angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #1650 : 05 Апреля 2021, 10:11:16 » |
|
Я когда учился, у нас в общаге был человек - он реально ел селедку, запивал молоком, без хлеба, и его не брало.
вьетнамцев не было в общаге?
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Стахий
Редкий гость

Карма +1/-0
Волжский Волгоградская обл ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #1651 : 05 Апреля 2021, 10:31:56 » |
|
Знакомый карасей варит долго, до киселеобразного состояния и потом запаривает комбикорм. Куры в восторге и без рыбы не хотят нестись зимой. Яйца кушал, нормальные. А вот давненько в 90-е видел свиней на рыбразводе, откармливали рыбой на продажу. Мясо в свежем виде отличное, но при варке начинает вонять рыбой до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #1652 : 05 Апреля 2021, 10:37:02 » |
|
Люди с Моршанска-Мичуринска рассказывали что кормят свиней яблоками, тоннами. Но для себя держат поросёнка на дроблёнке, на яблоках есть мясо невозможно, только сдавать на мясокомбинат.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1653 : 05 Апреля 2021, 10:44:20 » |
|
Зажрались Люди с Моршанска-Мичуринска 
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1654 : 05 Апреля 2021, 10:52:17 » |
|
специально экспериментировал- не брало меня... Ни со свежими, ни с солёными! однажды поехали в деревню к родне на юбилей, я был за рулем. все веселятся, а мне скучно, по ходу действия обратил внимание на 3-х литровую баночку с молоком, а молоко я люблю. ну как люблю, пью ежедневно по две три кружки, причем с раннего детства, помню еще в начальных классах после школы домой приходишь, чё бы пожрать, есть суп на плите но неохота. шел до магаза, там брал булочку юбилейную за 15 коп. и треугольный пакет(0,5л) молока за 14коп., приносил домой и за один присест. так же любил печенье трескать вместе с шоколадными конфетами, а чтобы не приторно сладко было молоком запивал. в юности у тетки в деревне летом жил, каждое утро и каждый вечер по литру парного свежесдоенного, еще теплого. и никогда не было проблем с пищеварением от молока. так вот, на юбилее тогда попросил я молочка из баночки, мне кружку налили, тут же выпил, попросил еще, а потом попросил "вы мне баночку оставьте, я сам налью". вечер долгий, так баночка и опустела. а мне так хорошо стало, удовлетворённо! на следующий день весь день провел на "троне", и испугался что неужели больше молоко пить не смогу. есть ведь люди которые с полстакана молока садятся на "трон". через какоето время случайно узнаю, что молочко было от коровы которая недавно отелилась, поэтому жирность молока была значительно выше обычной. вот и думаю, если бы на моем месте был "неподготовленный" человек, то помер бы наверно?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1655 : 05 Апреля 2021, 10:59:57 » |
|
вот и думаю, если бы на моем месте был "неподготовленный" человек, то помер бы наверно? или слетел бы с "трона" от напора)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #1656 : 05 Апреля 2021, 11:11:31 » |
|
поэтому жирность молока была значительно выше обычной На "трон" же не от жирности садятся, а от лактозы (те, у кого в организме фермента - лактазы - мало). Жирность вон у масла чуть не 80% - и ничего...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1657 : 05 Апреля 2021, 15:34:22 » |
|
Жирность вон у масла чуть не 80% - и ничего. ну попробуй сесть хотя бы 1 кг масла без хлеба 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #1658 : 05 Апреля 2021, 18:25:31 » |
|
Тут как раз историю прочитал в газете, четверо школьников 2+2 взяли палатку и пошли за ягодами, родители дали добро. Ушли в пятницу, а вернулись аж во вторник, заблудились. Так вот одна рассказывает, ели ягоды только, хлеб сожрали в первый же день, с собой было четыре булки (шли с ночёвкой или даже с двумя), и было масла килограмм. Так вот масла больше половины не доели хоть и голоднющие.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1659 : 05 Апреля 2021, 19:19:39 » |
|
куры у неё перестали нестись, стали драться между собой, а потом и вовсе с петухами драться, короче озверели На Привозе: – Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта! – Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: Чем ви кормите своих курей? – А зачем это вам? – Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #1660 : 05 Апреля 2021, 23:15:51 » |
|
Но для себя держат поросёнка на дроблёнке на украине , в середине 60ых свиней хлебом из магазина выкармливали до состояния нестояния на задних ногах... буханки мешками из магазина тащили...
|
|
|
|
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #1661 : 05 Апреля 2021, 23:31:59 » |
|
Интересно, а мясо и яйца у них не воняют рыбой потом? Ну я не знаю, что там за рыба должна быть такой вонючей, чтобы яйца воняли. В магазине ведь не воняют? А нормальный комбикорм на рыбе. На птицефабрике рыбой воняет, а в магазине уже нет. Свинина воняет когда переборщили с рыбьим жиром. Вообще состав комбикорма, которым кормят животных и птицу, лучше не знать. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2021, 23:39:13 от полуиж »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #1662 : 06 Апреля 2021, 00:21:46 » |
|
На птицефабрике рыбой воняет, а в магазине уже нет. В советское время был период (перед самой Перестройкой), когда куриное мясо воняло рыбой. Особенно заметно это стало, когда появились в продаже "ножки Буша".
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1663 : 06 Апреля 2021, 12:16:18 » |
|
В советское время был период (перед самой Перестройкой) Не только куриное. У меня рядом с СНТ была большая птицефабрика, так рыбой воняли не только индейки, которых работники тащили, но и "деревенские" бо их кормили комбикормом с той же птицефабрики. Ещё в ближайшем пруду выращивали карася, потом этот совхоз загнулся. Теперь думаю: не этим ли карасём кормили индюшек?
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #1664 : 06 Апреля 2021, 15:35:44 » |
|
Остапа понесло... Эстонцы потребовали от немцев компенсацию за «700 лет рабства»Эстонское национал-консервативное издание Uued Uudised (UU) обратилось к властям республики с предложением потребовать от Германии компенсацию за «оккупацию» национальных земель немецкими рыцарскими орденами в течение 700 лет. Как полагают журналисты, в современном западном обществе существует тренд на покаяние перед потомками бывших рабов, им принято выплачивать большие компенсации. «Такие новости приходят из американской Калифорнии и из других мест. Пособия также выплачиваются коренным народам Австралии и Новой Зеландии», — говорится в публикации. Авторы статьи утверждают, что эстонцы на протяжении семи веков также страдали от оккупации немецких рыцарей, «которые держали их в унизительных условиях». «Эстония по-прежнему полна крепостей, построенных иностранными войсками», — считают журналисты. В связи с этим они предложили действующему немецкому правительству публично извиниться перед прибалтийскими народами за вооруженные конфликты в Прибалтике, в том числе за битву Мадисева 1217 года, в которой войска немецких меченосцев разбили объединенное эстонское ополчение. «Рабство эстонцев является вполне реальной исторической несправедливостью, мы требуем свою собственную долю», — резюмировали в UU. Руководство Эстонии пока никак не отреагировало на призыв. Территория современной Эстонии была включена в состав земель немецких военно-монашеских орденов после Ливонского крестового похода в начале XII века. Позже она в разное время переходила под покровительство Дании, Швеции и России. Ранее постоянный автор UU и советник парламентской фракции Эстонской консервативной народной партии (EKRE) Юри Кукк обвинил украинских трудовых мигрантов в ответственности за русификацию страны и сравнил республику с российской Мордовией. Он подчеркнул, что наблюдает в отдельных регионах Эстонии «стремительную русификацию», и высказал мнение, что приезжие «славянские гастарбайтеры» должны общаться с местными исключительно на английском языке.
|
|
|
|
|
|
|
|