Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 30 Июля 2010, 08:42:34 » |
|
....Фекалий на Фекалоидов управлющих транспортным средством по своим неписанным и никому нечитанным правилам.... Здравствуйте.... Вернулся я из командировки Плавск ( Тульская область) - Рязань в очередной раз, не в очень хорошем расположении духа. Причиной тому стали не только, извините , дорожные Дерьмодемоны, но еще и работа, и тупые подрядчики, с подлыми заказчиками. За что я не люблю нефтянку, а точнее ихние управления РНУ там всякие и т.п., так это за то, что они тебе обещают что все будет хорошо, не переживайте, мы вам поможем. А как только что не так пойдет, тут-же подставят тебя, и от всех обещаний открестятся. Политика у них там такая, видите-ли. Ну да Бог с ней, с работой... Ездил я в этот раз один, без водителя, на своем Берлинго. Отметил что в отличие от Шевроле Круза, на Ситроене я меньше устаю в дороге и ехать на нем приятнее, но об этом отдельно постараюсь написать, в отдельной теме. Дорога "туда" прошла спокойно. Какое , блин, все таки счастье иметь в машине кондиционер! Ехать в Рязань мне пришлось около 17.00, самый такой смак...Жарища,духотища, воздух прокаленный, вобщем ужос! Не представляю как бы я ехал туда на Двенашке например, с открытыми окнами, обдуваемый потоками горячего воздуха, и давящим на уши шумом встречного ветра. А тут все окна закрыл, кнопочку " А/С" нажал, и дави на газ. Честно сказать, не хотелось из машины выходить на "зеленых остановках", ибо, как выйдешь, так тут-же тебя обволакивает горячий и влажный воздух, аж дыхание спирает. До Рязани я доехал нормально. Машин почти не было на дорогах, красота. Мое блаженство нарушил лишь сотрудник ДПС, остановивший меня После Касимова, и тыкавший свой фен мне в лицо, показывая мне скорость 148 км/ч...На что я громко поржал, сказав, что во первых тут на моей машине негде с такой скоростью ехать ( двух полосная извилистая дорога, среди лесополосы), во вторых, где доказательства что это был я, видеофиксации нарушения нет. В третьих пусть свой фен отремонтирует,или хотя бы протокол поверки мне покажет и сопутствующие документы на прибор "Искра". Гаец заменьжевался, и попросил тупо 100 рублей...Я не нарушал, т.к. ехал 90 км/ч, ну плюс/минус 5-7 км/ч, так что ответил инспектору, что ничего не дам, т.к совсем не нарушал. Инспектор огорчился и меня отпустил. Так же меня уже на въезде в Рязань остановил ИПДС на стационарном посту. Молодой и прыткий лейтенант долго расспрашивал меня, о том куда и зачем я еду, попутно принюхиваясь к моему "выхлопу" изо рта. Я культурно и улыбчиво объяснял добросовестному ИПДС что Рязань мне уж почти как дом родной, и что я тут работаю. Отмечу что этот лейтенант останавливает меня регулярно на этом месте второй год подряд. Я его уже запомнил. Вобщем оттарабанил я свой 6-ти дневную командировку, все дела сделал, все документы подписал, и решил валить в среду домой. Рязанскую область я проехал спокойно, Владимирскую тоже проехал без приключений. И въехав на родную Нижегородскую землю начал испытывать дискомфорт от поведения земляков, на дороге. Сначала , от Гороховца меня на турбо-короткой дистанции преследовал Джили МК, в крайней правой полосе! Что ему надо было, я не понял, но Китаеза меня буквально норовил под бампер подтолкнуть, притом что ехал я не медленно, 120 км/ч. Потом мне это дело надоело, и я просто отпустил газ и выключил передачу. И когда моя скорость снизилась до 70 км/ч, Китаец с ревом обошел меня, не включив ни одного поворота. За рулем я увидел патлатого малолетнего придурка, обнажившего свой крысиный оскал, глядя на меня через стекло своего фекального автомобиля. Едем дальше. Поворачиваю на Володарск/Сейму с М7. Проезжаю н\п, проезжаю ж/д переезд, впереди Т-образный перекресток. Передо мной Калина хэтчбек, темно-синяя. Все машины на главной дороге рассосались, Калина стоит...