"Помощь" детям-инвалидам
11 Января 2025, 00:39:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Помощь" детям-инвалидам  (Прочитано 433 раз)
Restart
Гость
« : 04 Июля 2010, 23:11:14 »

В сети магазинов Пятерочка (в Питере), возле касс, установили ящички с прорезью для денег и пояснением что собирается в помощь детям-инвалидам. А сами на входе сделали вертушку, абсолютно исключив возможность проезда инвалидной коляски. Видела сегодня как мамочка мучилась: оставить больного ребенка у входа или попробовать перекинуть коляску верхом  thumbdown
вареник
Гость
« Ответ #1 : 05 Июля 2010, 07:49:44 »

Видела сегодня как мамочка мучилась: оставить больного ребенка у входа или попробовать перекинуть коляску верхом
99% торговых, образовательных, культурных, правовых учреждений не приспособлены для посещения их колясочниками. Сколько уже было слов о необходимости пандуса на крыльце, и их делают, но блин с таким уклоном! Или втолкнули коляску на крыльцо, а там порог сантиметров 10 высотой, так строители дверь железную воткнули. Но не страшно, подумаешь порог, коляску приходиться на третий этаж таскать. Однако дверь узкая коляска не лезет, а вторую створку двери кто то заботливо закрыл на здоровый шпингалет и заклинил его. А даводчики? Это же гадство! Нафига такое усилие? У коллеги сын инвалид, и он мне поведал о непростой жизни. Даже посещение поликлиники превращается в приключение.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #2 : 05 Июля 2010, 07:51:04 »

Примерно так собирал деньги Остап Бендер у Развала.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #3 : 05 Июля 2010, 07:52:21 »

99%
значительно больше
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #4 : 05 Июля 2010, 08:42:57 »

Я с детской коляской-то походил по городу, понял какие кругом засады. Так это я ещё здоровый лоб могу её на руках перенести, и машина есть, в общестевенном транспорте с ней (коляской) ни разу не ездил. Как передвигаются по городу инвалиды-колясочники не представляю. Вернее представляю, потому что на улицах их вижу раз в год.

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: