бармалей
Гость
|
 |
« : 26 Июля 2010, 17:10:27 » |
|
Случилось так, что мне почти бесплатно (7000 тыс. рублёв и кое какая услуга) достаётся ваз 2108 какого то лохматого года и такого же вида, движок 1300, думаю взять подшаманить и подарить жене, пусть с дочками на пляж катается. Завтра еду оформлять куплю-продажу, заодно и сфоткаю это чудо враждебной техники  . Ездил на ней полный придурок, который так и не смог научиться нормально ездить, да и руки у него из опы растут, а тут он своим друзьям и заявляет: затрахала меня тачка, постоянно ломается сука, вот сниму её с учёта и.... СОЖГУ!!! Я аж охренел когда про это узнал и попросил уточнить, а не продаст ли этот поджигатель машину, на что получил ответ, что продаст и с удовольствием, а на ней даже эсп стоят.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июля 2010, 17:39:17 » |
|
...ваз 2108 какого то лохматого года и такого же вида, движок 1300, думаю взять подшаманить и подарить жене, пусть с дочками на пляж катается... ...Ездил на ней полный придурок, ты это, того самого, тока смотри... если конечно жена любимая это вот я сам к примеру могу ездить на космиче без фар и тормозов и с люфтом на руле в два оборота, но жене зубилу, да ещё лохматого года, хоть и отшаманеную, точно не подгоню
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июля 2010, 17:40:58 » |
|
Ну что ж, поздравляю! На одного любителя этой классной машинки будет больше! Молодец, что спас зубилку от сожжения  Ждем фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июля 2010, 17:42:07 » |
|
С 7000 тыс. рублёв и кое какая услуга Жесть! 7 миллионов рублев! 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июля 2010, 17:43:49 » |
|
Жесть! 7 миллионов рублев! Так ведь раритет, с двиглом 1.3 
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июля 2010, 17:51:39 » |
|
реэкспорт поди из-за бугра .Считай иномарка
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Июля 2010, 17:56:09 » |
|
Жесть! 7 миллионов рублев! Во я ржачь написал ты это, того самого, тока смотри.. Так он за 2 года на ней 1,5 тысячи км накатал, а с тормозами, двиглом, коробкой там норм, коробка пятиступка с масл. щупом, резина новёхонькая и комплект зимней импортной в нормальном состоянии, а вот кузов на троечку.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июля 2010, 17:58:39 » |
|
Корч давай, ну и на рыбалку лётать можно будет 
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июля 2010, 17:59:37 » |
|
На одного любителя этой классной машинки будет больше! охренели совсем...  жарищА я седня батину перегонял, это жесть, а не машина, даже не в сравнении с китайцем, а с самым заурядным ежиком ( от US  ) тормозов нет, сидеть ппц как у гинеколога, задняя с первой путаются... несколько раз п..ся башкой об ручку в потолке у водителя..вот нахрена она там сдалась???
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июля 2010, 18:05:13 » |
|
несколько раз п..ся башкой об ручку в потолке у водителя..вот нахрена она там сдалась??? Чтоб бросать руль и держацца, когда совсем страшно задняя с первой путаются... Это вообще экстрим для тех, кто на светофоре сзади 
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июля 2010, 18:32:46 » |
|
сидеть ппц как у гинеколога
да вы батенька и в гинекологическом кресле побывали?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |