Колено внезапно заболело
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 03:37:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Колено внезапно заболело  (Прочитано 2433 раз)
IgorU ТС
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« : 10 Июля 2010, 21:27:34 »

Вот, блин, и я здесь отметился. sad
Утром встал - все нормально. Хотя какое-то подозрение мелькнуло - что-то не то с правым коленом. Потрогал, посгибал - вроде ничего.
И поехал на соревнования по рогейну.
Бегу по лесу - и сразу понимаю - точно не то - начинает болеть, чем дальше бегу, тем больше. В общем, дистанцию пришлось пешком заканчивать.  Колено - больно согнуть-разогнуть (спереди). И левое немного стало побаливать - но незначительно.
Не падал, не подворачивал. Это явно не связки.
И к какому врачу теперь идти? А в травму если? Или, чтоб к ним - надо обязательно стукнутся?
Блин, обидно до нельзя, у меня неделя отпуска, вымученная - и тут такое!
А я в велопоходы собирался sad

Евген
Гость
« Ответ #1 : 10 Июля 2010, 21:35:02 »

Иди к ревматологу. Это может быть артрит. Опухания суставов не наблюдается? Других никаких жалоб нет? (любых, даже на первый взгляд с суставами вообще не связанных) С велопоходами советую подождать - суставы вещь капризная, могут в дальнейшем всю жизнь испортить. Прогрессирование болезни суставов может вызвать осложнения на сердце. Сам болел, знаю что это такое. Но может быть и не все так печально, т.к. боли в коленях бывают разные, и причины могут быть самые разные. Так что не переживай раньше времени и сходи к ревматологу.
IgorU ТС
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #2 : 10 Июля 2010, 21:40:39 »

Ужас какой! Понятно, что не поедешь с таким коленом sad Вроде ничего больше нет.

Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #3 : 11 Июля 2010, 01:46:05 »

Начни с ревматолога и травматолога. Для надежности УЗИ обоих суставов и то, что ревматолог порекомендует. Травматолог, скорее всего, на рентген отправит и там, скорее всего, ничего не будет интересного. По результатам - к остеопатам (гнездовье на Гаванской,4, но этого добра в Питере немало развелось, хотя и не все грамотные). А вообще попробуй троксевазином помазать соло или по очереди с любыми НПВП в форме мазей.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: