Как на зло. Не могу найти подходящего фото. Вот одно нашел. Стрелкой показано. Один болтик на переборке, а второй на головке блока (сзади). И на натяжном генератора к АКБ.
вот кстати генератор я не так давно снимал он что-то скрипел, снял шкиф весь его погнув, смазал кде получилось, т.к. генератор дальше просто отказался разбираться...купил шкиф от 412 пришлось немного генератор вперед подвинуть при помосчи шайб, панелька показывает что вольтаж идет с генератора но когда ставил показалось что резьба на генераторе куда крепиься + или - непомню точно померла затянул как смог. неучто из-за этого? завтра покручц массу куда стрелка показана и на генераторе гляну что случилось.. может генератор в утиль а то и акб начинает помоему мудить? на якоре от щеток давольно таки не плохо проточилось..
а что за хитрая система охлаждения? куда шланг уходит в сторону свечей? уж очень много изменений на фотке под капотом, можно поближе что там около замка капота? я свой ГТЦ тоже пересадил на бачок от волги + крышечку.. а остальное там понять не могу это еще сцепление другое?