Снова машины на главной, и снова рассосались, Калина стоит...Я решил погудеть. Калина поехала. Я за ней. Калина едет 40-50 км/ч, когда дорога позволяет ехать все 100, и разрешенные там- 90 Км/ч. Дом уже мой близко, я решаю обогнать Калину. Включаю поворотник, выруливаю на встречку, разгоняюсь на 3-й передаче, и вижу что Калина на своей полосе делает тоже самое. И так до 100 км/ч, идем с ней нос в нос. Я уже смотрю в салон Калины, на прокладку между рулем и сиденьем, и вижу что обычный, такой лысый дядечка, лет под 40, в спортивных солнечных очках, на заднем сиденье у него пацан лет 5-ти, лазиет по всему салону, и показывает мне в окно язык...Я охренел, впереди встречка, я торможу и ухожу на свою полосу...Вторая попытка обгона также не увенчалась успехом, я уже не выдержал и психанул, начал гудеть этому Оленю. Реакция тупого животного не заставила себя долго ждать, у Калины загораются стопы и он оттормаживает меня до срабатывания АБС, со скорости 95 км/ч до 40км/ч, я продолжаю нервно гудеть ему в зад, и тут коронный номер! Барабанная дробь...открывается окно Калины, и изящный "фак" покачиваясь на ветру, и адресуется мне...Долбаный "факир"!!! И тут он резко удалятся разгоняя свою машину...На обочину, на хрен! Курить! Покурил, пришел в норму. Поехал дальше. При въезде в город, меня на круге ( круг - главная) нагло режет Волга, выскочившая с второстепенной. Да так что я ударился колесом о бордюр круга, уходя от столкновения...Сломал декоративный Ситроеновский колпак. А он не дешевый. Ладно приехал домой, обнял жену, поел, помылся. Сходил за пивом, сел в огороде, выдул литр разливного черного козла, и все забыл. Ну и собственно кульминация. Сегодня с утра повез жену к теще. Еду в городе на двенашке своей. Дорога шестиплосная. На моей стороне 3 полосы, я в середине. Трогаюсь от светофора, сзади откуда-то появляется Фафаген Пассат Б3 универсал. Уперся мне прямо в глушитель почти и начинает моргать арами, дескать уступи, я смотрю в зеркало, Хмырь руливший сараем, попутно машет мне своими фекало-граблями, и рот свой разевает грозно. Я думаю, вообще охренел что-ли? Справа и слева никого, обгоняй не хочу! Что еще за Король дороги? Я нажал легонько на тормоз, да так, чтобы только лампочки стопов зажглись, выбрал свободный ход педали, так сказать, не допуская торможения как такового. Этот упырь, видать перепугался и дал по своим тормозам , так что Фафаген реально замедлился. Потом он нагнал меня, ну немудрено это было, ибо я положенные 60 км/ч ехал, начал дальним моргать. Я не реагирую. Перед светофором, упырь обгоняет меня, встает впереди меня...Я уже понял его маневр, что он собрался меня оттормаживать, так сказать, напугать меня решил, я уже притормозил заранее. Вобщем фокус у этого упыря не получился. А по внешнему виду там был реальный упырь, с внешностью олигофрена, причем не молодой уже. Поняв что западлянка не удалась, придурок рвет резко вперед, проскакивая вперед на светофор, уже под красный свет, да так, что ему приходиться объезжать по встречке уже выехавший на перекресток Опель Астра...Астра тормозит с визгом шин, и придурок с трудом возвращает свое немецкой ведро на свою полосу улепетывает во свояси...Зато я взбодрился с утра, тратя энергию на проклятья в адрес этого упыря...
|