Restart
Гость
|
|
« : 29 Июля 2010, 23:30:46 » |
|
Точнее желтая. Что за зверь? Совершенно неожиданно заплодоносила, а что с ней теперь делать? По вкусу она не похожа на красную. Стремно варенье варить, может добавить туда чего нибудь надо для вкусности? Принимаются советы до трех тонн
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2010, 23:33:08 » |
|
Ежевика?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2010, 23:38:31 » |
|
У нас тоже растёт. Смешиваю с красной и варю замечательное варенье.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2010, 23:40:02 » |
|
Смешиваю с красной А что получается по цвету? А по вкусу? А по лечебным свойствам?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2010, 23:54:41 » |
|
Обычная малина, ешь без боязни. У нас росла красная, желтая, белая и черная. Все кроме черной по вкусу не отличались. ПС. На Алтае и в Саянах встречал смородину: та, что у нас красная смородина, тамм была черного цвета, а та, что у нас черная смородина, тамм - бардово красного цвета. Во как бывает!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #5 : 30 Июля 2010, 00:01:28 » |
|
Варенье получается не только вкусное, ароматное и лечебное, но и красивое.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #6 : 30 Июля 2010, 16:14:40 » |
|
Бабаушка делала из малины замечательный мусс. Рецепт по истечении 39 лет потерян (умерла в 1971 г.), думаю, в старых советских книгах можно найти. Вкус может и отличается типа как у жёлтых и красных помидоров, но суть та же. А мусс-по вкусу напоминает насыщенный фруктовый йогурт, только без зёрен. Или проглатывалось всё так, что они не замечались.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 30 Июля 2010, 17:34:38 » |
|
Мусс - это пенка от варенья!
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Августа 2010, 00:49:43 » |
|
Сварила все вместе. На вид что-то странное получилось. По вкусу от обычного (красного) вроде не отличается.. Лечебность проверим зимой
|
|
|
|
|
|
|
|