Едем в Карелию на сплав с 11-го по 22-ое июля.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 07:20:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Едем в Карелию на сплав с 11-го по 22-ое июля.  (Прочитано 4312 раз)
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-31631 Patriot TDi
« Ответ #60 : 13 Мая 2011, 19:54:17 »

Если не будет неожиданностей на работе - поеду в Карелию числа так 12 июля. Пока план такой: пара дней на что-то интересное по дороге (в разные годы это были Кижи, Кивач, Валаам, Рускеала, рафтинг на Шуе), затем встать лагерем на озере и пожить там недельку-полторы. С местом основной стоянки пока не определились. Если получится, то 3 июньских выходных потратит на разведку. Если нет - то скорее всего Маслозеро. Приглашаю желающих присоединиться. Поедем двумя машинами: УАЗ и что-то легковое.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #61 : 13 Мая 2011, 20:11:44 »

Тоже отпуск планируется в июле. Т-т-т...Ибо работник предполагает, а генеральный располагает. А так предложение интересное. Хочу куда-нибудь на недельку на природу.

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #62 : 13 Мая 2011, 22:29:30 »

Эх, зафлудили темку....
.... Если нет - то скорее всего Маслозеро. Приглашаю желающих присоединиться. Поедем двумя машинами: УАЗ и что-то легковое.
А "что-то легковое" тамм пройдёт? Если да, тогда задумаюсь о присоединении.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-31631 Patriot TDi
« Ответ #63 : 14 Мая 2011, 05:49:39 »

Два года ездили на ИЖе. Аккуратно по местным камешкам проходит.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Прошмоткин
Гость
« Ответ #64 : 15 Мая 2011, 00:30:48 »

И в этом году очень хочу на такое мероприятие попасть. Всё срастается.
О! Проснулись)  Теперь мы с Дамиром увы не выездные в таком формате... Теперь если только на машине, и на постоянную стоянку типа Кемпинг-времянка) И то, уже не две недели как раньше. no

Тогда вообще всё замечательно. Маленький мотор не помешает. Но это всё на себе тащить придётся кое-где. Так что соразмерять необходимо.
Я пока пёр скарб, о Гешке вспоминал). Рюкзак под 40 кг, тележка с лодкой и провизией (лодка 25 кг+ туда же запихал консервы, картошку, крупы, сахар...около 20 кг). Плюс ручная кладь типа весел, решёток барбикю и т.п. что не уместилось в рюкзак. А! Ещё кот Рыся) Но его уже Лариса транспортировала.

зы: вот взбудоражили то на ночь глядя!

Ближе к телу разберемся, у тя выходные пятница-суббота?
Вы только меня предупредите о планах! ))

Два года ездили на ИЖе. Аккуратно по местным камешкам проходит.
Как я понимаю, дороги есть типа местных магистралей (там можно и на иже, если аккуратно и глядеть вперёд), а есть просёлочные. Там камни прямо посреди дороги из земли торчат. На Ниве лавировать приходилось, чтоб защиту не засадить.
Мы вышли из поезда, стали ловить попутку, чтоб нас до воды докинуть. Каждая вторая машина - Нива старого образца. Остальные - УАЗики, иноджипы, редко проползёт шаха. Местные говорят, что кроме Нивы тут ничего легкового не ходит. Чинят сами же в сарае) Джипы часто садятся из-за обвесов и дорогие в ремонте.

зы: вот взбудоражили то на ночь глядя!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 00:52:16 от Прошмоткин » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: