ВикторД
|
 |
« Ответ #1710 : 12 Октября 2022, 20:10:10 » |
|
Ага, как Буратино Мальвину.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #1711 : 26 Октября 2022, 16:06:05 » |
|
Жители маленького городка Альбион, расположенного в американском штате Айдахо, выбрали себе мэра с помощью броска монетки. Дело все в том, что на местных выборах все 120 голосов жителей города разделились поровну - 60 голосов получил нынешний мэр Дон Боуден и столько же его конкурент - Джон Дэвис.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #1712 : 26 Октября 2022, 16:37:59 » |
|
Жители маленького городка Альбион, расположенного в американском штате Айдахо, выбрали себе мэра с помощью броска монетки. Дело все в том, что на местных выборах все 120 голосов жителей города разделились поровну - 60 голосов получил нынешний мэр Дон Боуден и столько же его конкурент - Джон Дэвис.
Вместо монетки логичнее было спросить старшеклассников 
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1713 : 27 Октября 2022, 07:46:24 » |
|
так кого всё таки выбрали?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #1714 : 27 Октября 2022, 08:15:47 » |
|
так кого всё таки выбрали?
Да какая разница.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1715 : 27 Октября 2022, 08:23:33 » |
|
Да какая разница.
ну как же ж?! надо же знать как в этой выборной лотерее выигрывать. амеры, когда в президентскую играют, выигрывают за счет писем от мертвых душ.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1716 : 11 Ноября 2022, 08:26:55 » |
|
Держал я однажды дачу. И решил я там значит баньку построить. Подсказали мне, что в паре сотни километров от города, срубы на баню делают. По сравнению с городом – намного дешевле и качество на уровне. Заказал. Через некоторое время звонят и говорят: готов твой сруб, забирай. Приехал, осмотрел изделие (класс! ), договорился с попутной машиной, загрузили и поехали. Выехали в ночь, а под утро на месте уже были. Однако, по прибытию водила с напарником отказались оказывать помощь в разгрузке, даже за деньги. Ну а где я в 6 часов утра, за городом, на даче, грузчиков найду?! Взгрустнулось даже нехило. Тут я вспомнил об одном из своих друзей, Сане. В прошлом, мы вместе в ОМОН служили. Я потом перевелся на другую должность, а Саня там и служит. Думаю: чего они там в ОМОН без толку бегают, да железяки тягают? Пусть помогут бывшему коллеге! Звоню Сане, по голосу ясно, что человек с бодуна или недавно закончил гулять. Вкратце объясняю ему: приехал на дачу, привез сруб, один выгрузить не смогу, помощь необходима! На том конце провода тишина, видимо туго соображает братишка после гулянки. Потом слышу: "Всё, мне на телефон больше не звони, жди, я скоро буду"! Ладно, это хорошо, что Саня скоро будет. Но, что-то он резко разговор прекратил. Странно как-то. Даже не обматерил, за то, что я как фашист с раннего утра ему свои проблемы рассказываю. Я сел на крылечко, жду. Водила с напарником в грузовике спать улеглись. Минут через 35-45, через забор со стороны леса, запрыгивает ко мне на дачу Саня. Весь запыхавшийся и распаренный, как от маршброска по пересеченной местности. Подходит ко мне, косится на машину с баней в кузове и спрашивает, не здороваясь: «Ну и где труп»? Я в шоке: «Какой труп»? Саня пучит глаза и заявляет: «Ну, тот, что тебе выгрузить и спрятать нужно»… Оказывается, ему послышалось, используемое мною в разговоре «сруб» и воспринял его как «труп». Похмелье же как никак, 6 утра, качество телефонной связи… Поняв мою просьбу по-своему, он откликнулся на просьбу друга о помощи и на такси выехал из города. Километров за несколько до дачи, он отпустил такси, спрятал заранее выключенный телефон и лесом, стараясь быть не замеченным, бежал ко мне… Сруб мы благополучно разгрузили. А потом весь день пили пиво и радовались жизни. Вот тогда я понял – настоящие у меня друзья, готовые подносить патроны и разгружать трупы, не задавая при этом лишних вопросов. Все вопросы –потом…
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1717 : 13 Ноября 2022, 19:46:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2022, 19:50:55 от Nuck »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1718 : 16 Ноября 2022, 15:35:27 » |
|
Решаю тут задачку.. Когда пару недель назад запихивал машину в гараж- разобрал угол, переложил доски и кучу всего, подготавливая место.. Сейчас машина стоит в гараже. А о том что зима это ещё и снег- что то не подумал. Сейчас, чтоб достать лопату, надо снова разобрать угол от разного барахла. Для этого- выкатить машину. А чтоб выкатить машину- надо открыть ворота. А там почему то сугроб. Чтоб его убрать нужна (неожиданно!!) лопата. А чтоб достать лопату- надо, правильно, опять разобрать весь угол.... А чтоб разобрать угол надо.... В общем- полумеры не катят. Снег надо убрать полностью, его много, его поливало дождём, потом спрессовало ветрами. Наполовину выехать тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1719 : 16 Ноября 2022, 15:41:45 » |
|
Значит и не нужна тебе до весны лопата.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #1720 : 16 Ноября 2022, 15:45:36 » |
|
В общем- полумеры не катят. Снег надо убрать полностью, его много, его поливало дождём лента ашан недорогие снеговые лопаты, но тут уже наверно железная нужна совковая или даже штыковая, а поди и ледоруб и скребок....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1721 : 17 Ноября 2022, 05:23:31 » |
|
лента ашан недорогие снеговые лопаты, но тут уже наверно железная нужна совковая или даже штыковая, а поди и ледоруб и скребок....
Мне до них сотню км ехать... А- правильно- не на чем.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #1722 : 17 Ноября 2022, 06:57:07 » |
|
Хороший сосед выручит
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #1723 : 17 Ноября 2022, 07:03:33 » |
|
Мне до них сотню км ехать... А- правильно- не на чем. Снеговые лопаты в сезон в каждом продуктовом продают. Не говоря уже о строительных. А вторая лопата в хозяйстве лишней никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #1724 : 17 Ноября 2022, 07:56:02 » |
|
лопата  лопата  лопаты  лопата 
|
|
|