крок
|
|
« Ответ #690 : 06 Августа 2010, 00:35:04 » |
|
крокодил по вкусу как курица... Не дождётесь,русские не сдаются.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #691 : 06 Августа 2010, 00:38:44 » |
|
Русские крокодилы? Ага... ну да... а нильский крокодил - младший брат русской ящерицы
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #692 : 06 Августа 2010, 00:51:25 » |
|
Крок уже говорил, что его захарчить трудно, мол, бегает быстро. Я вот думаю, а если его с его способностями- да на подгон пива приспособить, а?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #693 : 06 Августа 2010, 00:56:16 » |
|
Типа, "Крок, пойди принеси какую-нибудь пользу"? Я вот думаю, а если его с его способностями- да на подгон пива приспособить, а? Да, с черепахами такой фокус вряд ли прокатит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 00:56:48 от Hokum »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #694 : 06 Августа 2010, 07:27:28 » |
|
Да, с черепахами такой фокус вряд ли прокатит Во,во.Черепах гоняйте за пивом.И будет тогда трезвый образ жизни .
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #695 : 06 Августа 2010, 07:28:36 » |
|
опять черепах из чайника поливать. Скоро зацветут, как кактусы?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #696 : 06 Августа 2010, 07:38:01 » |
|
Скоро зацветут, как кактусы? Покроются колючками,и получатся бронеёжики .
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #697 : 06 Августа 2010, 08:56:07 » |
|
ВО ЧТО ЖАРА ДЕЛАЕТ С МОЗГАМИ. Усталая, и не выспалась небось?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #698 : 06 Августа 2010, 09:35:05 » |
|
в чера с площеди 3х вокзалов капало в начале второго... я педальку в пол и давай гоняться по москве за тучей... блин нета небыло посмотреть где гроза... ну покатались по садовому по третьему... пусто. Значит так въезжаю в тушенский район... и...и... блин лужи по колено ветки валяются листва валяется... блин такое пропустил, ежика не сполоснул... при выходи из машины было приятно лениво лезть в багажник за шмотками, нах оставил там нойт, тупо забыл про него. Т.ч. гроза наконецтоки была на севере. подтверждаю, на соколе также метки в сквере валяются. Правда лужи сохнут быстро. Голуби рады лужам как дети. спасение птицам пришло, а то вчера видели безумного от жары голубя, которого скрутило и душь ему не помогал я сегодня шагаход, жалко ежика в такую температуру мучать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 09:35:53 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #699 : 06 Августа 2010, 09:59:41 » |
|
У нас тут на улице хорошие люди раскладывают пластиковые баночки с водой. Видела как собаки и птицы пьют.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #700 : 06 Августа 2010, 10:34:09 » |
|
Нас в конторе распустили по случаю аномальной температуры в комнатах (этаж под крышей - до 35 градусов; особенно плохо тем, кто на йужной стороне), и аццкого задымления. В подвальном (техническом, значить) этаже за ночь дыма натянуло так, что ничего не видно и глаза режет. Моя сотрудница, дама 62 лет запросилась на неделю в отпуск, за свой счет. Хочет уехать, нафиг, из этой Москвы, туда, где есть чем дышать. Отпустил, жалко тетеньку, сейчас нагрузка невелика, сами справимся, а глядишь и на следующей неделе нас обратно отпустят всей конторой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 10:34:53 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #701 : 06 Августа 2010, 10:38:36 » |
|
Нас в конторе распустили по случаю аномальной температуры в комнатах (этаж под крышей - до 35 градусов; особенно плохо тем, кто на йужной стороне), и аццкого задымления. В подвальном (техническом, значить) этаже за ночь дыма натянуло так, что ничего не видно и глаза режет. Моя сотрудница, дама 62 лет запросилась на неделю в отпуск, за свой счет. Хочет уехать, нафиг, из этой Москвы, туда, где есть чем дышать. Отпустил, жалко тетеньку, сейчас нагрузка невелика, сами справимся, а глядишь и на следующей неделе нас обратно отпустят всей конторой.
ну что я могу сказать у нас сокращение рабочего дня до двух. Супруге плохо. но начальника не отпускает ни на день, говорю блин приеду сегодня и заберу. Нах на шефа. Ща думаю, куда рвануть на дачу или куда подальше, мысли даже уехать в питер на выхи. Даещь перенос карзовки в питер.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #702 : 06 Августа 2010, 10:41:27 » |
|
Сейчас звонила на дачу (под Серпуховом), говорят, утром было дымно, сейчас рассеялось.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #703 : 06 Августа 2010, 10:43:36 » |
|
Супруге плохо. но начальника не отпускает ни на день, говорю блин приеду сегодня и заберу. Нах на шефа. На них хорошо действуют намеки на возможную их ответственность, если кого-то из работников в течение рабочего дня заберут по скорой. Конторе в этом случае может перепасть неиллюзорных люлей от трудовой инспекции. Когда босс начинает это понимать, он, как правило становится значительно более лояльным к сотрудникам. У нас как раз вчера скорую вызвали сотруднице столовой. Возможно это причина сегодняшнего праздника непослушания.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #704 : 06 Августа 2010, 10:50:19 » |
|
|
|
|
|