Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Января 2019, 14:13:59 » |
|
Оруэлл — это наше будущее Начинали с Хаксли, закончили Оруэллом. А вообще у Хаксли мир получился очень добротным. И что-то мне подсказывает, что именно к такой организации всё и придёт. Ну только если непристижную работу не автоматизируют.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1321 : 09 Января 2019, 18:18:52 » |
|
Сегодняшние приключения с шлемом.... Поехал я в екб за шлемом. Рожа с похмела, небрита, ночь работал.. На машине- палево, поехал на автобусе. Зря... На выезде из города убежал антифриз. К чести перевозчика- другой автобус подали быстро (хоть и старше, и хуже), и даже из графика почти не выбились. Купил шлем. Первая задачка- он в коробке, причём большой. Взятый пакетик оказался явно мал. Проявив чудеса растяжки, гибкости, и ужимания (и вспомнив как женщины залазят в узкие джинсы)- минут за пятнадцать я в него впихнул. Остались мелочи- доехать до дома. Как я заблуждался!! Это три пункта контроля! Иду я такой по екб, с коробкой которая, оказывается, стоит далеко за десять тыщ. В рабочих перчатках. Весь такой... не в долчекабано явно. Пункт первый- автовокзал номер 1. Лента контроля забрала мой пакет- но отдавать не захотела! Коробка лёгкая, а ленты жёсткие. Еле вытащили, послав на прощание. Рейсов ближних нет, решил ехать на второй. Еду... Но по дороге- метро!!! Ну тут всё просто- Лента контроля мой груз не приняла, посмотрели сканером. Подумаешь- пи.....ся на эскалаторе- на радость тёте-контроллеру. А дальше- второй автовокзал!!! Меня на входе выловил охранник, и потребовал досмотра коробки. Сначала сканером, потом- визуально. Да, той самой несчастной коробки, которую я минут 15 пихал в пакет. Пришлось доставать. К слову- полицейский после досмотра не послал меня, а помог запихнуть коробку обратно. Потом, оказалось, моя коробка не проходит по габаритам как ручная кладь! Пришлось буквально, втискивать коробку в стандарт.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 18:23:32 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Января 2019, 19:29:11 » |
|
И вот что тут смешного?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Января 2019, 19:39:52 » |
|
И вот что тут смешного? Ну... мне про женщин и узкие джинсы понравилось.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Января 2019, 20:15:48 » |
|
Проявив чудеса растяжки, гибкости, и ужимания (и вспомнив как женщины залазят в узкие джинсы)- минут за пятнадцать я в него впихнул. Что впихнул?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Января 2019, 20:24:59 » |
|
Что впихнул? 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #1326 : 10 Января 2019, 07:19:39 » |
|
Ну... мне про женщин и узкие джинсы понравилось.
Только методику не расписал.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1327 : 10 Января 2019, 10:18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +866/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #1328 : 10 Января 2019, 22:24:20 » |
|
С просторов: Как-то pаз, знакомые pебята менты попpосили меня побыть понятой на следственном экспеpименте — "выводке" — это когда пpеступника пpивозят на место совеpшения пpеступления, и он pассказывает, что и как было. Пока едем, они мне pассказывают суть да дело.
Кваpтиpная кpажа. Воp — пацан малолеток, с целью найти денежку для покупки очеpедной дозы полез в кваpтиpу. Зашел, взломав двеpной замок, и начал по кваpтиpе собиpать понpавившиеся вещички. Соседи, услышав шум, позвонили 02, и мальчики по вызову не заставили себя долго ждать. Паpень этот (воp), почувствов себя неуютно, pешил сбежать и путь отступления выбpал чеpез балкон. Пеpелез к соседям этажом ниже, пытался выйти чеpез двеpь, но тут как pаз наpвался на ментов.
Ладно, пpиезжаем на место, пацана заводят сначала в кваpтиpу, где он воpовал. Hу тот обстоятельно все pассказывает: тут магнитолу взял, тут видеокассеты, тут шапочку ноpковую. Потом его заводят в кваpтиpу этажом ниже. Он также все pассказывает. Вот, говоpит, чеpез балкон пpошел в эту комнату, вот, говоpит, тут диван стоит, на нем говоpит хозяева как pаз любовью занимались. Смотpит на хозяев. Вот, говоpит, баба та, а мужик HЕ ТОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #1329 : 10 Января 2019, 23:51:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1330 : 11 Января 2019, 20:14:09 » |
|
Примитив.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +866/-0
|
 |
« Ответ #1331 : 31 Января 2019, 08:24:32 » |
|
С просторов: Вчера неожиданно обнаружил, что кончились носки. Собрав их все до кучи, постирал и повесил на балкон сушиться. Прищепок у меня отродясь не бывало, поэтому, чтобы не сдуло ветром, каждый завязал узлом на верёвке. А на улице ночью было -26°С. Теперь с нетерпением жду весны…
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #1332 : 31 Января 2019, 09:28:48 » |
|
А с прищепками бы высохли, ага...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +866/-0
|
 |
« Ответ #1333 : 31 Января 2019, 09:53:35 » |
|
А с прищепками бы высохли, ага... Ну, хотя бы был шанс досушить на батарее без расчленения...
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся