И в этом году очень хочу на такое мероприятие попасть. Всё срастается.
О! Проснулись) Теперь мы с Дамиром увы не выездные в таком формате... Теперь если только на машине, и на постоянную стоянку типа Кемпинг-времянка) И то, уже не две недели как раньше.
Тогда вообще всё замечательно. Маленький мотор не помешает. Но это всё на себе тащить придётся кое-где. Так что соразмерять необходимо.
Я пока пёр скарб, о Гешке вспоминал). Рюкзак под 40 кг, тележка с лодкой и провизией (лодка 25 кг+ туда же запихал консервы, картошку, крупы, сахар...около 20 кг). Плюс ручная кладь типа весел, решёток барбикю и т.п. что не уместилось в рюкзак. А! Ещё кот Рыся) Но его уже Лариса транспортировала.
зы: вот взбудоражили то на ночь глядя!
Ближе к телу разберемся, у тя выходные пятница-суббота?
Вы только меня предупредите о планах! ))
Два года ездили на ИЖе. Аккуратно по местным камешкам проходит.
Как я понимаю, дороги есть типа местных магистралей (там можно и на иже, если аккуратно и глядеть вперёд), а есть просёлочные. Там камни прямо посреди дороги из земли торчат. На Ниве лавировать приходилось, чтоб защиту не засадить.
Мы вышли из поезда, стали ловить попутку, чтоб нас до воды докинуть. Каждая вторая машина - Нива старого образца. Остальные - УАЗики, иноджипы, редко проползёт шаха. Местные говорят, что кроме Нивы тут ничего легкового не ходит. Чинят сами же в сарае) Джипы часто садятся из-за обвесов и дорогие в ремонте.
зы: вот взбудоражили то на ночь глядя!