до 20 000.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #52 : 09 Августа 2010, 19:45:07 » |
|
Я, может, чего-то путаю, но при регистрации нам электронные билеты поменяли на обыкновенные, корешок у них отрывается и контора супруги их приняла.
Это посадочные талоны, вернее корешки от них (то что остается на руках). Для бухгалтерии доказывают, что полет сотрудника таки состоялся. А электронные билеты, если покупать в кассах, тотам обычно распечатывают маршрутную квитанцию и чек ещё должны кассовый прикладывать. Для бухгалтерии маршрутной квитанции с чеком и посадочным талоном должно быть достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #53 : 10 Августа 2010, 08:31:42 » |
|
Цитата: white9783 от Вчера в 18:48:43 Я, может, чего-то путаю, но при регистрации нам электронные билеты поменяли на обыкновенные, корешок у них отрывается и контора супруги их приняла.
Это посадочные талоны, вернее корешки от них (то что остается на руках). Для бухгалтерии доказывают, что полет сотрудника таки состоялся. А электронные билеты, если покупать в кассах, тотам обычно распечатывают маршрутную квитанцию и чек ещё должны кассовый прикладывать. Для бухгалтерии маршрутной квитанции с чеком и посадочным талоном должно быть достаточно. Сначала так и было, принимали эти три бумажки вкупе, и не дай бог кассовый чек кудато делся, или термобумага выцвела, или пасадочный латиницей прописан. А по безналу, так вообще, нет кассов.чека, а банк.справку поди еще выпиши, да и бухгалтерии она тоже по барабану. В общем надоело нашей бухгалтерии всей этой макулатурой каждый месяц заниматься и все. Теперь тока бланк билета, и нах. все эти талоны, чеки, квитанции, все как в старые, добрые времена. Все это закрепили приказом по предприятию, как "по усмотрению Работодателя", законы это позволяют. Вот как то так. Но это частный случай, и я согласен что гдето все по другому, опять же все на усмотрение руководства и работодателя. Как говорится: "проблемы негров, шерифа не волнуют"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #54 : 10 Августа 2010, 09:16:06 » |
|
Вот как то так. Но это частный случай, и я согласен что гдето все по другому, опять же все на усмотрение руководства и работодателя. Как говорится: "проблемы негров, шерифа не волнуют"!!! В принципе получить желанный билетик не проблема, просто до касс доехать, да переплатить значительно. Может бухгалтерия и права в своих претензиях. С налоговой проблем меньше. Но те ведь тоже, не к авансовым отчетам, так к чему-нить другому придерутся.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #55 : 10 Августа 2010, 09:54:31 » |
|
В принципе получить желанный билетик не проблема, просто до касс доехать, да переплатить значительно. Может бухгалтерия и права в своих претензиях. С налоговой проблем меньше. Но те ведь тоже, не к авансовым отчетам, так к чему-нить другому придерутся. В точку, все как раз и валят на местную налоговую и аудит, те видете ли тоже работают по своим нормативам, и пока из их ведомственного центра официальных указиловок им не приходило, а то что там депутаты написали, им по барабану. "Вертикали власти", однако... Ну и фиг с ними, честно говоря так оно и лучше: купил билет, сдал, отчитался и ни вопросов, ни притензий. А то что он дороже, так в билете все поборы приплюсованы, и оплатят конечную стоимость. Это уже их проблемы. Только вот кризис внес свои коррективы, теперь с начала этого года оплачивают только поезд и только плацкарт!!! Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #56 : 10 Августа 2010, 10:38:17 » |
|
Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!! В профиле Чехов стоит, вроде ближе. А плацкарт всегда дешевле. Так что экономию могу понять. Правда суточных на два дня больше выдавать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 10:38:48 от Casper »
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #57 : 10 Августа 2010, 15:24:04 » |
|
Цитата: AVS от Сегодня в 11:54:31 Теперь это уже наши проблемы, три дня поездом до Москвы, бока отлеживать!!! В профиле Чехов стоит, вроде ближе.
+ Новый Уренгой - Москва: время в пути 62ч.32мин.
|
|
|
|
|
|
|
|